Хгч упал до 2.1

Ну вот и всё…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ой ну как же так?! Я сожалею( и сочувствую вам!

Пожаловаться
Елена

Очень жаль. У вас остались криошки?

Пожаловаться
Валерия
Елена 

Да, одна пятидневочка

Пожаловаться
Silvira

Сочувствую вам. Эх, страшно когда читаешь такие истории, но что делать. Поскорее вам восстановиться и снова в бой ?

Пожаловаться
Валерия
Silvira 

Спасибо большое ????

Пожаловаться
Олеся

Сочувствую… у меня сейчас то же самое… все получится… в следующий раз

Пожаловаться
Алёна

Сочувствую и понимаю вас. У меня сейчас тоже с хгч всё плохо… Врач сказала, что это биохимическая беременность. Девочки с форума говорят, что в свежем протоколе такое бывает, в крио должно получиться! Поревели, взяли себя в руки и идём в крио. Удачи нам! В следующий раз у нас обязательно всё получится!)

Пожаловаться
Валерия
Алёна 

И Вам большой удачи!
Когда можно будет после такого вступать в Крио?

Пожаловаться
Алёна
Валерия 

Спасибо!) Про крио сама не знаю… Приём ко врачу только в субботу. По телефону она ничего не говорит. Сказала только, что назначит дообследования. А там видно будет. Думаю, что не раньше, чем через цикл.

Пожаловаться
Елена

Сочувствую вам… это больно, но нужно дальше идти… у самой 7 переносов за плечами, прекрасно вас понимаю. Собирайтесь с силами и в бой! Остались в крио малыши?

Пожаловаться
Валерия
Елена 

Осталась 1 пятидневочка

Пожаловаться
Елена
Валерия 

В свежем протоколе не у всех получается, и то у вас попытка была прикрепления, но что-то помешало. Может эмбриончик был слабенький, все таки не зря трёхдневного подсаживали… В следующий раз обязательно получится! В крио всегда больше шансов, организм отдохнёт, наберется сил.

Пожаловаться
Natalie Mama

Ничего, плохой результат тоже результат, была попытка имплантации.все ещё получится ?

Пожаловаться
Катастрофа Васильевна

Не расстраивайтесь бывает и такое. Держитесь в следующий раз обязательно получится