Девчонки, вот два разных теста эви и феми, на феми есть полочка… Но прям еле еле. Видете её??? У меня подсажена была одна трехдневка.

Девчонки, вот два разных теста эви и феми, на феми есть полочка… Но прям еле еле. Видете её??? У меня подсажена была одна трехдневка.
Феми очень реагенят, выдал четкую полоску *дважды*, когда другие молчат. Не берите их, лучше то что точно проверено
Жаль, если он обманет в итоге. На него все надежды
Видно вторую полоску хорошо
Вы о моих тестах или автора?!
О Ваших. Это реагент?
Да, реагент. С ХГЧ 1,2))))
Ничего себе. Вот же обидно. Такие тесты вообще нельзя в продажу, дарят надежду
Да вообще как было обидно!( Больше их не брала вообще
Эвитест — самый надёжный и проверенный
В аптеке что в моем доме, либо клеа, либо эти феми. Клеа было рано, пришлось взять феми. С тех пор либо беру что с высокочувствительностью на аптеке ру, если что то вижу, иду да эви или клеа.
В итоге феми с полоской и хгч 1
Видели мои полоски?! Вот и у меня ХГЧ был 1,2( не расстраивайтесь. Все получится) ?! Теперь будете знать, что их брать нельзя!
Ну как вы там Оксан? Принял врач?
Приехала, посидела, вышел врач, говорит подтверждения беременности нет, поэтому не знаем чем и от чего лечить. Пить транексам и все. Выделения у меня темно корич, типо нехорошо, но возможно старая кровь или кровь от имплонтации. Я вернулась домой, утром на сдачу хгч.
Феми мне такую надежду давал с хгч 2 единицы. Больше не буду брать эти тесты. Вам желаю удачи !!!
Ого(((тож полосатил???
Да, феми положительные с непонятной полоской, эвики пустые были. Но это в моем случае.
Вот сегодня эви тож чистый вообще, а феми полосатик. В общем сижу в больнице жду врача. Скажут беременность не подтвердилась припёрлась… А с другой стороны, а вдруг он есть и есть возможность его спасти. Но выделений все больше и больше, я впринципе готова на отказ
Какой дпп?
13
Полоску на нижнем прям хорошо видно, чтобы не мучится сдайте хгч. Мне 5 дневки подсаживали, я на 8 дпп хгч сдала, не смогла дольше ждать
Завтра у меня утром, через 2 часа сразу узнаю ответ. Мазня есть… Переживаю
Удачи вам и пусть все получится// а врачу по поводу мазни не звонили?
Кровоостанав назначала. Пью. Спасибо, спать теперь не смогу до завтра.
Надо спать, знаю что переживаете сильно, сама все это проходила и прекрасно понимаю вообще состояние, но надо отдохнуть, с утра ещё тест сделайте)))
Крови все больше и становится алая(
Ну а сами как чувствуете, это месячные? Или кровотечение? А в поддержке у вас что? Кроворазжижающие есть?
Еду в больницу
Не берите феми, реал, будте уверенны. Врут они жутко. Удачи вам
Да феми вообще Жудко реагентят