У кого было подобное?🤔
У меня ттг вообще всегда было повышенное, 4 с лишним, потом мне назначили на постоянку л тироксин по 0.25, он снизился и несколько лет держался на 2 с лишним
Тут перед эко сдаю сейчас он 0.02...
Что вообще простите?! Ниже некуда
Отменила л тироксин
Как теперь его подымать до нормального уровня?
Вообще в шоке конечно, прикол, то низкий, то высокий, и вот так всегда в ненужный совсем момент что нибудь да вылезет 😡😡 ( мысли вслух уже пошли и негодование😀)
Ттг
Комментарии
Актуальные посты
Резко бросать нельзя, лучше было бы снизить дозировку, но продолжать, может от резкой отмены снова резко скакнуть вверх
сами не отменяйте… а если уж отменили, то обязательно сдайте еще раз ттг через пару недель, он может скакнуть, если у вас АИТ, например
Сходила к врачу-она отменила, сказала через месяц пересдать
После отмены через дня 4 пересдала он стал вообще 0.02, чуть ниже даже
Каждыймесяц сдавала .
Поняла, теперь буду контролировать, я в прошлом году его раза 3 сдавала не было таких снижений
Эндокринолог сказала это же гормоны-организм так может ...
У меня так было он и будет скакать, всю беременность разные показатели были)
Я не беременна пока, вот чтобы на ЭКО пойти, не могу наладить
До эко я его тоже пила
Это очень мало. Поднимайте теперь.просто если вы пьете тироксин то это не значит что надо его пить и гормон не мониторить.ттг надо в идеале сдавать хотя бы раз в 2 месяца
Буду знать теперь🤔на своих ошибках, и врачи не подсказали
У меня тоже с ттг проблемы, на по стоянки сижу на эутироксе. Контролирую каждые 2-3 мес. У меня он быстро и падает и поднимается, если меняю дозировку
Сочувствую, у меня пока такого не было. Думаю, нужно отменять скорее все лекарства
Я перед протоколом сдавала был 0.0015, в шоке была, отменили вообще.
Как быстро он у вас поднялся? И поднялся ли вообще? Отменили протокол?
Протокол не отменили, поднялся через 2 месяца
До какого уровня? Спасибо большое, наверно через месяцок ещё пересдам
2.1 с тех пор пока больше не поднимается( прошло месяцев 7), до этого 6 лет шпарил выше нормы
Добрый день. У меня месяц назад ТТГ был 0,663. Пью 50 мг л-тироксин. До беременности проблем с щитовидкой не было. В 12 недель ттг был 2,7. Почти норма. Имею в виду, что не было каких-то высоких цифр. Врач сказала пить до конца беременности. Вот я думаю у меря за месяц наверное он ещё сильно снизился. Не стал ли у меня гипо теперь. Боюсь что именно из-за этого у меня стареет плацента быстрее :( так как одна из причин плацентарной недостаточности как раз это. Других причин не вижу