Всем привет.
Сегодня 1дпп. Ощущения честно не понятные как перед М с низу слева или это кишечник??♀️хотя запоров тьфу-тьфу нет (хотя для каких либо ощущений наверное и рановато) температура 37.
Это наша вторая попытка переноса, первая была полтора года назад без каких либо успехов. Сейчас у нас совсем новый протокол, но перенос всё таки крио 2-х ❄️❄️(4а и 2в, что это значит, я толком не спросила, моя ре в принципе в подробности не вводит), осталось на будущее ещё 5?
В этот раз все таки хочется отследить динамику было ли прикрепление. Опытные мамочки, подскажите когда и как начинать её отслеживать? Температура, тесты, ХГЧ? ??♀️
На 5 дпп виднелась уже //, симптомов вообще никаких, только голова кружилась, температуры тоже не было
У меня ещё только первый день, а такое ощущение, что уже всё пропало?
???
Спасибо?
Удачи вам!!! Пусть все получится!!!!
Что бы не дуло живот и боли быстро прошли пей больше воды в первой половине дня. Я пила по 2 л до обеда. Температуру я не когда не мерила, лежала первые дни (2-3 дня), потом ходила без напряжения и бега что бы улучшить кровоток в матке. Прогулки вечерние рекомендованы!!! Тестам я не верю — врут! ХГЧ сдавала как рекомендовал врач на 10-14 день и так 3 раза через день для динамики Так же сдавала гемостаз с д-димер раз в неделю
Мне кажется это побочка от Утрожестана. Вчера вечером немного мутило. А что должен показать гемостаз?
Гемостаз показывает свёртываемость. Могут назначить тромбоасс илиКлексан например