14 дпп кровь

Сегодня 14 дпп, еду в клинику сдавать контрольный анализ на хгч. Для себя сдавала на 9 дпп -32, на 12 дпп-247. ННОООО проснулась сегодня и из меня вытекла ярко розовая водинистая жижа, вроде кровь. Но не густая и без прожилок, разменом с чайную ложку. Как мне это надоело (((( щас все сухо. Ничего не льёт. Я вот думаю могу я на таком сроке попросить узи? Или консультацию? Или может скорую? Как бы вы поступили?

AnnA
118447

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Сдайте ХГЧ посмотрите удвоение. А потом и УЗИ дней через 10-12 можно)

Пожаловаться
AnnA
Даша 

Да вот поэтому и не тороплюсь в скорую звонить. Мне надо ещё результат хгч получить на 14 дпп (

Пожаловаться
Nastya
AnnA 

у тебя сегодня 14дпп?

Пожаловаться
AnNet

Вызывайте скорую. На этом сроке уже увидят ПЯ и этого будет достаточно для того, чтобы положить на сохранение. У Вас уже срок 4-5 недель.

Пожаловаться
AnnA
AnNet 

А мне тут пишут что ничего не будет видно ( на узи.

Пожаловаться
AnNet
AnnA 

У меня был срок 4 нед 6 дней, когда я попала в больницу. На УЗИ были видны ПЯ.

Пожаловаться
AnnA
AnNet 

Серьезно? Даже не знала. Я вот уже сижу в очереди к врачу. Если сейчас сделает узи буду надеятся что увидит пя ????

Пожаловаться
AnNet
AnnA 

Ну зачем мне Вас обманывать. Выздоравливайте, пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
AnnA
AnNet 

Спасибо огромное ????? я не усомнилась просто удивление ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Катёна

Ничего не покажет узи. Хгч мал. Транексам 500 три раза в день вам врач должен назначить. Это угроза

Пожаловаться
AnnA
Катёна 

Щас потребу консультацию. Мне мой врач не разрешает пить транексам (

Пожаловаться
Катёна
AnnA 

Почему?!!!!!!

Пожаловаться
AnnA
Катёна 

уменя трамфилия. Может поэтому ?( я честно даже не знаю. При кровянистые выделения он прописал прогик в масле. Но я и так его колю.

Пожаловаться
Катёна
AnnA 

Тромбофилия? И что? У меня тоже. Пила транексам. А так и беременность закончится может.

Пожаловаться
AnnA
Катёна 

Да вы правы. Щас буду требовать консультации с дежурным врачем. Может мне просто дозу клексана надо уменьшить. Голова уже кругом (((

Пожаловаться
Катёна
AnnA 

Клексан надо отменить на время розовых или красных выделений, пить транексам, как только выделения станут коричневыми, клексан возобновить

Пожаловаться
Тонечка

В скорую звоните. Там и узи и хгч сделают.

Пожаловаться
ХельгаМать

Так у Вас, получается, недели 4-5 сейчас. Меня гинеколог уже даже просто так уложила на сохранение. Позвоните своему гинекологу, спросите