Девочки, особенно те, кто делал икси/пикси вам через какое время сообщили сколько оплодотворилось яйцеклеток?
Заранее спасибо ?
Девочки, особенно те, кто делал икси/пикси вам через какое время сообщили сколько оплодотворилось яйцеклеток?
Заранее спасибо ?
Через 5 дней позвонили
Понятно. Тогда ждём
Для меня в протоколе ожидание и было самым сложным этапом)
Сколько оплодотворилось на 2 день после пункции, сколько заморозили на 6
Спасибо! У нас пункция была вчера, но сегодня пока без новостей ?
Ну у Вас сегодня только первый день ? не переживайте, у малышей все хорошо, они справятся!
Очень на это надеюсь ?
Если пункция была вчера, то сегодня только первый день, про оплодотворение можно только завтра говорить. Все зависит какая клиника, кто-то отчитывается каждый день перед пациентом, кто-то по факту только эмбриолист выдают и все, есть ещё клиники где эмбриологи выходят и все тщательно рассказывают...
Именно сколько оплодотворились сказали на следующий день ( было ИКСИ), сколько осталось эмбрионов на пятый день
Спасибо! Эх, нам сегодня так и не сказали...
А сами не звонили? Я эмбриологам сама звонила
Не, сама не звонила. Написала своей ре, но пока без ответа. Странно. Она раньше отвечала всегда(а писала я много), а тут вдруг пропала… поэтому я и волнуюсь?
Есле бы было что то не то, вам бы уже написали
Думаете? Они вроде сообщают на второй день, поэтому я подумала, что раз молчат, то хотят лично сказать и все плохо ?
Обычно, когда все плохо, врач звонит и говорит, что нет эмбрионов к переносу
А сколько клеточек взяли?
Да, все хорошо пока как оказалось ??
Нам на следующий день после пункции врач написала сколько оплодотворилось по эко и сколько по икси. Те на подсадку я ехала и уже примерно понимала сколько у нас пупсов)) когда приехала сказали один остановился в развитии. Но обычно сразу на след день сообщают сколько оплодотворилось
Нам сегодня никто не сказал ничего, хотя обещали сообщить и я написала ре, она молчит… вот я и переживаю… может что-то пошло не так ??♀️
Не волнуйтесь! Ответит вам ваш врач, может просто пока не успела ?♀️
Да, она занятая у нас(
Другие врачи посвободнее, но зато опытная и отлично показывает себя в трудных случаях.
У вас все получилось?
Перенос сделали 3 дня назад ? теперь ждём ☺️
Пусть все получится??????
Спасибо большое???
У меня всего 1,5 дня прошло ? подумала может что-то не так
Через 5 дней позвонили, потому что перенос отменили
Понятно. У меня всего 1,5 дня прошло? тогда ждём
Когда на перенос пришла, тогда и сказали
Спасибо! А то я переживала, что не позвонили ?
Через 5 дней сказали по факту уже