Что она сказала ...
Сказала, что была попытка имплантации это хорошо. Почему перестала развиваться тут неизвестно… может что-то с эмбрионом...
Предложила в октябре сделать криоперенос, т.е. сейчас пройдут месячные, след.начнутся в сентябре, цикл переходит на октябрь и в октябре делать перенос нашей пятидневочки. Я сказала, что пока подумаю. Сегодня сложно принимать какие-то решения, если честно, эмоционально очень тяжело! И как убрать все страхи? Как расслабиться и быть готовой я не знаю. Буду рада, послушать ваши советы.
Созвонились с репродуктологом!
Комментарии
Актуальные посты
А тут никак не расслабиться и страхов только больше( мне уже 4 крио престоит
Надо идти в протокол с чётким пониманием что пролёты, к огромному сожалению, в этом деле очень частое явление. Нельзя перед протоколом настраивать себя на 100% победу, очень больно потом разочаровываться. Я когда шла в протоколы, понимала что даже если и не получится ничего, то я по крайней мере сделала всё, что от меня зависит. Конечно плакала после пролётов, но потом волю в кулак и снова в бой.
Как иначе? Нужно биться до последнего. И все получится😘 отдохни, наберись сил и в бой 👍
Осознать и принять.
В след протокол идти уже с холодной головой.
Что я могу сделать? Ничего. Буду идти до победного.
Я думаю что полностью забыться после переноса нереально, это какая то невыполнимая задача)) сейчас время немного пройдёт и станет полегче. У меня сейчас 2 недели после пролёта и конечно не могу сказать что все забылось и я успокоилась, но все равно уде настроена в новый путь? В новый протокол!
У меня за этот год было уже 2 пролёта. Первый было конечно тяжко, но не скажу что прям убивалась, второй уже проще… на рыдания я даю себе один день, не больше, поплакала и собралась с силами — шагаем дальше. Сразу же разработала план действий и четко его выполняю. Я сделаю все что от меня зависит — и будь что будет. Убиваться не собираюсь, и в 3 раз никаких тестов, и только хгч на 10 день. Ну а если не судьба нам иметь детей с мужем — то мы примем это с боагодарностью. Просто в один момент мозги повернулись в другую сторону и нет уже зацикленность на детях… я и рада этому ))
Однозначно надо отдохнуть перед следущим протоколом. Если будете чувствовать что не готовы — отложите ещё на цикл. Надо идти без с страхов и с положительным настроем! Купите какую-то книгу, чтобы настроить свои мысли на правильный результат- может книги по психологии. Мне это помогает убрать негативные мысли)
Попробуйте выкинуть все из головы. Я вот буду себя работой заваливать, чтоб не думать ни о чем, но не знаю получится ли. Удачи вам! В любом случае, если ничего не делать — ничего не получится!
Надо собраться и снова в бой 💪🏻🍀
У меня сейчас такая же ситуация. Случилась биохимическая беременность. В субботу еду на приём ко врачу. Появились страхи, хотя до этого я шла с полной уверенностью, что всё получится. Врач по телефону мне тоже сказала, что возможно проблема была в самом эмбрионе и ничего не поделаешь. И в естественных беременностях такое бывает. Сейчас пытаюсь себя взять в руки и идти дальше. Другого выхода всё равно нет. Удачи вам и пусть в крио всё получится!)
Да конечно! Сегодня поплакала, завтра хочу проснутся сильной и готовой идти дальше!
Вот и молодец! Врач что-нибудь назначила досдать/дообследовать?
У меня была в марте точно такая же ситуация, тесты вначале уверенно полосатились, но в день сдачи хгч, тест стал бледнее, я уже тогда все поняла, но Надежда была; в итоге бб. Сейчас поменяли клинику ( ушли в Нуриевых) провели протокол и ушли в крио, жду переноса, и настраиваю себя больше никаких тестов, лучше 1 раз увидеть результат, чем каждый день себя накручивать. А вы проверяли Кариотип? У вас какой фактор?
Да проверяли, все хорошо. Трубный фактор ( был двусторонний гидросальпеникс).
Два первых переноса заморачивалась: и тесты, и ХГЧ раньше времени сдавала, и все "признаки" беременности приписывала. После того, как пересели третью крошку, решила, что вообще не буду слушать организм, кроме опасных симптомов (сильные боли, температура, кровянистые выделения), все объясняла рационально: тянет живот — ну так цикл идёт концу, подташнивает — укачало, поясница болит — неудобно посидела и т.п. Тем более не делала тесты, это вообще ерунда, больше только угнетает и правдоподобности маловато. Нет никаких симптомов на таких сроках, 90% фантазии обостренного мозга. Понятно, что пить и курить нельзя, но не заморачивайтесь, только хуже делаете
Спасибо 🙏🏼 тоже думаю забыть про тесты, только хгч! Только через 2 недели.
Только надеятся и верить. В естественных циклах тоже бывают проблемы. Главное не опускать руки и продолжать пробовать. У нас слава Богу вышло с 1й попытки но у нас было до этого много проблем которые не давали вступить в протокол
Какие страхи у вас? у меня после ЭКО зб в 13!!! недель и также после ЭКО прерывание по впр на 17 недели… идём дальше, конечно боюсь но так и ситуация другая..
Просто хочется к этому проще относится! Вот грубо говоря сделали перенос и забыться до положительного хгч!
В этот раз я сильно обнадёжилась этим положительным тестам, этому сомнительному хгч! И 5 дней я была в недоумении, что со мной происходит, т.к. не знала следующего хгч! Поэтому мой эмоциональный фон просто сошёл с ума.
Успокойтесь, выдохните и вперёд сразу мало у кого получается в 1 ЭКО хгч был 172!!! На 11 дпп на 14 шла в полной уверенности что все отлично и когда получила результат 25 чуть в обморок не упала… второе только попытка имплантации хгч 12, третье зб в 13 недель ,4 прикрепился почти в шейке сохранить не разрешили,5 прерывание по впр на 17 недели..5!!! Протоколов… вдохнули, выдохнули и идём дальше… ЭКО не гарантия благополучной беремености, так что собирайтесь духом и вперёд, дорогу осилит идущий 🙏