Девочки, расскажите как проходила у вас пункция? Из всего протокола я боюсь именно её 🤦️не так страшно было фиброаденому удалять, 😁там все с тобой разговаривают, ты в сознании. А тут наркоз 🤦️ мне рассказывали страсти, что в трубу летишь 😬
Комментарии
Актуальные посты
А вы где будете делать эко?
Отлично. Ничего страшного. Мне хорошо и быстро сделали наркоз. Все прошло быстро. Сделали пункцию и разбудили. Минут 5 и уже пришла в себя
Спасибо за ответ 🙏
Делают наркоз, приятно погружаешься в сон. Спишь около 20 минут. Это не страшно, я тоже боялась
Спасибо, я прям приободрилась 😁а то страшно было
Наркоз вообще легко прошла. Как будто моргнула. Из операционной на своих ногах пришла в палату. 40 минут повалялась, выпила чай с конфеткой и пошла к врачу, а потом домой с мужем.
Спасибо большое за ответ, надеюсь у меня так же легко все пройдёт)
Конечно так и будет. Настрой это уже пол дела☺️
🙏Даа
Вчера была пункция — переоделась в сорочку, сверху их тканевую накидку. Легла на свою кровать, вставили катетер и далее проводили в операционную. Легла, подошли анестезиолог и помощница, пообщались. Т.к ощущение мне знакомо( за спиной 4/5 операций, лапары) то я уже поняла что сейчас усну. Проснулась в палате, я то свой организм уже знаю, и как себя привести быстрее в чувства. Воду сразу же принесли. Полежала, поговорила по телефону, пришла в себя окончательно спустя 45мин-час. Затем осмотр врача и домой отдыхать. Живот вчера не болел вообще, а сегодня вот заболел(
Катетер в мочевой?
Зачем в мочевой ?! В вену ставят катетер. В мочевой это когда сложно-средняя операция, мне такие ставили на лапару. А тут не нужно.
Фух в вену 😁а то я уже подумала… Славо богу 🙏
Ага, все было чики-пики, не переживайте. Я успела селфи там понаделать и сфоткать все)))
Как же хочется чтобы было все так легко, пришел и ушёл 😁
Я на пункциях уснула-проснулась, ни куда не летела)) а как вы в сознании фиброаденому удаляли, не представляю, по мне так лучше спать и не видеть происходящего)
😁 Блин мне тогда было легче, лежала болтала, и через пол часа уже ходила)
Вообще не страшно. После пункции — летала. Такое облегчение 😅 зря боитесь. Очень легко все. Проверка труб — намного хуже
Спасибо большое за ответ 🙏 🙏
Я делаю без наркоза, не больно. Когда был наркоз думала там что то страшное, оказывается это вообще терпимо
Спасибо за ответ 🙏
Мне кажется пункция для меня из всего протокола была самой легкой. Оба раза просыпалась на столе, когда мазали чем-то. Потом лежала минут 10 и могла крос бежать.
Спасибо большое за ответ 🙏
Заснула, проснулась. Все 😂 минут 10 заняло
Спасибо 🙏
Мне 2 раза делали, первый раз было 20 фолликулов, живот болел вечером и на след сутки.во вторую пункцию 10 фолликулов уже живот не болел.но от наркоза плохо отхожу, сплю весь день.надо соблюдать белковую диету
После наркоза где то через час я села за руль и поехала домой в другой город. Чувствовала себя просто отлично
Спасибо за ответ 🙏
У меня сегодня была пункция. Больше боялась)) Всё прошло быстро. Сейчас я уже дома. Немного потягивает живот, но всё терпимо! Не переживайте! Всё будет хорошо! Удачи!)
Спасибо за ответ 🙏 удачи вам 🙏 🙏
Не переживайте! Я пришла, выдали одноразовую одежду, тапочки, полежала в кроватке подождала) потом повели в операционную, я очень переживала прям тряслась ) но у меня такая врач была волшебная, что когда ее увидела сразу успокоилась))) она меня успокоила поддержала, смешила) и анестезиолог расслабил и я довольная уснула) мне даже понравилось 🤣 проснулась когда меня переложило в кроватку) часик полежала в уютной кроватке потом принесли чай с печеньками и шоколадками, поела пришёл эмбриолог, рассказал что и как)! Затем мой врач пришла, сделала узи все посмотрела рассказала. И в общем то все! Оделась и пошли с мужем в кабинет к врачу беседовать) чувствовала себя просто прекрасно после наркоза, ни спать не хотелось, ничего)) весь день была бодрая и веселая) мы ещё полетели вечером в свой город. Так что ничего не бойтест! Наркоз и аккуратность врачей сейчас на хорошем уровне
Спасибо большое за ответ 🙏 читаю и радость на душе, спокойствие 🙏
Рада что смогла вас немного успокоить) удачи вам!🙏
Спасибо 🙏
Все отлично, уснул-проснулся-свободен
Спасибо большое за ответ 🙏