Всем привет! До сих пор в больнице просто лежу. Сегодня заболело горло, миндалины, оно уже как две недели хотело заболеть, но я держалась до сегодняшнего дня. Что можно из спреев в горло брызгать в 1 триместре? Тантум верде спрей можно? И какие таблетки? Лизобакт не предлагать, от него аллергия. Сил и настроения нет, хочется плакать? видимо больничные стены давят. Каждый день обещают выписать и не выписывают.
Да конечно в больнице тяжело, но что ж поделаешь, ради ребенка приходится. Полоскайте побольше, соль с содой, ромашку заварите. Жалко что на Лизобакт аллергия, так то ведь это хороший антисептик для горла, я с ним всегда быстро иду на поправку.
От кашля и простуды при беременности не застрахована ни одна женщина. В этот период запрещено использовать большинство медикаментов. Но мукалтин — таблетки от кашля растительного происхождения, которые часто используют при кашле будущие мамы. В статье мы детально расскажем можно ли принимать мукалтин во время беременности, можно ли его принимать в 1, 2 и 3 триместре. Таким образом, лечение Мукалтином в период беременности не запрещено, но должно проводиться только по назначению врача и под его контролем. Обычно, это средняя для взрослых дозировка: по 1-2 таблетки 3-4 раза в день перед приемом пищи, причем последний прием должен состояться за несколько часов до сна. Длительность приема определяется в индивидуальном порядке, пока мокрота не начнет откашливаться. Как правило, на это требуется не более двух недель.
Мирамистин
Мирамистин, фарингосепт рассасывать и полоскать миллион раз на дню соль/сода
Мирамистином полоскать, лизобакт можно, чай тёплый, мед
Я брызгала аквалор. По сути просто сильно соленая и дико мерзкая вода, но на удивление помогло
Лизобакт для рассасывания. Прыскать только мирамистин, хлоргексидин или что-то солевое. Полоскать лучше содой с солью. И детские сосалки для горла. Грамидин, например. И если совсем плохо, то на ночь парацетамол и лошадиную дозу аскорбинки. Не болейте)
Декатилен, а вообще, если могут привезти мёд, лимон
Лизобакт можно.чай теплый ромашковый
Думаю полоскания только, колендула?, ромашка. Выздоравливайте?
Много полоскать ромашкой, календулой
Лизобакт и полоскания
Полоскаю, на лизобакт аллергия
Ого, сколько раз лечилась лечила горло Лизобактом, воспаление быстро проходило и главное, что аллергии ни разу не было. Мне наоборот нравится, что состав максимально натуральный. У вас, видимо индивидуальная непереносимость какого-то компонента
Полоскания и тёплое питье. Мне кажется пгикалки вообще не нужно и нельзя.
Пшикалки
Так от спреев толку 0. Тёплое питьё почаще
В больнице нет теплого питья
У меня горло 2-3 месяца может болеть???
Попроси родных пусть электрочайник привезут и делай себе чай или напитки. Правда, самое главное побольше теплого питья. У тебя ранний срок, большинство препаратов опасны для плода. Поэтому лучше полоскай теплой водой с содой.
Выписывают сегодня?