Положили в больницу, гематомы

Девочки, спасибо всем за поддержку? Сделали узи, по узи: сердечки❤ бьются???, 1 плод ктр 9.6, сердечко 135 уд, второй плод ктр 8.5, сердечко 146 ударов. Все соответсвует сроку. На задней стенке гематома, две штуки. Еще яичники увеличины, по узи ставят ГСЯ. Положили на сохранение. Что назначат пока не знаю. Крови пока больше нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnNet

Поправляйтесь! ?

Пожаловаться
Алёна

Вы держитесь там! Больше отдыхайте и меньше нервничайте! Всё будет хорошо! Пишите, как у вас дела. А мы со следующей недели, думаю, вступаем в протокол.

Пожаловаться
Солнышко
Алёна 

Поздравляю???

Пожаловаться
Алёна
Солнышко 

Спасибо) надеюсь, всё будет хорошо) Но мы идём платно. Квоту нам выделили в Минздраве, но в клинике сказали, что это только на следующий год.

Пожаловаться
Солнышко
Алёна 

Да в Нижнем очередь большая.

Пожаловаться
Алёна
Солнышко 

По ОМС да, большая очередь. А платно сразу согласились взять.

Пожаловаться
Солнышко
Алёна 

В какой клинике? Я хотела все в Папа мама и малыш у вас в Нижнем.

Пожаловаться
Алёна
Солнышко 

Да, как раз в Папа, мама и малыш будем делать)

Пожаловаться
Солнышко
Алёна 

Хорошая клиника.

Пожаловаться
Алёна
Солнышко 

Врач, которая делала мне лапароскопию, сказала, что у них сильная эмбриология. Можно сказать, посоветовала их) Хотя сама совершенно в другой платной клинике работает.

Пожаловаться
Солнышко
Алёна 

Удачи тебе???

Пожаловаться
Алёна
Солнышко 

Большое спасибо!) и вы там держитесь давайте! На вас ровняться будем!)

Пожаловаться
Missis

Теперь лежит и не дышите до победного.
2 девочки))

Пожаловаться
Солнышко
Missis 

Спасибо?

Пожаловаться
счастливаямама

Во сколько недель у вас обнаружили что будут 2 малыша?

Пожаловаться
Солнышко
счастливаямама 

В 5 недель

Пожаловаться
счастливаямама
Солнышко 

Поздравляю, желаю что бы все было хорошо. Я сегодня ходила на узи и мне ничего не нашли, хотя тест показывает уже давно что беременна. Возможно врач такая попалась что в заключении не указала что есть расширение вен и было кесарево. Во всех этих пунктах стоит не было

Пожаловаться
Солнышко
счастливаямама 

Это было 20 дпп, по календарю было 5 недель и 2 дня

Пожаловаться
Солнышко
счастливаямама 

Спасибо, у вас эко? Или естественная беременность?

Пожаловаться
счастливаямама
Солнышко 

Естественная, на данный момент от последних месячных 5 недель и 2 дня, в первую беременность в 4 недели было плодное яйцо в 6 сердцебиение

Пожаловаться
Солнышко
счастливаямама 

Может поздняя овуляция была, поэтому не увидела. Я бы наверное тоже переделала узи.

Пожаловаться
счастливаямама
Солнышко 

Конечно, ещё в клинику написала что такая ситуация что врач не увидела никаких операций ну как?

Пожаловаться
Солнышко
счастливаямама 

Да от узиста многое зависит.

Пожаловаться
СветЛана
счастливаямама 

У меня утром ничего не нашли — приехала по некоторым делам вечером и ПЯ увидели на другом аппарате и другой узист!

Пожаловаться
счастливаямама
СветЛана 

Дак вот, об врачей узд речь и веду, что в заключение *** написала, что видимо узд делать не умеет. Потому что как можно указать что нет операций? Что сказать я не понимаю что это за точка? Ну пусть жёлтое тело будет

Пожаловаться
Марина

Вам сделали в свежем цикле перенос двоих?

Пожаловаться
Солнышко
Марина 

В свежем, да

Пожаловаться
Марина
Солнышко 

Здоровья Вам и малышам!

Пожаловаться
Алиса

У меня тоже была гематома и очень большая. Долго выходила, долго мазало, с 8 по 17 неделю. Но все прошло. Такие вещи «вылёживаются», полный физический и эмоциональный покой

Пожаловаться
Солнышко
Алиса 

Спасибо???

Пожаловаться
Ася

Ребятки, держитесь, все будет хорошо! Главное верный и позитивный настрой!
Действительно, откуда эти гематомы берутся??? Пусть все бяки быстрее уйдут, а вы здоровенькие домой?

Пожаловаться
Солнышко
Ася 

Спасибо?

Пожаловаться
Любовь

Все будет хорошо, ты так напугала меня… Переживаю как за себя, читаю тебя.

