Эко и работа

Девочки, всем привет!) Не могу сориентироваться как вести подготовку к эко, сдавать все анализы, лечится и параллельно работать. выходные когда хочу не дают, отпрашиваться нельзя, анализы по дням цикла приходится переносить или в лучшем случае меняться выходным с коллегой. Устала от этого уже, хотя у нас только начало всему. Вопрос: как вы успеваете и работать и готовится к эко? Может я одна такая, которая не может делать несколько дел одновременно 🤷🏽️Если не трудно, для статистики пройдите опрос пожалуйста 😇 👇🏼Хочу понять одна ли я такая «рукожоп»🤦🏽️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BALENCIADA

Анализы сдавала всегда утром до работы, узи записывалась в обед, на гистеру отпрашивалась. Когда начался протокол сказала что у меня есть дела и я буду уезжать, ездила в другой город каждые 3 дня. Когда вступала во второй крио — уже почти уволилась с работы… сейчас вот тоже не работаю и буду вступать в крио. Как сделаю все — потом уже буду искать новую работу. Но вобще я слышала такие истории что девочки увольнялись потому что это было невозможно совмещать. Благо у меня начальство лояльное, если б было все строго то наверно я бы взяла отпуск или брльничный .

Пожаловаться
Маргарита

Сдавала все платно перед работой. Если надо было на приёмы меня отпускали без проблем

Пожаловаться
ГуляДидИ

Собирала анализы долго из за мужа год🤪, сдали на квоту, когда одобрили взяла отпуск 2 недели, вступила в протакол перед крайней ночью, потом приёмы, пункция, перенос и через 3 дня на работу 🤞, по мне если сможете возьмите отпуск ну или больничный придётся брать Тк приёмы обязательно в определённые дни, узи

Пожаловаться
Татьяна

Все сдавала бесплатно. На прием в жк к 8 утра. На анализы так же к 8 утра. КВД с 9 утра. Флюшка, терапевт и ЭКГ утром. Если приходить прям к открытию, то народу никого нет. Причем я большинство ходила без записи. Единственное что для проверки труб пришлось на пару часов отпроситься. Все заняло ровно 2 недели.

Пожаловаться
Мальдива

Я работаю удаленно и все успевала — ЭКО, анализы, приемы. Иногда говорю своим коллегам что меня нет, и все, вопросов нет ко мне, отчитываюсь только мужу 😅😂 а вообще все старалась делать с утра, т.к. работы больше после 12:00. Анализы собирали для комиссии 50/50(платно /бесплатно) около 3хнед.

Пожаловаться
VitaminD

Пол года собирала анализы бесплатно по направлению в другом городе, который в часе езды. Старалась выбирать выходные дни для сдачи, либо отпрашивалась или менялась с кем то. Неудобно очень конечно

Пожаловаться
Вика

Я анализы сдавала перед работой в платных лабораториях, на приемы к врачу тоже вместо обеда ходила. Когда — отпрашивалась на пару часов. Но, честно говоря, в постоянной суете, нервы. Поэтому в этот 3й протокол решилась уволиться. Сделаю свои дела — и буду устраиваться на новую работу.

Пожаловаться
Алёна

При подготовке к ЭКО все анализы сдавала платно в частных клиниках и лабораториях. Они с 7 утра принимают. Потом бегом на работу. К специалистам на различные обследования записывалась за две-три недели, чтобы выбрать удачное время (в обед, после работы или в выходные). Но больничный пришлось взять в середине стимуляции, так как нужно было часто ездить на УЗИ, там время и день сама врач назначает, выбрать не получается… Плюс я в другой город езжу на ЭКО, дорога по несколько часов занимает вместе с приемом. Часто отпрашиваться — вопросы начинают задавать. Тем более, что до этого никуда не отпрашивалась) Теперь врач меня выписывать не хочет, пока результат хгч не принесу через 14 дней после переноса)

Пожаловаться
Алина

Все платно сдала за 4 дня. Только вот на время протокола уехала в другой город. На больничном.

Пожаловаться

Я почти год собирала документы на омс и работала)) утром перед работой сдавала анализы, записывалась к врачу перед работой или после, отпросилась только на один день на гистероскопию. В обед правда очень часто уезжала с работы. Я не в банке работаю, мне проще отпроситься, но тоже довольно напряжённо это все. Я даже умудрялась пройти 2 курса физио перед протоколом в обеденный перерыв))) а вот когда протокол начался, я делала в Москве и ездила на каждый приём из Воронежа, пришлось несколько раз на 1 лет отпроситься) я вечером после работы уезжала- утром приём в клинике и я обратно ехала и на следующий день уде на работе) и так я моталась 2 недели)) научилась спать в поезде и самолете) на работе никто ничего не знает, никакой больничный ни разу не брала! Так что это сложно конечно, но возможно! Так что удачи вам!!! И придумать как это совместить!!!☺️🌷

Пожаловаться
Яник

Я ходила в ЖК после работы, брала направления и сдавала. Кровь берут с 8 утра у нас и спокойно успевала на работу. В самом протоколе тоже не брала больняк, уколы на дом давали, на узи после работы ездила, больняк брала только на пункцию и перенос.
Анализы и платно можно сдавать в лабораториях рано утром

Пожаловаться
Drakocha

Анализы все сдавала платно. Гормоны сдавала рано утром и бегом на работу. Все остальные в выходные. Уже будет 4 протокол, масса анализов и лечений — на работе ни кто не в курсе