7.3 недели попали ощущения

Раньше грудь болела целый день, а сейчас вообще тишина, немного чувствительна и все, а так воообще самочувствие отличное, как у вас? Что то распережиыалась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы сходила на УЗИ. У меня так зб случилась

Пожаловаться
Елена
Маршмэллоу 

Вот лучше бы прошли мимо

Пожаловаться
Елена 
И месяц ходить с перегеоем в матке, чтобы до сепсиса довести. Если бы мне кто сказал тогда, что такое бывает, я бы может не валялась в больнице с воспалением и температурой больше недели. А первым делом на УЗИ побежала. Думайте головой о возможных последствиях.
Пожаловаться
Anastil
Маршмэллоу 

Я была на узи в чт, все ок! Тьфу тьфу

Пожаловаться
Anastil 

Желаю вам легкой беременности и родов

Пожаловаться
Ми

Я думаю это лучше, чем не пойми что с выделениями, у меня ещё и тошнота страшная, с утра жду ночи чтоб вырубиться, грудь и у меня кстати немного чувствительная только, временами сильно живот низ болит😢 надеюсь по итогу все будет хорошо🙏 поэтому наслаждайся спокойным течением беременности)

Пожаловаться
Руся

Пока все также грудь огромная горячая, иногда тошнит не сильно, рвоты не было ни разу.тоже тишина такая напрягает, но лучше тишина чем нервяк с кровотечениями и прочей фигней, пусть все беременности закончатся удачными родами🤰❤️

Пожаловаться
Елена
Руся 

Это точно🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Anastil
Руся 

Спасибо большое !!!

Пожаловаться
Карина

Сходите на узи для своего спокойствия, но не кипишуйте) у меня такое уже много раз было, через день-два симптомы возвращаются, врач сказал, что это абсолютно нормально, 24/7 не может болеть грудь, и не должна, с тошнотой та же история

Пожаловаться
Anastil
Карина 

Спасибо, я была на узи в чт )

Пожаловаться
Карина
Anastil 

Ну и всё тогда, не морочьте себе голову, это нормально абсолютно) хотя я сама такая же, сразу в панику😄

Пожаловаться
Мария

Врач говорила это нормально
Я спать лишь хочу всегда а так больше никаких ощущений))

Пожаловаться
Anastil
Мария 

Спасибо !)спать тоже хочу

Пожаловаться
Елена

Блин, и у меня так… вчера было почти нормально, а сегодня вообще все признаки пропали! С ума сойти можно… теперь не знаю как дождаться понедельника

Пожаловаться
Anastil
Елена 

Я решила пойду опять в чт, хотя назначали на 1 августа ) схожу по раньше

Пожаловаться
Карина
Елена 

И вы не берите в голову) у меня день болит, день не болит, тоже паникую, а по узи всё нормально) так не набегаешься на узи, врач сказал, что это не показатель вообще, постоянно и не должно тошнить или грудь болеть, надо наслаждаться беременностью и не накручивать себе ерунду🙌

Пожаловаться
Солнышко

У меня по груди все время тишина.

Пожаловаться
Cathreen

У меня с 6 недели начался токсикоз (сначала тошнило без рвоты) а с 10 недель начало рвать, в остальном признаков беременности вообще никаких

Пожаловаться
Ми
Cathreen 

Вот меня тошнит жутко без рвоты, надеялась пройдёт щас прочла у вас что и рвать начало позже 🙄

Пожаловаться
Cathreen
Ми 

Да и рвать так прилично ( до сих пор эта рвота, уже надоела((

Пожаловаться
Александрина

Меня периодически рвёт, и нервная как будто месячные вот вот пойдут

Пожаловаться
Незнакомка

Сходите на узи

Пожаловаться
Anastil
Незнакомка 

Я была недавно

Пожаловаться
буряСкамушками

Это нормальное явление, симптомы могут пропадать на несколько дней и появляться заново