Пожаловаться
Солнышко
Любовь 

Я тоже надеюсь на это??? Спасибо.

Пожаловаться
Лёля

Слава богу, лежите и не нервничайте, сейчас главное малыши

Пожаловаться
Солнышко
Лёля 

Спасибо?

Пожаловаться
Мария

???

Пожаловаться
Солнышко
Мария 

???

Пожаловаться
Елена

Ой, ну раз ты под присмотром уже, значит все будет хорошо!!! Главное, что с детками все хорошо!!! фух, очень ждала твоих новостей!!! Ты пиши хоть как ты там, я буду ждать твоих хороших новостей!!

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Спасибо??? Не думала что меня постигнет гематома.

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Ох, никто не знает что и откуда оно все берётся, к сожалению… а вообще, они не озвучили причину почему они появились ?

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Нет

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Ладно… отдыхай и не старайся не нервничать! мы все на связи тут, если будет скучно!!!

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Хорошо, чтобы я без вас делала, колоссальная поддержка???

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Все будет хорошо! У меня была отслойка огромная, в итоге все хорошо, главное в это верить!

Пожаловаться
Солнышко
Гусёна Лапчатая 

Спасибо???

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Солнышко 

Не за что! Мне вообще в начале беременности сказали, что я ее не выношу, я помню вышла от гинеколога и у меня ноги подкосились, хорошо муж поймал. Молодая, вроде здоровая на первый взгляд, что не так… И я просто поставила себе установку, что я ее выношу, чего бы мне это не стоило. 3 сохранения и ещё десятки отказов от госпитализации, более 50 УЗИ, множество врачей, анализов, таблеток, капельниц, дважды подозрение на подтекание околоплодных вод, всю беременность риск ицн, постоянный гипертонус, пол беременности в положении лёжа, километры нервов, миллион обращений к Богу и дочке в утробе, не смогла разродиться в 41 неделю, плохое ктг, которое показывало страдание плода, амниотомия, литры окситоцина вперемешку с эпидуралкой,10 часов ожидания, полное раскрытие и клинически узкий таз, критически низкое давление и у меня и у нее, кровотечение в брюшину, сложнейшее экс и она рядом. А на операции оказалось, что у меня одна труба и один яичник +вторая труба вся в спайках, анатомически все устроено так, что крупного ребенка вообще родить не смогу, врачи в один голос сказали, что это чудо. А чудеса они там, где в них верят! А вам я хочу пожелать самой лёгкой беременности, пусть это будет самый сложный и трудный период во всей беременности! У вас внутри две бусинки, разговаривайте с ними и просите их, дети связаны одной пуповиной с матерью навечно и внутри и снаружи, они чувствуют наши импульсы!

Пожаловаться
Солнышко
Гусёна Лапчатая 

Да что пришлось пережить, главное результат??? Спасибо огромное?

Пожаловаться
AnNet
Гусёна Лапчатая 

Боже! И правда чудо! Вы боец! ?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
AnNet 

Мы все бойцы, потому-что мы женщины и именно мы носим в себе жизнь, которая становиться даже дороже нашей жизни!

Пожаловаться
Ми

У вас какой дпп сегодня?

Пожаловаться
Солнышко
Ми 

31 дпп

Пожаловаться
Ольча

Не. Два мальчика. У меня девочка и чсс не опускается ниже 180))))ахахахах ?Ванги в деле ?

Пожаловаться
Елена
Ольча 

В инете пишут, что если больше 140уд-девочка, меньше 140-мальчик???

Пожаловаться
Солнышко
Ольча 

Я мужа успокоила, сказала что один точно скорее всего мальчик. Очень ждет хотя бы одного мальчика? У меня живот чуть побаливает сегодня слегка, у тебя болел с гематомой?

Пожаловаться
СветЛана
Елена 

Различия между мальчиками и девочками

Определение пола ребенка по сердцебиению не возможно без получения ответа на вопрос: существуют ли различия между сердечными ритмами мальчиков и девочек, находящихся в утробе матери? На это можно коротко ответить — нет, поскольку отсутствуют доказательства существующей разницы между сердцебиениями плодов разных полов во время беременности. Более того, были проведены исследования, которые подтверждают, что подобные отличия явно отсутствуют. Поэтому нет достоверных способов установления пола малыша, основываясь только на сердечном ритме.

Пожаловаться
Елена
СветЛана 

Никто не утверждал!!! не стоило копировать сюда целую статью!!! это просто приятные предположения!!!???

Пожаловаться
СветЛана
Елена 

Я стала просто сама читать ? самой стало интересно — сама на 7 недели ) ❤️

Пожаловаться
Елена
СветЛана 

?????☺️☺️☺️☺️

Пожаловаться
Ми

Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться