Девочки, спасибо всем за поддержку? Сделали узи, по узи: сердечки❤ бьются???, 1 плод ктр 9.6, сердечко 135 уд, второй плод ктр 8.5, сердечко 146 ударов. Все соответсвует сроку. На задней стенке гематома, две штуки. Еще яичники увеличины, по узи ставят ГСЯ. Положили на сохранение. Что назначат пока не знаю. Крови пока больше нет.
Поправляйтесь! ?
Вы держитесь там! Больше отдыхайте и меньше нервничайте! Всё будет хорошо! Пишите, как у вас дела. А мы со следующей недели, думаю, вступаем в протокол.
Поздравляю???
Спасибо) надеюсь, всё будет хорошо) Но мы идём платно. Квоту нам выделили в Минздраве, но в клинике сказали, что это только на следующий год.
Да в Нижнем очередь большая.
По ОМС да, большая очередь. А платно сразу согласились взять.
В какой клинике? Я хотела все в Папа мама и малыш у вас в Нижнем.
Да, как раз в Папа, мама и малыш будем делать)
Хорошая клиника.
Врач, которая делала мне лапароскопию, сказала, что у них сильная эмбриология. Можно сказать, посоветовала их) Хотя сама совершенно в другой платной клинике работает.
Удачи тебе???
Большое спасибо!) и вы там держитесь давайте! На вас ровняться будем!)
Теперь лежит и не дышите до победного.
2 девочки))
Спасибо?
Во сколько недель у вас обнаружили что будут 2 малыша?
В 5 недель
Поздравляю, желаю что бы все было хорошо. Я сегодня ходила на узи и мне ничего не нашли, хотя тест показывает уже давно что беременна. Возможно врач такая попалась что в заключении не указала что есть расширение вен и было кесарево. Во всех этих пунктах стоит не было
Это было 20 дпп, по календарю было 5 недель и 2 дня
Спасибо, у вас эко? Или естественная беременность?
Естественная, на данный момент от последних месячных 5 недель и 2 дня, в первую беременность в 4 недели было плодное яйцо в 6 сердцебиение
Может поздняя овуляция была, поэтому не увидела. Я бы наверное тоже переделала узи.
Конечно, ещё в клинику написала что такая ситуация что врач не увидела никаких операций ну как?
Да от узиста многое зависит.
У меня утром ничего не нашли — приехала по некоторым делам вечером и ПЯ увидели на другом аппарате и другой узист!
Дак вот, об врачей узд речь и веду, что в заключение *** написала, что видимо узд делать не умеет. Потому что как можно указать что нет операций? Что сказать я не понимаю что это за точка? Ну пусть жёлтое тело будет
Вам сделали в свежем цикле перенос двоих?
В свежем, да
Здоровья Вам и малышам!
У меня тоже была гематома и очень большая. Долго выходила, долго мазало, с 8 по 17 неделю. Но все прошло. Такие вещи «вылёживаются», полный физический и эмоциональный покой
Спасибо???
Ребятки, держитесь, все будет хорошо! Главное верный и позитивный настрой!
Действительно, откуда эти гематомы берутся??? Пусть все бяки быстрее уйдут, а вы здоровенькие домой?
Спасибо?
Все будет хорошо, ты так напугала меня… Переживаю как за себя, читаю тебя.
Я тоже надеюсь на это??? Спасибо.
Слава богу, лежите и не нервничайте, сейчас главное малыши
Спасибо?
???
???
Ой, ну раз ты под присмотром уже, значит все будет хорошо!!! Главное, что с детками все хорошо!!! фух, очень ждала твоих новостей!!! Ты пиши хоть как ты там, я буду ждать твоих хороших новостей!!
Спасибо??? Не думала что меня постигнет гематома.
Ох, никто не знает что и откуда оно все берётся, к сожалению… а вообще, они не озвучили причину почему они появились ?
Нет
Ладно… отдыхай и не старайся не нервничать! мы все на связи тут, если будет скучно!!!
Хорошо, чтобы я без вас делала, колоссальная поддержка???
Все будет хорошо! У меня была отслойка огромная, в итоге все хорошо, главное в это верить!
Спасибо???
Не за что! Мне вообще в начале беременности сказали, что я ее не выношу, я помню вышла от гинеколога и у меня ноги подкосились, хорошо муж поймал. Молодая, вроде здоровая на первый взгляд, что не так… И я просто поставила себе установку, что я ее выношу, чего бы мне это не стоило. 3 сохранения и ещё десятки отказов от госпитализации, более 50 УЗИ, множество врачей, анализов, таблеток, капельниц, дважды подозрение на подтекание околоплодных вод, всю беременность риск ицн, постоянный гипертонус, пол беременности в положении лёжа, километры нервов, миллион обращений к Богу и дочке в утробе, не смогла разродиться в 41 неделю, плохое ктг, которое показывало страдание плода, амниотомия, литры окситоцина вперемешку с эпидуралкой,10 часов ожидания, полное раскрытие и клинически узкий таз, критически низкое давление и у меня и у нее, кровотечение в брюшину, сложнейшее экс и она рядом. А на операции оказалось, что у меня одна труба и один яичник +вторая труба вся в спайках, анатомически все устроено так, что крупного ребенка вообще родить не смогу, врачи в один голос сказали, что это чудо. А чудеса они там, где в них верят! А вам я хочу пожелать самой лёгкой беременности, пусть это будет самый сложный и трудный период во всей беременности! У вас внутри две бусинки, разговаривайте с ними и просите их, дети связаны одной пуповиной с матерью навечно и внутри и снаружи, они чувствуют наши импульсы!
Да что пришлось пережить, главное результат??? Спасибо огромное?
Боже! И правда чудо! Вы боец! ?
Мы все бойцы, потому-что мы женщины и именно мы носим в себе жизнь, которая становиться даже дороже нашей жизни!
У вас какой дпп сегодня?
31 дпп
Не. Два мальчика. У меня девочка и чсс не опускается ниже 180))))ахахахах ?Ванги в деле ?
В инете пишут, что если больше 140уд-девочка, меньше 140-мальчик???
Я мужа успокоила, сказала что один точно скорее всего мальчик. Очень ждет хотя бы одного мальчика? У меня живот чуть побаливает сегодня слегка, у тебя болел с гематомой?
Различия между мальчиками и девочками
Определение пола ребенка по сердцебиению не возможно без получения ответа на вопрос: существуют ли различия между сердечными ритмами мальчиков и девочек, находящихся в утробе матери? На это можно коротко ответить — нет, поскольку отсутствуют доказательства существующей разницы между сердцебиениями плодов разных полов во время беременности. Более того, были проведены исследования, которые подтверждают, что подобные отличия явно отсутствуют. Поэтому нет достоверных способов установления пола малыша, основываясь только на сердечном ритме.
Никто не утверждал!!! не стоило копировать сюда целую статью!!! это просто приятные предположения!!!???
Я стала просто сама читать ? самой стало интересно — сама на 7 недели ) ❤️
?????☺️☺️☺️☺️
Пусть все будет хорошо ?
Спасибо?