Не могу поверить, наконец вступаю в протокол. 6 лет бесплодия, и вот все сошлось, и мы с мужем дозрели, и моя врач дала добро, и анализы все уже в третий раз собрали и карантин закончился. Была сегодня на первом приеме, взяли мазок на ковид, посмотрели анализы и сделали УЗИ. Врач молоденькая, на первый взгляд понравилась.
Иллюзий никаких не питаю, но настрой хороший. У меня начала возвращаться гиперплазия, пока простая, вроде сказали дадут убойную дозу поддержки, врач на этот счёт оптимистична, не прокатит, в крио, до него снова ее лечить. Но лучше так, чем дальше стоять на этапе лечения. У мужа отвратная спермограмма, опять, будет с ИКСИ.
Пожелайте удачи, расскажите свои хорошие истории. Ещё где-то прочитала, что у нас больше не подсаживают двоих, вроде и спокойнее, но как-то расстроилась
Лечили и до сих пор лечим. Был очень хороший прогресс, а прям перед пункцией все резко упало. Но сегодня вроде ничего. Мы даже заморозили. На случай если на пункции опять будет неприятный сюрприз
Удачи нам!!! Сижу жду приема врача. Тоже сегодня начнем??
Удачи)) У вас в воскресенье работает клиника?
Да)))
Желаю вам удачи ?
Спасибо)
У меня сегодня 7й день протокола. Тоже первый
Как идёт? Много фолликулов зреет? Как самочувствие?
Самочувствие хорошее. Яичники тянет будь здоров. Очень много. У меня мфя. В одном 13-14, в другом 15-16. Яичники мои в жизни не работали так
Удачи вам!!! ?
Спасибо)
У меня похожая ситуация. Очень сильный мф. Тоже икси и наверное ещё и пикси будем, если вообще найдут чем оплодотворять
А лечить пробовали? Нам все говорили, что морфологию ничем не поднять, но смогли с 0,4% до 4,7, правда не на долго, последний раз сдавал 2%, но остальные показатели вроде более менее стали, подвижность так вообще хорошо выросла. Если бы муж не забросил все рекомендации врача, я думаю, была бы гораздо лучше сг. Надеюсь кого-нибудь здорового найдут
У вас все получиться ?
Удачи! Все обязательно получится! У нас в свежем не сошлись звезды (была болячка, о которой узнали позже), а в крио все получилось! Главное настрой и хороший врач, которому доверяешь!
Удачи вам. Почему долго шли к этому?
Начали планировать, как только мне исполнилось 18, врачи меня в серьез не воспринимали, искала своего врача, два года назад нашла, нашли причину во мне, у мужа с самого начала сг не очень, пытались лечиться, и вот только в декабре врач дала добро на эко
У меня гиперплазия эндометри я была. Ещё до эко. Года за два. Скоблили и назначали гормоны. У нас эко из-за чисто мужского фактора. Мужу делали Теза. Было эко+икси. С первой подсадки деть, в крио 7 лет снежинка лежала и опять деть)))) икси это даже хорошо. Ищут лучших)))) Удачи Вам! Оптимизм и позитивный настрой очень помогает в таких вещах
Как здорово, спасибо)
Удачи вам! У нас тоже почти 6 лет бесплодия и вот наконец-то мы решились на ЭКО. Сегодня 3-ий день в протоколе)
Удачи)) Как ощущения?
Спасибо!) Из ощущений пока повышенное газообразование))) Живот урчит и бурчит, думаю, это от уколов в живот. После каждого укола в животе ощущаю какие-то процессы) А так пока норм) В понедельник посмотрим, как растут фолликулы.
Удачи вам!))
Почитайте у меня в журнале первый пост) пусть вам повезёт так же!
Спасибо, почитаю
Подсаживают. У меня крио было недавно, мне переносили двух. Удачи Вам.
Спасибо)
Пусть у вас всё будет хорошо!
А двоих подсаживают, по крайней мере в феврале мне подруге двоих посадили
Я прочитала кто конкретно в нашей клинике с марта 2019 двоих только по показаниям каким-то
Аа, это может быть)
Может конечно и бред, на просторах интернета нашла в отзывах
Удачи Вам. Всё обязательно получится. мы 5 лет пытались сами и в прошлом году пошли на ЭКО, хотя к ЭКО заранее готовились и врачи всё уверяли, мы молодые само получится.
Было ЭКО+ИКСИ, с первой попытки.
Переносили 1 эмбриона, но приэтом и не обсуждалось количество?.
В добрый путь! Все получится.