6 день стимуляции, второй приём врача+мониторинг по УЗИ

Московский приветик от лягушки путешественницы 😂 еду обратно домой и пишу. Укол сделала только что в туалете в поезде, пока он стоял, чтоб не шатало))) воткнула иголку в палец😩 торопилась, да и не очень удобно🤪 Насчитали в обоих яичниках около 15 зреющих, размер от 13 до 9. Эндометрий 8,6. Послезавтра опять на приём. В общем все хорошо🤞🏻 Препарат блокирующий пока не назначили, послезавтра назначат скорее всего. Чувствую себя хорошо. Про диету спросила-говорит пока обычный образ жизни))) Врач хорошая. Вот такие новости. Приятных всем укольчиков 😂 и не колите себе пальцы😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вот вы молодец! Это ж сколько до Воронежа ехать? Послезавтра опять так же? Удачи вам!

Пожаловаться
Ольга
Елена 

6 часов на поезде еду) опять так же)) но уде останусь на недельку там пожить до пункции 😊

Пожаловаться
Любовь

Тоже в первый день самостоятельноно укола воткнула в палец, но уже когда снимала иглу,😂

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Я уже 6 раз Колю))) могла бы и поаккуратнее😂

Пожаловаться

А я вчера калола цитраит а надо было сегодня мне, капец, накасячила. сегодня ездила в клинику за лекарством, так не ловко было перед врачем

Пожаловаться
Ольга
Счастье есть 

Это не самое страшное что может быть))) мне кажется они за свою практику видят всякое и не удивляются уже😉

Пожаловаться
Ольга 

Наверно, вы правы, меня наоборот врач успокоил, сказала что ничего страшного, только из-за лишнего укола, один день прибавляют для пункции

Пожаловаться
Алёна

У меня вчера так было)) воткнула случайно в палец) кровище было..!!! Потом разревелась)) так жалко себя стало)) настроение из-за гормонов скачет, наверное)

Пожаловаться
Silvira

Ужас) не легче было бы в Москве остаться до конца протокола?
Значит у вас нет никаких проявлений стимуляции. У меня на 5й день опух животик и изменился стул- сказали это признаки бедующей гиперы и надо сесть на диету, потом все прошло.

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

Муж на выходные приезжает домой, 3 недели уже не виделись(( хочу его увидеть. Завтра др у меня)) наверное в следующий раз поеду уже на долго до пункции. Живот у меня не опух, но стул чуть изменился. Не проносит а просто могу несколько раз… посмотрим. Пока врач сказала ничего страшного не растёт. Все отлично🤞🏻

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Ну да, у меня в 2 раза больше фолликулов было, наверное поэтому меня проносило 😳😅 не то, чтобы прям сильно, но было такое до диеты 🙈

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Я не могу, если честно. Целый день на иголках. Хочется узнать сколько оплодотворилось и как дела у эмбриончиков 🥰♥️❤️

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

Ох сколько ещё ожиданий впереди 😩 мне кажется это не самое сложное))) напиши потом новости😍

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Конечно напишу. Для меня ожидания — это и есть самое сложное🙈 капец просто((( особенно когда отпуск проходит дома. Уехала бы на море, да пока врач не пускает.

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

А когда новости вообще ожидаются?))

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Я ожидала сегодня, но что-то пока молчат. В любом случае, все узнаю в понедельник в крайнем случае

Пожаловаться
RockNrolla

Удачи! Я себе тоже Менопур случайно в руку воткнула, ещё и игла погнулась🥴

Пожаловаться
Ольга
RockNrolla 

Спасибо ❤️ вот вот)) ну ладно иголка маленькая и тоненькая)) не больно даже, напугалась сама больше)))

Пожаловаться
RockNrolla
Ольга 

А у моего Менопура нормальная была иголка от инсулинового шприца🙈🙈 я когда увидела, что она погнулась, у меня был шок, тк шприцов было всего два и второй нужно было использовать на следующий день. И стоял вопрос — либо попробовать сделать укол погнутой иглой, либо открывать новый шприц, но что делать тогда завтра? В итоге два раза одной иглой пришлось воспользоваться😅

Пожаловаться

Удачи!

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Kapsya

Удачи Вам!!! Пусть все получится!!!

Пожаловаться
Ольга
Kapsya 

Спасибо огромное!!! Должно получиться ))) не зря же все эти жертвы😂 палец даже пострадал 😂