Раньше грудь болела целый день, а сейчас вообще тишина, немного чувствительна и все, а так воообще самочувствие отличное, как у вас? Что то распережиыалась
Раньше грудь болела целый день, а сейчас вообще тишина, немного чувствительна и все, а так воообще самочувствие отличное, как у вас? Что то распережиыалась
Я бы сходила на УЗИ. У меня так зб случилась
Вот лучше бы прошли мимо
Я была на узи в чт, все ок! Тьфу тьфу
Желаю вам легкой беременности и родов
Я думаю это лучше, чем не пойми что с выделениями, у меня ещё и тошнота страшная, с утра жду ночи чтоб вырубиться, грудь и у меня кстати немного чувствительная только, временами сильно живот низ болит? надеюсь по итогу все будет хорошо? поэтому наслаждайся спокойным течением беременности)
Пока все также грудь огромная горячая, иногда тошнит не сильно, рвоты не было ни разу.тоже тишина такая напрягает, но лучше тишина чем нервяк с кровотечениями и прочей фигней, пусть все беременности закончатся удачными родами?❤️
Это точно??????
Спасибо большое !!!
Сходите на узи для своего спокойствия, но не кипишуйте) у меня такое уже много раз было, через день-два симптомы возвращаются, врач сказал, что это абсолютно нормально, 24/7 не может болеть грудь, и не должна, с тошнотой та же история
Спасибо, я была на узи в чт )
Ну и всё тогда, не морочьте себе голову, это нормально абсолютно) хотя я сама такая же, сразу в панику?
Врач говорила это нормально
Я спать лишь хочу всегда а так больше никаких ощущений))
Спасибо !)спать тоже хочу
Блин, и у меня так… вчера было почти нормально, а сегодня вообще все признаки пропали! С ума сойти можно… теперь не знаю как дождаться понедельника
Я решила пойду опять в чт, хотя назначали на 1 августа ) схожу по раньше
И вы не берите в голову) у меня день болит, день не болит, тоже паникую, а по узи всё нормально) так не набегаешься на узи, врач сказал, что это не показатель вообще, постоянно и не должно тошнить или грудь болеть, надо наслаждаться беременностью и не накручивать себе ерунду?
У меня по груди все время тишина.
У меня с 6 недели начался токсикоз (сначала тошнило без рвоты) а с 10 недель начало рвать, в остальном признаков беременности вообще никаких
Вот меня тошнит жутко без рвоты, надеялась пройдёт щас прочла у вас что и рвать начало позже ?
Да и рвать так прилично ( до сих пор эта рвота, уже надоела((
Меня периодически рвёт, и нервная как будто месячные вот вот пойдут
Сходите на узи
Я была недавно
Это нормальное явление, симптомы могут пропадать на несколько дней и появляться заново