В итоге у нас 2 плодных яйца, но сердечко бьётся только у одного?
Записалась на повторное УЗИ в понедельник. У кого нибудь было подобное, что бы сб начиналось в разное время?
Я честно говоря и на сб сегодня не рассчитывала?
В итоге у нас 2 плодных яйца, но сердечко бьётся только у одного?
Записалась на повторное УЗИ в понедельник. У кого нибудь было подобное, что бы сб начиналось в разное время?
Я честно говоря и на сб сегодня не рассчитывала?
У меня вообще сердцебиение не услышали. Очень долго искала. У меня поздняя имплантация. Один эмбрион меньше другого на 4 дня. Врач сказала что второй скорее всего не развивается
У меня второй наоборот больше, ре сказала что должно появится, так как размеры хорошие?
А вы в какой клинике УЗИ проходили?
В Ава-Петер Казань у Есиной О.О.
Многие девочки хвалят
просто рано еще наверно, я думаю все хорошо
Двойня это круто, но по мне очень тяжело
Через неделю переделать узи
Как говорит врач ближе к 28дпп слышно сердечко, у меня было слышно на 23дпп, но все индивидуально, чуть позже сходи все ок будет??
Снежана, это очень рано, сердцебиение появляется позже! Все будет хорошо! Тем более у одного малыша уже все есть
Дай бог ?? Лишь бы забилось сердечко ? если что сходи к другому специалисту
Да я к этому же ещё раз сходу в понедельник
Будем надеется на лучшее. Что все будет хорошо
??
Мне подсаживали двух, прижились оба, но сердечко, увы, появилось у одного, у второго так и не появилось. Но вам желаю чтоб сердечко у второго появилось!!!
Спасибо?
Двоих подсаживали ?
Да
Второй просто выйдет сам. Жаль, конечно. Но может ещё забьется ?
Я надеюсь что просто рано пошла на узи)
Какой дпп?
22дпп
Очень рано для сердцебиения!!! Как у одного увидели...
Плодные яйца каких размеров?
У меня написан только размер эмбриона 2мм жм 3.4мм, второй 2,2мм жм 2,9мм, а размера пя не писали?♀️
Тебе как узи делали, вагинально или по животу? Очень рано эмбрион и сердечко
Нормальный срок для сердцебиения. Это протокол минздрава. На 21й день контроль сердца. У меня тоже в 21 делали и всё уже было.
Вагинально
Это очень рано, не пугайте человека! На этом сроке только определяют наличие плодного яйца в матке.
Ну раз оно в 21день у одного есть, тоже думаю что нормально?♀️ да и пишут вроде как с 4-5 недели уже можно следить за сб
У нас после переноса узи делают только по животу!
Хоть бы и у второго тоже скоро сердечко начало биться??будут двойняшки??
???? я очень надеюсь