Всем здравствуйте! Сегодня 25 ДПП пятидневочек, 22.07 на УЗИ увидели ПЯ 5 мм, сегодня на повторном УЗИ плодное яйцо тех же размеров, желточного мешочка, как и эмбриона, не обнаружено. Третья попытка ЭКО, первый положительный результат… Сдала ХГЧ, результаты будут завтра. Скажите, есть ли шансы на благополучный исход? Может у кого был подобный опыт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Ну как ваши дела? Пришёл результат хгч?

Пожаловаться
kutergina
Алиса 

Пока нет, ждём-с

Пожаловаться
kutergina
Алиса 

Результат пришёл. Похоже, чудеса это не про меня. ХГЧ падает, 1950

Пожаловаться
Алиса
kutergina 

А был какой? Мне искренне очень жаль(

Пожаловаться
kutergina
Алиса 

Был 2100

Пожаловаться
Алиса
kutergina 

В одной и той же лаборатории сдавали?

Пожаловаться
kutergina
Алиса 

Да, в одной. И УЗИ на одном аппарате было. Спасибо за сочувствие!

Пожаловаться
Алиса
kutergina 

Обязательно все будет! Всему своё время

Пожаловаться
МАМАЯ

Переделайте узи в другом месте обязательно через неделю. Может аппарат узи плохой.

Пожаловаться
kutergina
МАМАЯ 

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Елена

Здравствуйте! Извините пожалуйста если чем-то обижу… надо будет переделать узи, но если два раза по ПЯ не растёт, то к сожалению ???только вы держитесь, все будет хорошо!!! я сама прошла многое -три потери… у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Марина
Елена 

У Вас на каких сроках потери были? Примерно на одних и тех же? Причину установили ?

Пожаловаться
Елена
Марина 

Два выкидыша были на сроке 5,5 недель… третья-бхб… делали пгд на новых, нашли много проблемных эмбрионов, на тех мы не могли проводить ничего, тк я их теряла в туалете((((перед пгд делала гистероскопию и там исключили причины

Пожаловаться
Sweet

То что не обнаружено рано возможно, а то что пя тех же размеров не оч хорошо, ноо нужно еще повторить! Дай Бог все будет хорошо??

Пожаловаться
Sweet

А 22.07 какой был дпп?

Пожаловаться
kutergina
Sweet 

19 ДПП

Пожаловаться
Настя

Шанс есть всегда! Главное, позитивный настрой! Берегите себя?

Пожаловаться
Tatyana

У меня на 25 день увидели одно пя, через неделю повторила 2 пя и эмбрионы))) сейчас сопят мои эмбриончики рядом☺️ и вам желаю того же

Пожаловаться
kutergina
Tatyana 

Большое спасибо!)

Пожаловаться
Yuppi

А что доктор что сказал?

Пожаловаться
kutergina
Yuppi 

Под вопросом неразвивающаяся Б.