Длинный протокол и АМГ. Девочки у кого был длинный протокол при низком АМГ сколько клеточек взяли? У меня раньше было два протокола коротких, брали по 4 клеточки, сейчас в длинном но пока ещё стимуляцию не начали. Поделитесь опытом) АМГ 0.75

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня и в коротком и длинном одинаково получилось

Пожаловаться
Лиза

Длинный был у подруги, АМГ 0,7. Взяли 3 клетки, одна пустая. Перенесли двух, так как один был удовлетворительного качества, итог двойня, мальчишки

Пожаловаться

Амг 0,5, взяли 10 клеток, получилось 6 эмбрионов отличников, четверых уже перенесли, пока неудачно, осталось двое.

Пожаловаться
Мария

Длинный протокол на декапептил, пурегон и перговерис, взяли 4 яц, 2 оплрдотвориличь, обе подсадили, жду… Сегодня 2 дпп

Пожаловаться
Мария

Амг 1.04

Пожаловаться
Мария 

Удачи вам?

Пожаловаться
mom

Я по теме не подскажу, но желаю удачи ?

Пожаловаться
Мася nnn

Длинный протокол хорош при низком АМГ (3/2, 10/1, 4/4, 6/2, 4/3) первая цифра сколько взяли, вторая сколько опладотварилось и подсадили (вроде так, а то я забывать начинаю после победы )

Пожаловаться
Мася nnn 

Ну это как раз мой случай, дай бог мне побольше в этот раз клеточек?

Пожаловаться
Мася nnn
КисаВасилиса 

Лучше не больше, а качественней, что бы с этой подсадки всё закончилось родами
У нас сейчас из 3 осталось две и я готова только ещё на одного ребенка, а утилизировать рука не поднимается

Пожаловаться
Елена

Амг 1,32.В прошлом 2 коротких протокола, в первом взяли 7 клеточек, во втором 6.В третий раз был длинный протокол и все равно взяли 6 клеток. Двух перенесли и одного заморозили.

Пожаловаться
Елена 

Дай бог мне такой результат

Пожаловаться
Елена
КисаВасилиса 

Главное верь. Всё будет хорошо!!! Держу кулачки ✊