Девочки знаете что я вспомнила только что?В часов 5 утра я же проснулась от оргазма, снилась какая то порнушка… Во сне испытала оргазм, проснулась от этого, за всю свою жизнь раза 4 такое было и вот на тебе 5-й?, беременной же это так не хватает?! Чувствовала как матка пульсирует, вот это могло спровоцировать мазню, как думаете? Блин завтра спрошу у доктора(парень молодой конечно, стеснительно о таком спрашивать).

Женя
224389

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Капец?

Пожаловаться
Мария

Тоже такое было и бывает, но, не знаю, тонус, если он кратковременный ( матка все же мышца и у неё имеют права быть иногда тонусы -почитайте об этом в интернете), в общем кратковременный тонус, как я поняла, вещь совсем не опасная и не должна ничего вызывать, а вот гипертонус- понятие другое немного и оно могло вызвать мазню или кровь. Но это как я понимаю и что успела для себя начитать)))

Пожаловаться
Женя
Мария 

Да, читала про тонус, за границей на него вообще внимание не обращают и никак не лечат.А вот гипертонус уже пострашнее

Пожаловаться
Мария
Женя 

Поэтому я не думаю, что такой сон и вот эти сокращения ( тоже очень знакомое мне чувство ) могли вызвать гипертонус. Но Вы как узнаёте- напиши пост, пожалуйста)) а то я до сих пор толком не понимаю а что вообще его вызывает-то

Пожаловаться
Sweet

У меня тоже бывало уже такое)) сегодня сразу глаза открыла чтоб матка успокоилась? А то прям страшно засыпать уже ?

Пожаловаться
Даша

Могло. Было такое но мазни не было

Пожаловаться
Морозная Вишня

Конечно я на 7 неделе от оргазма на сохранение слегла

Пожаловаться
Катёна

Да. Могло, тонус от оргазма. У парня спрашивай))) они легче все воспринимают

Пожаловаться
Женя
Катёна 

Вот завтра прям спрошу, а мазня кстати почти прекратилась!

Пожаловаться
Катёна
Женя 

И слава Богу! У меня было два врача мужчины, ну как им не больше 30-35лет, когда на сохранении лежала. Они адекватно относятся ко всем вопросам и как то спокойнее отвечают, нежели женщины врачи

Пожаловаться
Женя
Катёна 

Муж как узнал конечно, офигел, сказал а поменять нельзя?Я говорю а зачем, врач существо бесполое!

Пожаловаться
Катёна
Женя 

Ахахахах. Да мужики это лучше, чем женщины! В плане акушеров. Вот реально

Пожаловаться
Татьяна

Я когда на сохранении лежала с отслойкой на таком же сроке, то во сне тоже оргазм был, вот не раньше не позже. В итоге все хорошо было и вам желаю здорового малыша ?

Пожаловаться
Женя
Татьяна 

Вот действительно, не раньше не позже и ещё в беременность ?

Пожаловаться
Ekaterina

Могло, у меня также было на вашем сроке. До беременности ночными оргазмами не страдала. С пятой недели началось «веселье». Тогда же и мазня пришла. Первые два раза сразу на узи бежала. Каждый раз в ужасе от них просыпалась и уже знала: на следующий день будет кровить. До сих пор иногда кровит или мажет, но уже без оргазмов. Я уже все оттенки красного мне кажется за это время у себя увидела, на узи уже раз 10 была наверное. Сейчас уже допплер домашний купила, — чуть что сразу сердечко слушаю и успокаиваюсь ☺️

Пожаловаться
Женя
Ekaterina 

А успокоительные на этот счёт вам не выписали?

Пожаловаться
Ekaterina
Женя 

Я про них у врача спрашивала, но она у меня против даже валерьянки обычной. Говорит пей чай с мелиссой перед сном. Ну так себе, меня не особо «успокаивает» ?

Пожаловаться
Женя
Ekaterina 

А магний в6?

Пожаловаться
Ekaterina
Женя 

Его начала принимать сразу после переноса и пью до сих пор.

Пожаловаться
Екатерина

Все возможно, спросите, когда узи у вас?

Пожаловаться
Женя
Екатерина 

Завтра с утра

Пожаловаться
Екатерина
Женя 
Завтра утром ждём хороших новостей, и все вопросы задаём врачу и не стесняемся. Всё будет хорошо ?
Пожаловаться
Женя
Екатерина 

Ох задам ему ?Такие интересные вопросы!

Пожаловаться
Анна

Могло. Тонус появился и мазнуло