7 дпп моей трёхдневочки, сделала тест 12 августа 2020 08:38 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар Я вижу, но это толстая полоска, надо бы другой сделать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ Наталия Завтра утром сделаю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва 7 дпп для тоехдневочки может быть рано, через дня три переделайте, увидите четкую)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ оленька Очень надеюсь в выходные увидеть две моих ярких полосочки?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Берлин А я не вижу чес слово( мне вообще как 3 полоски)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ Sweet Тут не то что 3 полоски, тут просто четче видно начало и конец полоски, не знаю как объяснить… буду завтра делать, надеюсь будет поярче и попонятнее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛеваяБаба Илья8 летИван5 лет Волгоград Я б переделала. Как будто 3 полоски.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ ПростоЛеваяБаба Завтра ещё сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛеваяБаба Илья8 летИван5 лет Волгоград ↩ Валерия Пусть все подтвердится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ ПростоЛеваяБаба Спасибо ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Пусть крепко держитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ ЯтутДЕСЯТЬлет ???????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Вера5 лет Балаково Держись малыш крепко крепко ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ Ежик ?????? молю об этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Вера5 лет Балаково ↩ Валерия Дай Бог!!! Предыдущая статьяЭКО ДВОЙНЯШКИ!!!Следующая статья7д стимуляции ?Актуальные постыотзиви кто принимал церебролизин после инсультачувствовали ли вы себя беременной на 16 неделе
Я вижу, но это толстая полоска, надо бы другой сделать?
Завтра утром сделаю ??
7 дпп для тоехдневочки может быть рано, через дня три переделайте, увидите четкую)))
Очень надеюсь в выходные увидеть две моих ярких полосочки?)))
А я не вижу чес слово( мне вообще как 3 полоски)
Тут не то что 3 полоски, тут просто четче видно начало и конец полоски, не знаю как объяснить… буду завтра делать, надеюсь будет поярче и попонятнее)
Я б переделала. Как будто 3 полоски.
Завтра ещё сделаю
Пусть все подтвердится!!!
Спасибо ??????
Пусть крепко держится
????????????????
Держись малыш крепко крепко ???
?????? молю об этом
Дай Бог!!!