Ре посоветовала колоть прогестерон масляный, всё бы ничего, но в округе его не нашли. Завтра поедем в другой конец города(если будет актуально)
Можно пока просто повысить утрожестан? Или вообще просто выпить его?
Ре посоветовала колоть прогестерон масляный, всё бы ничего, но в округе его не нашли. Завтра поедем в другой конец города(если будет актуально)
Можно пока просто повысить утрожестан? Или вообще просто выпить его?
Не приятный укол. Масляный. Колола и были шишки((( Его обязательно перед уколом греть надо в водичку, он жиже становится и менее больно
Заказывала на аптека.ру
Уф только сегодня отменили мне инжесту ( масляный прогик) и утрожестан и заменили это все на дюфастон. Началась побочка от укола, больше ни ни ))
Как проявилась?
Начало в горле как першить воздух перекрывать типа потом кашель, потом слезы, чихание, сопли ручьем, в носу горело, я испугалась начала метаться, было такое ощущение как будто я газ нюхнула) потом проснула во рту привкус стоят и тошнило.
Оооо… как аллергия ?
А вам что, и утрожестан, и масляный назначили вместе? Если вы беременны уже, то пить нет, он токсичный при приеме внутрь
У меня просто выделения начались, на пару дней назначили
В смысле не утрожестан пить, а уколы колоть
Их просто вместе нельзя, я потому спросила. Удачи вам и здоровья! ?
Вот это мне не сказали? спасибо
Почему нельзя, принимала и утрик на ночь и укол с утра
Да я тоже принимала, еще и дюфастон третьим. Потом узнала, что нельзя, в протоколах ведения беременности с угрозой прям написано, что запрещено. Может быть даже обратный эффект
Блин… а зачем тогда назначают ?
Почему нельзя? Назначают вместе
Впервые слышу такое
Может всё таки от вида протокола и анализов зависит?♀️
Это разные виды прогестерона. Один другой не заменят.
Значит завтра отправлюсь на поиски))) боже, как я не люблю уколы?
Главное, его нужно греть в руках хорошо. Тогда не больно и шишек не будет.
Мне сказали, но из головы вылетело) спасибо за напоминание)