День есть ощущение Б, день нет...
Вечером на бумаге опять выделения были, сегодня на узи отслойка, но уже меньше, вроде 10мм на 5мм, из больницы точно не выпишут, а я себя ощущаю как в тюрьме, гулять не отпускают?
Одно радует, все на месте, срок 6,5 недель, мы уже аж по 8мм??
Так прикольно приходить на узи и слышать «ооо, у вас двое что ли» ☺️
Всем бобра?
А какая изначально была отслойка? У меня сегодня обнаружили 14 на 6 мм отслойка, срок маленький 5 акушерских недель. Вам что назначили?
Изначально 17 на 5мм Транексам 3 раза в день и Дюфастон?♀️
А какую дозировка вам назначали транексам
3 раза в день по 500, отменили на 6 день
Главное что с малышами все хорошо, здорово, что их двое! Мы односрочницы, слежу за тобой ?❣️?
Спасибо) я тоже за тобой наблюдаю))))
У вас у обоих уже сердечки бьются? ❤ так здорово!!! у меня хгч высоковат, думала что 2е, но нет у меня 1.
Да, в понедельник подтвердили, вчера ещё раз смотрели, всё отлично?
Один это тоже здорово)
Вам очень повезло❣, берегите себя, лежите сколько надо,❤ у меня сестра тоже лежит, ни кого не пускаю ни кого не выпускают, только передачки и носим)
Спасибо)
Главное, чтоб с малышами все было хорошо? Поправляйтесь скорее???
Оххх, эти больницы. С ужасом вспоминаю. Ничего, полежите немного и выйдете. Меня два месяца успокаивала одна мысль — это не вечно.
Я не хочу 2 месяца тут лежать? это ж адище)) дышать в окно с решеткой, родных видеть только из окна) жить на передачках)
Я понимаю, что не хотите. Да и никто Вас не будет так долго держать без необходимости. У меня было всё сложно. Другая ситуация. В конце концов не хотите лежать — отказную и вперёд)))
Зато у вас крошки а пузике растут .
Главное сохранить беременность!
Моя сестра лежала на сохранении 6 месяцев, в больнице был карантин и родственников не пускали, и беременных никуда не отпускали, и после родов ещё месяц лежала с доченькой!!!
Пусть у тебя все будет хорошо ??
Спасибо) о боги… у меня почти неделя такого режима, как в тюрьме блин? только их там пускают гулять)
какой гулять? с отслойкой, ноги вверх и лежите, балдейте
Стараюсь от этого балдеть. Только от постоянного лежания кишечник плохо работает
Ой… Я 5 раз за беременность лежала в больнице… 3 из них по 2 недели. Но, главное, сохранить. Так что понимаю вас, держитесь
Я готова лежать в надежде за лучшим результатом, просто думала быстрее выйду)
Вот и лежите=)
Терпения только терпения) главное чтобы малышарики были в целости и сохранности. Я три дня полежала и написала отказную, так как гематома закрылась и анализы были хорошие. От больничной еды меня просто ?
Ну у меня вроде тоже анализы хорошие, но я лучше полежу) мало ли)