Подготовка к крио: с какого дня цикла?

Привет, девочки! 

Ре хочет на сентябрь провести крио протокол, я так понимаю в ЕЦ (?) ибо сказала явиться на 8 дц и ничего не прописала делать до того дня, только витамины… я чтот думаю, не поздно ли? может надо анализы сдавать какие-то повторно, а я уже не успею… спросила будем ли сдавать гормоны — говорит в следующем цикле сдадим… но они же на 2-3 день сдаются некоторые… как у вас проходила подготовка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Мне моя врач назначила перед ец гормоны на 3дц и на 5дц УЗИ чтоб посмотреть нет ли кист

Пожаловаться
Даша

В ец это значит ждать свою О и после О через 5 дней перенос

Пожаловаться
Вера

Все нормально, расслабьтесь. Чем меньше гормональных препаратов и вмешательств тем лучше;) У меня тоже было в ЕЦ на 8 день пришла посмотрели узи и вступила в протокол, и в нем уже сдала недостающие анализы. А пока отдохните и не заворачивайтесь что что то не успеете)

Пожаловаться
Silvira

Если в ец, то 7-9, а у меня овули(редко точнее)и будет крио на згт. Врач велела явится на 2-4й день цикла, как для эко. И новые анализы принести ? все те же как для эко, огроменный лист

Пожаловаться
Silvira

Если в ец, то 7-9, а у меня овули(редко точнее)и будет крио на згт. Врач велела явится на 2-4й день цикла, как для эко. И новые анализы принести ? все те же как для эко, огроменный лист

Пожаловаться
Елена

Все правильно, если ец, то назначают на 7-9 день.

Пожаловаться
Елена

Удачи вам?

Пожаловаться
Инна
Елена 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Анна

Я была в ЕЦ, приехала к врачу на 7-ой день. И так раз 5 до переноса посещала ее. Колола прогестерон, мазала эстрожель, крайнон ещё. Это получается после овуляции всё стала принимать. И на 23 был перенос

Пожаловаться
AVK

У меня тоже в сентябре крио, сказала прийти на 3 дц, у меня анализы там тоже уже просрочились, но она ничего не говорила про них

Пожаловаться
Лена

Может быть естественный или на блокаде на следующий цикл. Лучше уточните у ре. Обычно чаще делают згт ( на 2-3 цикл). Удачи вам ?

Пожаловаться
Инна
Лена 

Про блокаду вообще не было речи, я так поняла, что в ЕЦ, потому что она сказала будем ловить окно имплантации.