Сегодня была на 1узи, и так в каждом я растёт по 15 ф. Я конечно думала будет меньше ?? ну пока полет нормальный, 5день стимуляция (гонал 125)пункция в пятницу ?
Сегодня была на 1узи, и так в каждом я растёт по 15 ф. Я конечно думала будет меньше ?? ну пока полет нормальный, 5день стимуляция (гонал 125)пункция в пятницу ?
Ого! Какая количество клеточек!) Желаю вам удачи!) Мне врач тоже за неделю сказала дату ориентировочную пункции. Так и вышло, ровно в предсказанный день фолликулы и доросли) Это от опыта врача, думаю, сильно зависит.
Спасибо ? да она у меня просто замечательная, доверяю ей полностью ?
Ничего себе! Результат пока отличный! Следите только аккуратно, чтобы гиперстимуляции не было
На диете строгой сижу, много пью?тоже её боюсь блин
Пить много обязатедьно! Меня врач заставляла брать бутылку 0,5 и наполнять ее водой и так измеришь, что пьёшь достаточное количество. 6 бутылок за сутки
Я 1.5, чистой воды пью и плюс чай. Кофе исключила, убрала все углеводы… Но так сладкого хочется ?пока терплю
1,5 не мало? Я в два раза больше пила ? это при том, что я вообще воду не пью в нормальной жизни...
Мне сказала хорошо. Хз ?♀️
Дай Бог ??
Как вам так врачи заранее дату пункции говорят?))) мне позавчера сказала врач что в воскресенье и то 90%, а вот сегодня точно посмотрит и решит....
Тоже удивилась, кстати. Мне дату пункции назначали за сутки фактически
Вот вот))) только сейчас на приёме точно скажет...
Сказала примерно пятница — четверг. А там мало ли. Ну думаю не позже, ?я походу буду раздута как ???
Не факт. Я тоже так думала. У меня растёт в каждом яичнике по 10+ и ничего))) не раздуло)) все норм)) единственное к вечеру болит немного низ живота, но это от того что я обожранка ???
? Ой дай бог, я просто не ожида что по 15 будет, ну славо богу не больше ?
Это только начало… у меня потом ещё высыпало… если есть что то ещё подсыпет..
Удачи!!!
Спасибо ?
Лёгкой беременности
Спасибо ? ?
Удачи ???
Спасибо ?
Удачи ?
Спасибо ?