До сих пор в больнице🏥

Всем привет, вчера брали кровь, Фебриноген уже 5.7 🙄Почему так увеличился не пойму, был 4.2 неделю назад. В живот колят Эниксум 0.4 ( аналог Клексана), сегодня на месте укола обнаружила крапивницу. Не может увеличится фебриноген от Клексана? Всю закололи в этой больнице, хочу домой. Врач странная при хорошей моче отправляет на посев мочи на антибиотики. Антибиотики уже и так 6 дней получала: цефтриаксон. Хочу домой🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Кроме фибриногена остальные показатели коагулограммы хорошие были?

Пожаловаться
Солнышко
Даша 

Да, остальное все в норме было

Пожаловаться
Даша
Солнышко 

С какого дпп поднялся? Почти сразу?

Пожаловаться
Солнышко
Даша 

Еще до переноса поднялся

Пожаловаться
Солнышко
Даша 

Когда анализы сдавала за день до пункции. Тогда был 3 с лишним. Но врач сказал ничего страшного тогда

Пожаловаться
Даша
Солнышко 

Блин не могу понять почему у нас врачи считают что повышение одного фибриногена не угрожает беременности и все отлично. При том что в анамнезе замершая год назад по причине скорее всего крови и ковид полтора месяца назад

Пожаловаться
Солнышко
Даша 

Если у тебя был ковид, надо наверное колоть гепарины. Тебе назначили? Т.к. из за ковида кровь может сгущатся.

Пожаловаться
Даша
Солнышко 

Так вот и не назначают ничего. Типа у вас все прекрасно.не надо ничего колоть

Пожаловаться
Солнышко
Даша 

По анализам вообще сложно отследить густую кровь ( я гематологов читала ). У нас врачи эти гепарины ( Клесан и т.п.) даже для перестраховки назначают. Не знаю что посоветовать даже. Просто еще и ковид не давно был. Это очень сложно и не просто принимать решения. И 🤰 ведь долгожданная. Вот у меня не было показаний к гепаринам, но мне все равно кололи в больнице. Тебе нужна консультация гематолога хорошего и рассказать свои страхи и анамнез, что замершая была, что ковидом переболела.

Пожаловаться
Даша
Солнышко 

Завтра буду созваниваться с другим врачём. Их так сложно у нас найти жесть просто

Пожаловаться
Сима Сима

дай бог вам здоровье и малышу🙏

Пожаловаться
Lyubov

А остальные показатели как? Надо смотреть весь гемостаз. Я на клексане 0,4. Сегодня анализ на гемостаз получила, там фибриноген 4, но Ги говорит норма. А ачтв 39,7. Тенденция к гипокоагуляции, жидкая. Начинаем с сегодняшнего дня отменять клексан.

Пожаловаться
Солнышко
Lyubov 

Все остальные показатели в норме по каолуграмме.

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

А вы где лежите?

Пожаловаться
Солнышко
Гусёна Лапчатая 

Я лежу в Чебоксарах😄😄😄

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Солнышко 

Ааа, а то хотела вам врача посоветовать 😹

Пожаловаться
Катя
Гусёна Лапчатая 
Здравствуйте,  можете мне посоветовать гинеколога в Воронеже? Я просто не так давно здесь живу.
Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Катя 

Колчина Виктория Владимировна, клиника колыбель

Пожаловаться
Катя
Гусёна Лапчатая 

спасибо

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Катя 

Не за что)

Пожаловаться
Катёна

Значит вам не хватает дозы. Я увеличивала дозу, тоже фибриноген рос и еще пару показателей.

Пожаловаться
Катёна

Я так понимаю вы после свежего протокола? Это нормально, что он так растет, особенно с сгя… Я тоже после свежего было. Все росло. Ставила 0.6 клексан до 12 недель

Пожаловаться
Солнышко
Катёна 

Да после свежего протокола. И СГЯ присутствует.

Пожаловаться
Катёна
Солнышко 

Ну вот, от того такая фигня. Увеличивать дозу. Слишком большой фибриноген для вашего срока. У меня тоже капец был. Хотя без сгя. И я еще тромбодинамику сдавала… Там сгустки ппц были

До сих пор в больнице🏥
Пожаловаться
Солнышко
Катёна 

Врач дежурный пока не увеличил.

Пожаловаться
Катёна
Солнышко 

Ну вам надо консультацию гемостазиолога, а не гинеколога.

Пожаловаться
Солнышко
Катёна 

В этом захолустье навряд ли есть🙄Завтоа спрошу конечно.

Пожаловаться
Катёна
Солнышко 

Можно найти онлайн консультации