Ох сколько я выискивала информации когда была в первом протоколе… у всех на столько по разному кто то на 2 недели в постель залегал и не шевелился, кто то чуть ли не третьего дня после ехал в отпуск и скакал по горам… и теперь я точно знаю, что образ жизни после подсадки ни как не влияет на успешность.Моя история. Все подсадки в крио!Попытка номер 1 ноябрь. На згт подсадили в эндометрий 8мм двух отличников. Неделю лежала в постеле, выходила только гулять с собакой 3 раза в день в итоге бхб... Попытка номер 2 февраль. Пробуем в естественном цикле но эндометрий не вырос, сняли с протокола. Попытка номер 3 март. На згт подсадили в эндометрий 8,5 мм двух отличников. На 5 день уехала на дачу, спала, гуляла на свежем воздухе, пролёт ... Попытка номер 4 В ЕЦС 8 дц пила фолио и омегу, мазала живот дивигелем, за день до подсадки начала пить дюфастон. Подсадили в эндометрий 9,3 мм двух отличников. Вела совершенно обычный образ жизни с первого дня, пошла в салон красоты на педикюр и маникюр, ходила по магазинам, много спала, гуляла, через неделю уехала на дачу и пошла за грибами отмотав 8 км))) в итоге прижились оба❤️❤️ Конечно не зацикливаться трудно… всегда думаешь как бы не навредить, но тут наверно чисто сугубо или будет или нет и мало что зависит от тебя в эти дни.
Девочки после всех этих историй я думаю что это все зависит от судьбы 🙏🏻🙏🏻 если судьба ему родиться — то он прижигается в любых условиях ) я после переносов на работу не ходила, была дома, но вела обычный образ жизни, пока что не получилось. Верю в 3 раз будет чудо ))
Поздравляю вас!!!
Я в первый перенос брала больничный, дома лежала, в итоге бхб. Второй перенос был на плохой эндометиий, структура не хорошая была, перенесли, ре решила а вдруг, но потом планировали гистеру делать. Больничный не брала, мама приезжала, целыми днями с ней по магазинам матались. На работе бегала постоянно по лестнице, лифтом вообще не пользовалась. Не заморачивалась как после первого переноса, т.к. знала что с таким эндометрием ничего не получится. В итоге все получилось) до сих пор удивляемся как))
У нас с первого раза в коротком протоколе. Но, меня мониторили пару месяцев. Пила витамины, ставила свечи и утрожестан, потом была подсадка пятидневка. Думала про себя есои будет отлично, если нет, то нет. В итоге 29 декабря хгч положительный. Но я после подсадки дня три дома была, живот тянуло. Потом корпоративы начались, как-то не зацикливалась. В -30 вокруг елки хороводы водили😁.
Вам желаю легкой беременности, а малышам хорошего развития. Всё у вас получится. Вы молодец.
Я на следующий день на работу вышла и носилась там по этажам как лошадь 🐎
Мой репродуктолог сразу сказал, никакого тюленьего лежания. Только в день подсадки. Я оба раза на второй день уже вела себя как обычно. Без фанатизма конечно, без штанг тяганий и горячих ванн, но вообще не заморачивалась. Наоборот репродуктологи говорят надо ходить побольше, чтобы кровь к матке приливала
Моя подруга тоже лежала по 2 недели. 3 подсадки мимо. А потом ей подсадили и сказали шансов мало. Мол типо в пустую подсадка и она с горя уехала на море. В этот же день. Сходила там сума. И с парашутом летала и на банане каталась. И в ночных клубах плясала. И прижились.