Новости с больницы?

Всем привет! Прошел мой один день в больнице. Сегодня проснулась в 5 утра, в 6 утра мерили давление, сделали укол, взяли мазок, сдала кровь. Была очень голодная, т.к. привыкла после пробуждения через полчаса завтракать. Из-за голода началась тошнота. После 8 пригласили на завтрак, кормили так себе, каша пшенная и бутерброд с маслом, с сыром. Поела начало тошнить сильнее, рвотные позывы даже были. Потом полегчало. Назначили физиолечение. Пока дают: 1. Таблетки Транексама 3 раза в день. 2. Уколы Дротоверина 2 раза в день. 3. Физиолечение: ставят электроды в носовые ходы и на шейные позвонки. Также ставлю Утрожестан 3×200мг. Напомню у меня ретрохориальные гематомы и СГЯ. С гиперсимуляцией ничего не делают. Вчера вечером сильно вздулся живот, с утра сегодня тоже были газы. Надеюсь все будет хорошо и мои крошки останутся со мной??? Спасибо всем???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Долго токс у вас был?

Пожаловаться
Солнышко
Даша 

Легкий был недолго недели 3-4

Пожаловаться
Санта

Да всë будет хорошо, вот увидишь!))) и у меня такие гематомы были… На транексаме была весь первый триместр. И тошнило конечно… Но это все пройдет!!!!!

Пожаловаться
Солнышко
Санта 

Спасибо, надеюсь?

Пожаловаться
Татьяна

Ох, как вспомню это время в больнице… в 6,1 нед тоже попала в стационар с кровомазаньем и гематомой ретрохориальной, как раз токсикоз начался? ужасно тошнило практически от всего, а особенно от запаха и вкуса больничной еды. Только у меня еще и рвота была по несколько раз на день. Врач когда заходила в палату, спрашивала как у меня дела, я ей жаловалась что тошнота и рвота, а она всегда улыбалась и говорила что это отлично, значит все хорошо, пока тошнит, значит с ребенком все хорошо)) так и ориентировались от хгч до хгч, сдавала раз в нед. Со мной еще девочки лежали в палате все экошницы, проходили физиотерапию перед протоколом, лежали как в санатории и постоянно что-то ели))), это тоже был капец… так что держитесь, хорошо что вас тошнит? потом все забудется как страшный сон)) я еще с малышом постоянно разговаривала, просила его, чтобы он главное держался, а мама все тягости стерпит, и тошноту и рвоту)

Пожаловаться
Солнышко
Татьяна 

Спасибо??? Ваша история вдохновляет??? От запахов ужасно воротит да, на ужине не смогла ничего поесть(((

Пожаловаться
Роза

А скажите пожалуйста у вас кровотечение было? у меня просто второй день болит живот, пусть живот и ноет с левой стороны не могу понять и как пульсирует иногда, УЗИ по плану в пн, сейчас выходные ни где ни делаю а скорую вызывать у нас рд на короне, увезут в другой город а там эпицентр (()как у вас было ощущение?

Пожаловаться
Солнышко
Роза 

У меня живот не болел сперва, просто увидела застывшую кровь на трусах. Как то не понятно болел слегка. Потом живот болел с права.

Пожаловаться
Оксана

Здоровья тебе и твоим крошкам??в какой больнице лежишь? просто удивительно, что где-то ещё делают физио. Была в бсмп недавно, там только ношпа и утрожестан давали.

Пожаловаться
Солнышко
Оксана 

Я в Чебоксарах живу сейчас. Там лежу. Сама удивилась что физио назначили.

Пожаловаться
Елена

Привет?ой, ну вроде все ттт… отдыхай, набирайся там сил! Все хорошо!!! думаю, что тебе с одной стороны там спокойнее

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Да, здесь хоть ничего делать не надо??? А то и уборка дома, готовка и животные?

Пожаловаться
Sherry

Удачи)))

Пожаловаться
Солнышко
Sherry 

Спасибо???

Пожаловаться
AnnA

Солнышко, ты сильная ?? и все эти мелочи пережимаем )) легкой беременности тебе ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Солнышко

Спасибо??? не нервничаю сегодня. Вчера перепугалась сильно, еще и валерьянки дома не было.

Пожаловаться
Ми

Пусть все будет хорошо? главное стараться не нервничать, по себе знаю трудно, но нужно стараться, тем более под наблюдением врачей? а еда в больничках всегда не очень, я помню лежала каша была вода с плавающей овсянкой и хлеб с сыром, обеды вообще ? поэтому тут придётся мужу побегать)

Пожаловаться
Missis

А зачем электроды в нос и на шею?

Пожаловаться
Солнышко
Missis 

Сказали для сохранения беременности?♀️

Пожаловаться
Missis
Солнышко 

Ого, как интересно…
А это больно??
Надо почитать. Что за средство

Пожаловаться
Солнышко
Missis 

Нет не больно совсем.

Пожаловаться
AnNet

Вот это я понимаю, лечение! Сразу комплексно. У меня только таблетки транексама. Поправляйтесь?

Пожаловаться
Солнышко
AnNet 

Спасибо?

Пожаловаться
Ася

Конечно с мамой будут малышы, без вариантов! Заказывайте мужу вкусняшки, интересную книгу/фильм, ножки к потолку, и отдыхайте)

Пожаловаться
Солнышко
Ася 

Спасибо???

Пожаловаться
Алиса

Все обязательно пройдёт, только нужно лежать, лежать и лежать. И после выписки из больницы тоже. Тяжелее яблока ничего не поднимать, смотреть добрые фильмы, кушать вкусности и все будет хорошо)

Пожаловаться
Солнышко
Алиса 

Спасибо???

Пожаловаться
Алёна

Все будет хорошо. Больше лежи. Я тоже с двойней на 7 недели беременности лежала на сохранении с гематомой, и на этом сроке меня мучали газы ?♀️ пусть малыши крепче держатся за маму ?

Пожаловаться
Солнышко
Алёна 

Спасибо? лежу больше здесь делать нечего? Тебя поздравляю с экватором???

Показать ещё