И так что имею на 10день стимуляции по 20ф в каждом я. Все по 18. 🤪Сегодня я не бабочка совсем а передвигаюсь как 🐛 и живот уже не втянуть. Пункция в субботу в13-00 😬 девочки кому примерное количество брали сколько в итоге получилось э? Я знаю что при таком количестве может быть совсем мало эмбрионов. Начинаю немного переживать 🙄
Взяли 27, оплодотворили 16, но заморозили 8 отличников
Поздравляю ❤️
Взяли 18, оплодотворились 9, заморозили 4 лучших пятидневки. После пункции УЖАСНО тянул низ живота. Сидеть не могла. Первый перенос был 03.01.2020-пролёт. Второй перенос-23.06. Эмбриончик наш прижился. Рада до безумия!
Я вас поздравляю ❤️ ❤️ лёгкой беременности 🤰
Взяли 14, оплодотворились 8, заморожены 6 эмбрионов. Первый перенос двух — дочка, второй перенос одного — бхб, третий перенос одного — пролёт и четвёртый перенос двух — 6 недель завтра 🤞🤞🤞🤞 похоже, что моя история с эко закончена )
Взяли 23 ооцита. После пункции была гипера сильная. Эмбрионов 12 получилось.
Дюфастон, фраксипарин уколы.
Ну и ношпа при болях и диета белковая и обильное питьё.
А фраксипарин для чего?
Я так понимаю для разжижения крови. Завтра ещё у врача спрошу. Сейчас спать. Тяжелый день был. Тоже пункция после обеда была
У меня сегодня была пункция. Взяли 19 клеток. Теперь ждемс
После пункции было норм, почти сразу встала
Но пока доехала до дома, живот заболел
Сейчас лежу
Что вам прописали после? Мне что то много уколов сказала, свечи, зачем то достинекс… И что то колоть для вызова мес
Взяли 10 получилось 6 отличников, но уже четырёх нет ((( два переноса по 2 эмбриона, и нет прикрепления( двое остались(((
Удачи вам 🙏 🙏
Спасибо 🙏
Взяли 9, получилось 6 эмбрионов
Тоже неплохо
Фолликулов было больше, но я так понимаю их не все берут 🤷♀️
Да и мне сказали не все, что может лопнет… Ну посмотрим)
У меня взяли 19 як, на 3 день было 5 перенесли 1 3дннвку, до 5 дня дожили 2.одну перенесли, одну в заморозку. В свежем протоколе-дочка, через семь лет в крио с одной снежинкой-сын! Так что главное качество, а не количество!))) проверено на себе! Удачи Вам!
Да я это понимаю, вот переживаю за качество 😑
Я даже и не знаю какое качество было у моих)))) в буква не разбираюсь. У нас МФ был и икси делали.
И у нас мужской фактор, 😑
Ну тем более! Если у Вас все как надо, то выбирут у мужа живчиков самых самых и все получится!)
Очень надеюсь, но уже устала, быстрее бы все закончилось 🤪
Это только начало😉 впереди самое волнительно и переживательное
😁 Как то была настроена серьёзно а сейчас раскисла, не знаю как буду переживать время подсадки
Самое противное после пункции. У меня писец как живот болел не дотронуться было, но перенесли все-таки две штуки. Лёгкая гипера видать была, т. К и 19 як и доза гормонов опупеть какая была всё это сказалось. А перенос собственно быстро и самое клёвое)
Я надеюсь меня минует гипера 🙏😬
Если большое количество як возьмут, то это неминуемо. Больше жидкости и белка. Ну и естессно на связи с репродуктологом.
😬Очень надеюсь не с ужасными последствиями.
У меня было 32 фолликула, 23 яйцеклетки, 21 оплодотворилась, на третьи сутки делились все. На 5 заморозили 6, а на 6е ещё 6 заморозили
Здорово 🙏
Брали около 25шт, получилось только 6 5вок качествои АА и АБ) как мне то пусть я добьюсь качеством, а не количеством)
Вот и я. За это, мне качество, не нужно мне 10 эмбрионов, пусть мало но хороших
35 брали, получилось 8
Как после пункции было состояние?
Все хорошо, через час ушла
Как хорошо, дай бог я тоже встану и пойду
Дай бог
Алин не паникуй, всё хорошо будет 😘
Да я как то не переживала, а тут чем ближе тем страшнее 😁
26 взяли, 8 заморозили
Хороший результат, мне бы 5 больше не надо 😊
Ох, нет. Чем большн тем лучше😀 только конечно, чтобы качественные
Уже как будет, только побыстрее бы))