Девочки, спешу поделиться результатом своего первого протокола эко+икси!!!Напомню, что росло у меня где-то 32 фолликула, но при пункции собрали всего 23 яйцеклетки. Из них оплодотворилось 20 (или даже 21). На третьи сутки хорошо делились все. На 5й день заморозили 6 эмбрионов отличного качества. На 6й день ещё 6 доросли.Итого, у нас получилось 12 снежинок!!! ❄️♥️Футбольная команда мужу ?Я очень довольна нашим результатом, врачом и клиникой!!! Оплатила хранение на 5 лет, постараемся забрать всех малышков, кто решит остаться с нами. Мы хотели 3х детей изначально, но, конечно, как пойдёт. Начнём с одного. Уходим в крио?Всем спасибо за поддержку ♥️???И удачных протоколов!!!Заветных двух полосочек
Увидела ваш пост ❤️ теперь можно сильно не переживать глядя на ваш чудесный результат ??? а то накрутила себе уже, что 4 день это поздно
Наоборот, это самое время если много фолликулов особенно ?
Ого 12))) и как здорово, что всем хотите дать шанс)))
Шансы должны быть равны у всех ? плюс не все же прикрепляются
Согласна, у меня их три, одного вернее одну вот забрали, потом за ещё двумя
Замечательный подход ☺️??
Какой у вас «урожай» замечательный) // полосочки вам ?
Спасибо! Мы сами в шоке ????
Пусть все получится?
Спасибо! ???
Ого, какой суперский результат! Поздравляю))) чтоб крио с первого раза получилось?
Спасибо! Держу кулачки ????
Ого! Это шикарно! Поздравляю Вас! Ждём крио?
Спасибо большое! Да, буду держать в курсе ??
Как приятно читать такие посты ?
Супер ?
Когда крио?)
Я сама в шоке! Мч говорит, что это хороший знак) Он фанат ас милан, уже имена придумал домашней футбольной сборной (шучу) ?
В крио только через цикл, как я поняла, врач хочет, чтобы ушли
лютеиновые кисты (желтые тела). Так как было много фолликулов, то и тел много, яичники увеличены, но риска гиперы уже нет. Выдохнула ??
Молодцы! Дай Бог Вам // как минимум 3 раза. У меня в крио с одним эмбрионом победный протокол!
Ого! Поздравляю вас! ?♥️Как это замечательно! Я тоже жду недождусь подсадки, но всему своё время. Может и с первой подсадки будет две полосочки ♥️???
Здорово у вас получилось, много, это хороший результат!!! Я рада за вас.
А вы в какой клинике? И сколько вам лет?
Я верю в вас все будет хорошо
Мне 27, мужу 33-смешанный фактор. У меня спгя и отсутствие овуляции, у мужа олигоастенотератозооспермия. Мать и дитя кунцево. У Камиловой. Спасибо! Я тоже думаю, что все получится. Протоколом своим осталась довольна.
Как круто, поздравляю))
Спасибо ????
Поздравляю!!!
Спасибо вам большое ???
Классно! Поздравляю! А чем икси от пикси отличается??)
Спасибо! Это разные процедуры просто. Писки — это отбор именно зрелых спермиев с помощью гиалуроновой кислоты, а икси это отбор по всем другим показателям и внедрение спермика в яйцеклетку
Спасибо )
Отлично❤️❤️❤️ очень рада за вас ? Теперь удачных полосочек!!!❤️❤️❤️
Спасибо! ? мы приятно удивились)
Вам побольше отличников к 5 му дню ♥️♥️♥️
Спасибо!!! Мне кажется нам ещё ждать кучу времени до этого?
Это так кажется! Просто ожидание очень томительно ?♥️ держитесь
Классный результат. Здорово!
Спасибо ?
Ура! Какой результат! Супер! Поздравляю!
Спасибо! Мы приятно удивились ?♥️
Нам конечно о таком результате только мечтать. Желаю вам скорее восстановится и увидеть свои //
Спасибо большое ? для беременности нужен только 1 эмбрион ? все будет хорошо