7.3 недели попали ощущения

Раньше грудь болела целый день, а сейчас вообще тишина, немного чувствительна и все, а так воообще самочувствие отличное, как у вас? Что то распережиыалась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы сходила на УЗИ. У меня так зб случилась

Пожаловаться
Елена
Маршмэллоу 

Вот лучше бы прошли мимо

Пожаловаться
Елена 
И месяц ходить с перегеоем в матке, чтобы до сепсиса довести. Если бы мне кто сказал тогда, что такое бывает, я бы может не валялась в больнице с воспалением и температурой больше недели. А первым делом на УЗИ побежала. Думайте головой о возможных последствиях.
Пожаловаться
Anastil
Маршмэллоу 

Я была на узи в чт, все ок! Тьфу тьфу

Пожаловаться
Anastil 

Желаю вам легкой беременности и родов

Пожаловаться
Ми

Я думаю это лучше, чем не пойми что с выделениями, у меня ещё и тошнота страшная, с утра жду ночи чтоб вырубиться, грудь и у меня кстати немного чувствительная только, временами сильно живот низ болит? надеюсь по итогу все будет хорошо? поэтому наслаждайся спокойным течением беременности)

Пожаловаться
Руся

Пока все также грудь огромная горячая, иногда тошнит не сильно, рвоты не было ни разу.тоже тишина такая напрягает, но лучше тишина чем нервяк с кровотечениями и прочей фигней, пусть все беременности закончатся удачными родами?❤️

Пожаловаться
Елена
Руся 

Это точно??????

Пожаловаться
Anastil
Руся 

Спасибо большое !!!

Пожаловаться
Карина

Сходите на узи для своего спокойствия, но не кипишуйте) у меня такое уже много раз было, через день-два симптомы возвращаются, врач сказал, что это абсолютно нормально, 24/7 не может болеть грудь, и не должна, с тошнотой та же история

Пожаловаться
Anastil
Карина 

Спасибо, я была на узи в чт )

Пожаловаться
Карина
Anastil 

Ну и всё тогда, не морочьте себе голову, это нормально абсолютно) хотя я сама такая же, сразу в панику?

Пожаловаться
Мария

Врач говорила это нормально
Я спать лишь хочу всегда а так больше никаких ощущений))

Пожаловаться
Anastil
Мария 

Спасибо !)спать тоже хочу

Пожаловаться
Елена

Блин, и у меня так… вчера было почти нормально, а сегодня вообще все признаки пропали! С ума сойти можно… теперь не знаю как дождаться понедельника

Пожаловаться
Anastil
Елена 

Я решила пойду опять в чт, хотя назначали на 1 августа ) схожу по раньше

Пожаловаться
Карина
Елена 

И вы не берите в голову) у меня день болит, день не болит, тоже паникую, а по узи всё нормально) так не набегаешься на узи, врач сказал, что это не показатель вообще, постоянно и не должно тошнить или грудь болеть, надо наслаждаться беременностью и не накручивать себе ерунду?

Пожаловаться
Солнышко

У меня по груди все время тишина.

Пожаловаться
Cathreen

У меня с 6 недели начался токсикоз (сначала тошнило без рвоты) а с 10 недель начало рвать, в остальном признаков беременности вообще никаких

Пожаловаться
Ми
Cathreen 

Вот меня тошнит жутко без рвоты, надеялась пройдёт щас прочла у вас что и рвать начало позже ?

Пожаловаться
Cathreen
Ми 

Да и рвать так прилично ( до сих пор эта рвота, уже надоела((

Пожаловаться
Александрина

Меня периодически рвёт, и нервная как будто месячные вот вот пойдут

Пожаловаться
Незнакомка

Сходите на узи

Пожаловаться
Anastil
Незнакомка 

Я была недавно

Пожаловаться
буряСкамушками

Это нормальное явление, симптомы могут пропадать на несколько дней и появляться заново