1дпп

Всем привет.
Сегодня 1дпп. Ощущения честно не понятные как перед М с низу слева или это кишечник??♀️хотя запоров тьфу-тьфу нет (хотя для каких либо ощущений наверное и рановато) температура 37.
Это наша вторая попытка переноса, первая была полтора года назад без каких либо успехов. Сейчас у нас совсем новый протокол, но перенос всё таки крио 2-х ❄️❄️(4а и 2в, что это значит, я толком не спросила, моя ре в принципе в подробности не вводит), осталось на будущее ещё 5?
В этот раз все таки хочется отследить динамику было ли прикрепление. Опытные мамочки, подскажите когда и как начинать её отслеживать? Температура, тесты, ХГЧ? ??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливаямама

На 5 дпп виднелась уже //, симптомов вообще никаких, только голова кружилась, температуры тоже не было

Пожаловаться
Снежана
Счастливаямама 

У меня ещё только первый день, а такое ощущение, что уже всё пропало?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

???

Пожаловаться
Снежана
Элизабет Беннет 

Спасибо?

Пожаловаться
Счастливаямама
Снежана 

Удачи вам!!! Пусть все получится!!!!

Пожаловаться
Мася nnn

Что бы не дуло живот и боли быстро прошли пей больше воды в первой половине дня. Я пила по 2 л до обеда. Температуру я не когда не мерила, лежала первые дни (2-3 дня), потом ходила без напряжения и бега что бы улучшить кровоток в матке. Прогулки вечерние рекомендованы!!! Тестам я не верю — врут! ХГЧ сдавала как рекомендовал врач на 10-14 день и так 3 раза через день для динамики Так же сдавала гемостаз с д-димер раз в неделю

Пожаловаться
Снежана
Мася nnn 

Мне кажется это побочка от Утрожестана. Вчера вечером немного мутило. А что должен показать гемостаз?

Пожаловаться
Мася nnn
Снежана 

Гемостаз показывает свёртываемость. Могут назначить тромбоасс илиКлексан например