31 августа планируется перенос, и вот как назло начало болеть горло, несильно но побаливает и насморк появился, не знаю что делать. Прыскаю постоянно миромистин и полоскаю содой. Посоветуйте как его быстро вылечить? Ре сказала если не пройдёт то отменить перенос, я уже столько дней готовилась и ездила на приемы ((((
Крио с згт
Комментарии
Актуальные посты
Мне отлично помогает при боли в горле спрей Тантум верде. Прям с первого применения уже чувствуется улучшение. Он сразу проникает в очаг воспаления и лечит. Мне врач назначил после неудачной попытки самолечения. Здоровья Вам!
Спасибо🙏
Удачи! Выздоравливай, мне очень помогает сок лука с маслом, очень неприятно, но действенно.
У меня тоже 31 го перенос 🥰 удачи 🍀 нам
Спасибо, и вам удачи🙏у вас крио или свежий?
Криo))
Если не пройдёт, лучше отмените. У меня был пролёт когда сделала перенос с легкой простудой.
До завтра подожду, вроде лучше горло становится, я пью ещё постоянно тёплую воду с лимоном
Вы сейчас можете использовать обычные лекарства, а не только соду, поэтому полощите горло, полоскайте аквалором, если сопли текут, мне обычно помогает риностоп
Нос промывайте долфином или аквамарис. Горло полощите хлоргексидином. Противно, но действенно. Не переживайте. За 5 дней вылечите.
Дай бог, а то я откладывать совсем не хочу