12 дпп 🙏🏼 16 августа 2020 23:58 Решила сегодня на хгч не идти, пойду завтра, как и говорила врач! Моя кроха ❤️🙏🏼 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларисочка Богдан3 года Челябинск Как это здорово 🙏💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина3 года Нижний Новгород Полосочка всё ярче!) Как же это здорово!!! Поздравляю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ Алёна Спасибо 🙏🏼Выделения только достали, очень переживаю из-за них! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина3 года Нижний Новгород ↩ Валерия Может это препараты поддержки выходят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ Алёна Очень надеюсь, что ничего серьёзного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина3 года Нижний Новгород ↩ Валерия Не переживайте, скорее всего, всё хорошо!) Но врачу на всякий случай скажите на приеме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Егор8 лет Я тоже так хочу 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София3 года Москва Поздравляю! Ярчайте!!!🥰🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ Silvira Спасибо 😘❤️🤞🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов 🙏☘️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Правильно! Думаю хгч все подтвердит! Пусть растёт малыш🙏🌷ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ Ирина Спасибо, Ирин❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Валерия 🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар Здорово!) Предыдущая статьяТест после переносаСледующая статья32 дппАктуальные постыплюсы и минусы коляски yoya yoyoлегкая детская коляска для новорожденных
Как это здорово 🙏💐
Полосочка всё ярче!) Как же это здорово!!! Поздравляю!)
Спасибо 🙏🏼
Выделения только достали, очень переживаю из-за них!
Может это препараты поддержки выходят?
Очень надеюсь, что ничего серьёзного!
Не переживайте, скорее всего, всё хорошо!) Но врачу на всякий случай скажите на приеме.
Я тоже так хочу 😊
Поздравляю ❤️
Поздравляю! Ярчайте!!!🥰🤗
Спасибо 😘❤️🤞🏼
🙏☘️
Правильно! Думаю хгч все подтвердит! Пусть растёт малыш🙏🌷
Спасибо, Ирин❤️
🍀
Здорово!)