Перенос в естественном цикле

Решили попробовать перенести снежинок в естественном цикле. Ре сказала, что к матке вопросов нет, скорее всего дело в эмбрионах. Первые два переноса закончились пролетом. Осталось 3. И параллельно делаем выписку на новую квоту. Перенесем 5 ав и 4 ас. Я, конечно же, верю в них всем сердцем. Вопрос для тех кто делал перенос в естественном цикле. Как подтверждали овуляцию? Большой ли риск, что мы не попадем в имплантационное окно? И вообще каков был исход?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BALENCIADA

Вобщем я решила довериться врачу и не париться. Она говорит что скорей всего это эмбрионы были не способные к жизни. Ну может и так, буду надеяться на чудо в 3 раз )))

Пожаловаться
BALENCIADA

У меня тоже 2 пролёта на згт, планируем 3 перенос, но ещё не знаем в ец или на згт. Врач говорит что в ец сложно все рассчитать и подстроиться, тем более я из другого города, что там надо делать именно в определенный день и в определенный час перенос… и что если на згт то перенесём 2 эмбр, а если в ец, то 1 так как рисковать эмбрионами она не может. Скажите вам гистеру не назначали после 2 пролетов? Мне моя говорит что лишние вмешательства ни к чему, по узи все нормально ...

Пожаловаться
Любовь
BALENCIADA 

У меня была гистера переде первым переносом, сейчас сказала тоже, что по УЗИ все хорошо и к матке вопросов нет. Я также полностью доверилась врачу, она решила что делаем в ец, я даже спорить не стала. Сама подумала, что вдруг организм хочет сам, без лишней гормональной нагрузки))) у нас осталось всего 3 эмбриона, двух перенесем, а третьего я не буду оставлять. В случае неудачи пойдем за новыми. Но я надеюсь, что не придется и все получится. Я пока сама плохо представляю что такое перенос в ец. Но надеюсь на свою ре, что раз она предложила сама, то все рассчитает верно.

Пожаловаться
BALENCIADA
Любовь 

Да, правильно) нужно слушать врача и все хорошо будет ) вы когда планируете вступать ??

Пожаловаться
Любовь
BALENCIADA 

Вступили вот позавчера, 30 июля, сейчас витаминки пью и на 10 дц, 7 августа иду на прием, смотреть как там чего.

Пожаловаться
BALENCIADA
Любовь 

Поняла ) удачи вам и заветных полосок )))

Пожаловаться
Любовь
BALENCIADA 

Спасибо, взаимно! Пусть все получится на третий раз обязательно!!!

Пожаловаться
Ирен

По тестам следила и подтверждение по УЗИ! Тесты делала утром и вечером!

Пожаловаться
Даша

А до этого згт было?

Пожаловаться
Любовь
Даша 

Да, в оба переноса згт было.

Пожаловаться
Даша
Любовь 

Я вот тоже хочу в ец.хотя у меня на згт обе беременности были

Пожаловаться
Marjas

В естественном цикле О и эндик отслеживают по узи. Я еще ближе к О делала тесты на О, чтобы точно знать скачек лг, а так это задача врача отследить и найти ИО. Довертись ему. Ваша задача 9 месяцев выносить потом ?настраивайтесь на беременность)))

Пожаловаться
Любовь
Marjas 

Да, так и сделаю, буду настраиваться, спасибо)

Пожаловаться
Dada

Да ни кто не знает какой риск, врач должен грамотно подобрать ИО, мне переносили 4вв в естествен цикле на 17дц. С первой попытки удача! Желаю вам успеха!

Пожаловаться
Dada

О подтверждали по узи конечно, как же ещё

Пожаловаться
Любовь
Dada 

Это хороший пример) спасибо)

Пожаловаться
Dada
Любовь 

Дай Вам бог! ??