Пролила гонал😵😵😵
Сегодня с утра как обычно стала разводить гонал, разбавила раствором порошок, стала набирать в шприц иииии поршень вылетел из шприца, я вроде не сильно потянула… Вобщем практически все содержимое вылила себе на руку, меня аж как будто паралезовало на время, помчалась в клинику за уколом, в запасе не было, пока доехала прошло 1,5часа. У девочек на раздаче препаратов спросила насколько это критично, сказали что вроде не страшно, но лучше колоть все в срок, блиииин криворукая я😭 Колюсь 3й день, завтра первое УЗИ во время стимуляции, а дальше скажут продолжать или нет
Удачи вам🙏
В Самаре я колола сама себе, а в Алмате мне кололи врачи… не дали мне самой
Пусть все получится🌹 не переживайте, главное, нервничать сейчас нельзя, а то клетки неровно будут расти, это не страшно. Все будет хорошо💕
Удачного протокола ❣️
Главное, что укололи. Не переживайте! Это же не триггер. Вот с ним надо будет очень аккуратно, иначе сорвёте протокол
Да уж, во этом деле надо быть предельно внимательной
Не переживайте, ничего страшного.
Сама неделю назад искала похожие посты, у меня, правда, был последний укол стимуляции и я уколола только половину дозы, был поздний вечер и искать негде было препарат. Утром позвонила в клинику, врач сказал не страшно.
Пока искала ответы в интернете нашла похожие истории где девочки в начале стимуляции и в процессе проливали гонал, по факту им просто потом корректировали или не корректировали дозу для следующих уколов, но никто протокол не отменял, у всех прошло всё по плану.
Я думала я просто эксперт в этом деле! За плечами удачное эко 4 года назад!
Ничего страшного. Главное получили дозу. Настраивайтесь на победу!
Спасибо за поддержку, настрой конечно боевой, но завтра прям страшно идти на УЗИ почему то