Я дома☺️

В пятницу делали узи, всё нормуль.
Сегодня был ручной осмотр, выделений нет, ну так, раз в день выходит гематома.
Не тошнит, не тянет, тити не болят, по моему даже сдулись. 🙄
Вот почему когда пропадают все симптомы, мне становится ссыкатно. Может всё таки надо было настоять на узи😬 Или все эти симптомы и не должны быть у всех и постоянно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У меня тоже никаких симптомов не было, да и до сих пор толком нет, разве что живот уже растёт. До 13 недели кровотечения были, поэтому с 11 недели допплером сердечко начала слушать сама, вроде спокойней стала 😅

Пожаловаться
Снежана
Ekaterina 

А я не пойму, то ли его дует, то ли реально живот появился🙄

Пожаловаться
Мася nnn

Не каких симптомом и признаков Б не было. Бегала раз в 2 недели на УЗИ что бы убедиться, что всё хорошо. Кроме запахов меня не чего не мучало. Не гемотома вышла примерно за неделю

Пожаловаться
Снежана
Мася nnn 

Запахи еды меня конечно напрягают, не до тошноты конечно, но таааак не приятно, особенно колбаса и ещё хуже кофе

Пожаловаться
Римма

Гематома позавчера на узи была 6см*1,5см большая(( а с диетой просто невозможно… так хочется нормальной еды. Но вот от большого количества препаратов моя поджелудочная видимо не справляется..

Пожаловаться
Снежана
Римма 

Это на долго🙈 но всё будет хорошо🤞🤞🤞 у меня за неделю такой еды кишечник плохо работать начал, к тому же постоянно положение лёжа.

Пожаловаться
Римма
Снежана 

Я не встаю вообще(( у меня скоро депрессия начнётся. Даже в туалет вставать нельзя😂это ужасно

Пожаловаться
Снежана
Римма 

Одна дама в больнице рассказывала, что остатки беременности она лежала с подвязанными ногами к верху, пока там не додумались всё зашить. Я тоже первое что спросила, а как в 🚽 ходить, ещё и 💩🙈, говорит в утку. Такие страсти быть 🤰

Пожаловаться
Римма
Снежана 

Да судно приносят, а точнее оно всегда рядом. Это ужасно… не дай бог оказаться в таком состоянии(( если бы я только знала на что я подписываюсь😂я бы хорошенько подумала..

Пожаловаться
Римма

Я вот с 8 августа лежу на сохранении с гематомой. Но до сих пор кроме болезни сосков никаких симптомов нет вообще. Может появятся позже, даже не знаю… но уже 2 дня ощущаю побочку или от большого количества препаратов или от ужасной еды (диета номер 5) тошнит 🤢

Пожаловаться
Снежана
Римма 

Диета это тяжеловато.
Может и не стоит искать ощущений🙄 поправляйтесь. Большая гематома? Ото меня всего неделю держали

Пожаловаться
А вам при выписке УЗИ не делали? Тоже лежала с гематомой, при выписке сказали что все еще есть 10 на 3 мм, выделений пока нет, но сказали могут еще быть. У меня тоже тити перестали болеть, но мне при выписки сделали УЗИ вроде все норм, не считая остатков гематомы.
Пожаловаться
Снежана
МарфаВасильевнаЯ 

На руки УЗИ не выдают🙄 в пятницу была 10 на 5мм

Пожаловаться
Снежана 

Это да, у нас тоже не дают. Ну сделали хоть, результат в выписку просто написали. Ну я думаю числа третьего поеду в свою клинику, сделаю еще раз УЗИ.

Пожаловаться
Снежана
МарфаВасильевнаЯ 

Говорят часто нельзя🤷♀️

Пожаловаться
Динарочка

Поэтому я куптла доплер. Третья беременность а страшно как с первой

Пожаловаться
Снежана
Динарочка 

Тоже нет ощущений?🙄 Он со скольки недель?

Пожаловаться
Мария
Снежана 

С 12 недели

Пожаловаться
Снежана
Мария 

Уууу… у меня только 7

Пожаловаться
Динарочка
Снежана 

С 10 недель слушала обоих. Конечно надо постараться найти. Начались с недели 7. Грудь и токс.

Пожаловаться
Снежана
Динарочка 

Ну порой меня конечно мутит