Всем привет! Продолжают лечение: уколы дротоверина, капельницы: цефтриаксон, ацесоль, физ.раствор, физио: гальванизация, укол клексана 0.4 ставлю утрожестан 3×200 мг, пью магнелис, аллахол, фольку, пробиотики для жкт из -за антибиотика. Спросила врача почему назначила клексан в дозировке 0.4, сказала что не из-за фебриногена, а из-за общего состояния, то что у меня СГЯ еще. Гематомы чуть чуть уменьшились, делали вчера узи, малыши подросли?
Вот-вот. Я и говорю, не надо бояться клексан и всего остального, все будет прекрасно! Здоровья тебе и Мастерс богатырского☺️☺️☺️
Очень хорошие новости! Не успеешь оглянуться и будет пост про уход в декрет, а потом и про роды)
Слава богу ?
Выздоравливайте и растите здоровыми?
Спасибо?
Малыши растите!!! Здоровья мамочке!!!
Спасибо, дорогая???
Отличные новости!) молодцы! Растите и крепчайте!)
Спасибо?
От сгя помогают таблетки от пролактина, типо агалатес, я их пила 2шт после стимуляции, прочитайте про них, беременным можно по четвертинке 2р/ нелеля
Лечись да выздоравливай поскорей)
Спасибо?
Ну и хорошо, растите)
Спасибо?
Как грудь у вас реагирует на берем ?
Грудь молчит, но вроде чуть чуть увеличилась, совсем не болит.
Блин с эта грудь меня уже скоро с ума сведёт… то увеличится, то сдуется… переживаю бо была зб у меня ?
Пусть все будет хорошо ???
Спасибо большое?
Ой, ну слава Богу… все потихоньку наладиться и будет все отлично!!! тихонько радуюсь за тебя!!!!
Спасибо? У тебя как дела?
Вчера была на узи, ктр уже 16мм)все хорошо??????так волновалась пока дождалась узи!!! отправили уже становиться на учет! встану пока в этой же клинике, до конца 1триместра точно буду там, а дальше посмотрим
Поздравляю?
Благодарю??????пусть у нас у всех все будет хорошо!!!
???