Пролила гонал😵😵😵 Сегодня с

Пролила гонал😵😵😵
Сегодня с утра как обычно стала разводить гонал, разбавила раствором порошок, стала набирать в шприц иииии поршень вылетел из шприца, я вроде не сильно потянула… Вобщем практически все содержимое вылила себе на руку, меня аж как будто паралезовало на время, помчалась в клинику за уколом, в запасе не было, пока доехала прошло 1,5часа. У девочек на раздаче препаратов спросила насколько это критично, сказали что вроде не страшно, но лучше колоть все в срок, блиииин криворукая я😭 Колюсь 3й день, завтра первое УЗИ во время стимуляции, а дальше скажут продолжать или нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Удачи вам🙏

Пожаловаться
Настя

В Самаре я колола сама себе, а в Алмате мне кололи врачи… не дали мне самой

Пожаловаться
Елена

Пусть все получится🌹 не переживайте, главное, нервничать сейчас нельзя, а то клетки неровно будут расти, это не страшно. Все будет хорошо💕

Пожаловаться
Клубочек

Удачного протокола ❣️

Пожаловаться
Silvira

Главное, что укололи. Не переживайте! Это же не триггер. Вот с ним надо будет очень аккуратно, иначе сорвёте протокол

Пожаловаться
LoveMama
Silvira 

Да уж, во этом деле надо быть предельно внимательной

Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте, ничего страшного.
Сама неделю назад искала похожие посты, у меня, правда, был последний укол стимуляции и я уколола только половину дозы, был поздний вечер и искать негде было препарат. Утром позвонила в клинику, врач сказал не страшно.
Пока искала ответы в интернете нашла похожие истории где девочки в начале стимуляции и в процессе проливали гонал, по факту им просто потом корректировали или не корректировали дозу для следующих уколов, но никто протокол не отменял, у всех прошло всё по плану.

Пожаловаться
LoveMama
Екатерина 

Я думала я просто эксперт в этом деле! За плечами удачное эко 4 года назад!

Пожаловаться
Мама Малышей

Ничего страшного. Главное получили дозу. Настраивайтесь на победу!

Пожаловаться
LoveMama
Мама Малышей 

Спасибо за поддержку, настрой конечно боевой, но завтра прям страшно идти на УЗИ почему то