Девочки., чем спаслись от вздутия ? Живот раздут, болит желудок, кишечник. Не думала что блин желудком мучаться буду после пункции?♀️
Девочки., чем спаслись от вздутия ? Живот раздут, болит желудок, кишечник. Не думала что блин желудком мучаться буду после пункции?♀️
Мне после операции помогала "коленно — локтевая поза", но я не знаю можно ли её после пункции
Я тоже не знаю можно или нет но пару раз стояла, честно не помогала но немного облегчила
У меня так же было. Я пила Линекс форте раз в день и сироп лактуозы от запора- помогло
Меня спасают свечи? и эспумизан, уже получше чем было утром и ночью
Меня отпустила на третьи сутки
Как представлю ещё 2суток дурно становится
Ну у всех по разному. Вы малышков представьте ?
Вот все ради них. ?
Мне линекс прописывали
Вот мне вообще ничего не прописала, сказала ничего не поможет само пройдёт ?но терпеть это жесть такое
Не мне не сразу прописали)
Когда появились боли, вздутие и газы, и хватало желудок от спазма. Муж позвонил ре. И он сказал принимать линекс и если боль, то еще можно парацетамол))
Парацетамол написали, но пока нет необходимости его пить тут бы с этими газами разобраться ?
Для желудка пила Фосфалюгель, от вздутия Эспумизан
Спасибо, долго у тебя было вздутие?
На четвёртый день после пункции заметила, что стало лучше, уже так не распирало)
?Блин а мне в понедельник работать… Сегодня к вечеру прям загибаюсь от вздутия ?
Эспумизан
Муж поехал покупать ?жесть просто. Спасибо ?