Всем гиперостимуляционный приветик😊 Лежу, временами ощущение что помру от боли, потом отпускает. В общем ничего страшного, но я к такому готова не была… прислали протокол из 30 на 1 день оплодотворились 21 штука, остальные в утиль. Дальше больше посмотрим что будет, кто как будет развиваться… о крио ещё раз не пожалела. У меня ощущение что я и через 2 месяца не отойду, хотя надеюсь на это… и уже даже доки на новую квоту собирать не лень 😂😂😂 кароч весело. А дома хорошо😍

Восстанавливайся!!! Как я этого всего боюсь (( ты хоть обезболивающие пьёшь, мне при сильных болят найз или катарол помогает
Спасибо ❤️ да на ночь пью чтобы хоть спать нормально...
В первое эко меня настигла гипера. Было больно сразу после наркоза. Я помню дома плакала от боли. Живот раздуло на 9 месяцев. Но на 5 день все равно был перенос. Прям на раздутый живот. И эко было удачным) это я просто так пишу, что гипера- не значит, что это сто% пролет
Это конечно отличная история и результат супер, но честно я сейчас не готова ни морально ни физически к переносу. 3 года ждала, 2 месяца подожду😊 пусть организм отдохнёт))
Поправляйтесь 😊
Спасибо😊
Скорейшего восстановления. Ешьте белковую пищу, мне в последнем эко очень помогло)))
Спасибо, да, буду стараться...
Держитесь! Главное диета и пейте больше воды! И коктейли купите себе протеиновые. Я пила. Но гадость дикая
Спасибо, да, пью. А сколько диету соблюдала ты по времени?
Я начала ещё с начала стимуляции, боялась гиперы, но ее не было, поэтому посидела ещё неделю и все.
Тебе нужно сидеть больше. Пока яичники не придут в норму по размеру
Восстанавливайтесь, отдыхайте и набирайтесь сил)) пусть все получится 🌹
Спасибо ❤️ я очень стараюсь😊
Восстанавливайтесь! Напишите сколько на 5 день эмбриончиков будет
Спасибо! Обязательно напишу новости!❤️
А крио надо оплачивать? у вас длинный протокол был ?
Можно оплачивать, можно собрать доки на новую квоту. Нет, стандартный короткий.
Спасибо ❤️удачи вам!!! мне все предстоит в сентябре 🤗
Ох и вам удачи!!! ❤️
Удачи
Как много фолликулов!!! У меня максимум 20 было
Много, вот и расплачиваюсь сейчас) ну зато потом надеюсь хватит на все мои переносы))
Да, даже незнаю как часто, но я точно в ближайшее время ничего делать не собираюсь🤪 если вдруг что пойдёт не так… организм мой в шоке...
А почему нельзя было сейчас опложлтворить их и сразу перенести в матку? Зачем ждать 2 месяца?
А заморозят они прям всех 21 оплодотворенную ??
У неё гипера, сейчас нельзя делать перенос, только крио
Их сейчас оплодотворяют. А перенос отложили из-за гиперы. В таком состоянии он обречён на провал.
Пока нет, они ещё их до 5-6 дня будут культивировать.
Понятно.
А вот такие стимуляции как часто разрешено делать??
Вообще стимуляции до 5 раз, но это просто стимуляции не в эко, если не получится то отправляют на эко, а там уже сколько я не знаю… Наверное зависит от резерва