В пятницу делали узи, всё нормуль.
Сегодня был ручной осмотр, выделений нет, ну так, раз в день выходит гематома.
Не тошнит, не тянет, тити не болят, по моему даже сдулись. 🙄
Вот почему когда пропадают все симптомы, мне становится ссыкатно. Может всё таки надо было настоять на узи😬 Или все эти симптомы и не должны быть у всех и постоянно?
Я дома☺️
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже никаких симптомов не было, да и до сих пор толком нет, разве что живот уже растёт. До 13 недели кровотечения были, поэтому с 11 недели допплером сердечко начала слушать сама, вроде спокойней стала 😅
А я не пойму, то ли его дует, то ли реально живот появился🙄
Не каких симптомом и признаков Б не было. Бегала раз в 2 недели на УЗИ что бы убедиться, что всё хорошо. Кроме запахов меня не чего не мучало. Не гемотома вышла примерно за неделю
Запахи еды меня конечно напрягают, не до тошноты конечно, но таааак не приятно, особенно колбаса и ещё хуже кофе
Гематома позавчера на узи была 6см*1,5см большая(( а с диетой просто невозможно… так хочется нормальной еды. Но вот от большого количества препаратов моя поджелудочная видимо не справляется..
Это на долго🙈 но всё будет хорошо🤞🤞🤞 у меня за неделю такой еды кишечник плохо работать начал, к тому же постоянно положение лёжа.
Я не встаю вообще(( у меня скоро депрессия начнётся. Даже в туалет вставать нельзя😂это ужасно
Одна дама в больнице рассказывала, что остатки беременности она лежала с подвязанными ногами к верху, пока там не додумались всё зашить. Я тоже первое что спросила, а как в 🚽 ходить, ещё и 💩🙈, говорит в утку. Такие страсти быть 🤰
Да судно приносят, а точнее оно всегда рядом. Это ужасно… не дай бог оказаться в таком состоянии(( если бы я только знала на что я подписываюсь😂я бы хорошенько подумала..
Я вот с 8 августа лежу на сохранении с гематомой. Но до сих пор кроме болезни сосков никаких симптомов нет вообще. Может появятся позже, даже не знаю… но уже 2 дня ощущаю побочку или от большого количества препаратов или от ужасной еды (диета номер 5) тошнит 🤢
Диета это тяжеловато.
Может и не стоит искать ощущений🙄 поправляйтесь. Большая гематома? Ото меня всего неделю держали
На руки УЗИ не выдают🙄 в пятницу была 10 на 5мм
Это да, у нас тоже не дают. Ну сделали хоть, результат в выписку просто написали. Ну я думаю числа третьего поеду в свою клинику, сделаю еще раз УЗИ.
Говорят часто нельзя🤷♀️
Поэтому я куптла доплер. Третья беременность а страшно как с первой
Тоже нет ощущений?🙄 Он со скольки недель?
С 12 недели
Уууу… у меня только 7
С 10 недель слушала обоих. Конечно надо постараться найти. Начались с недели 7. Грудь и токс.
Ну порой меня конечно мутит