Вообщем, третий пролёт, без имплантации. Труб нет. Две внематочные было в анамнезе свои, от чего и нет их теперь, спайки были. В третий раз клинику сменила, тк плохая эмбриология была в прошлой,эмюриогы и разморозку не переносили и слабые были, это не мной одно подтверждено уже, ну и что не разбирал врач пролёты, мол подавай и ещё и ещё пытаться давай в пустую, не гистеры и нифига. Сменила клинику и врач новая сразу гистеру назначила, все вычистили, подлечили и в протокол пока золотое время,( полип был и незначительно, аденомиоз и хэ в дне матки по гистере), врач сказала там очень мало было, незначительно, пошли сразу в протокол после лечения, ушли в крио из за гиперы, была блокада бусерелином чтобы не наросло чего, пока ждала крио. Эмбриология хорошая у них, эмбрионов много хороших получилось, и разморозку хорошо перенесли, и до 5 дня доживали спокойно, даже среднего класса нет. В крио эндометрий не очень хорошо рос, но до нормы вырос. И вот вопрос, что может быть ещё причина, что посмотреть, полечить ещё можно было бы ?♀️?♀️?♀️?♀️ ещё конечно много осталось материала но в пустую не хочется уже даже раз имплантации не было....ещё на эндометрий грешу, как его может полечить...

Юлия
055611

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Может сходить на пиявок?

Пожаловаться
AnnA

Знаете, у меня после первой стимуляции именно в длинном протоколе выросли полипы мелкие. И все переносы были неудачными. Потом я пошла на гистеру вычистила все. Пролечила и через 5 месяцев в крио. Был пролёт. В эти 5 месяцев пила жанин, что бы полипы не росли, видимо не помогло. Потом решили с врачами сменить тактику. Делать снова гистеру и сразу в крио. И вроде удача. Если я правильно поняла, то вы сначала сделали гистеру и потом пошли в протокол со стимуляцией ?

Пожаловаться
Юлия
AnnA 

Да, но я на блокаде ещё была чтобы полипов не было как раз таки и кист. Посмотрим как дальше

Пожаловаться
Aida

Как Вы спите по ночам? Как себя чувствуете в общем?

Пожаловаться
Юлия
Aida 

Да хорошо. Состояние обычное, нормальное, не беспокоит ничего такого, аппетит тоже хороший даже очень?♀️

Пожаловаться
Aida
Юлия 

От чего интересно тогда так получается… питание? Углеводов, сладкого много? Гормоны в норме?

Пожаловаться
Юлия
Aida 

К сладкому равнодушна, фитаминов ем много, фрукты и тд, мясо, молочное, все как надо. ?♀️?♀️?♀️Гормоны да

Пожаловаться
Aida
Юлия 

Гормончики надо приводить в порядок? дай Бог, что бы все получилось. Желаю вам прекрасного малыша. Может режим нужен, х.з что посоветовать… только пожелать — маленький кулечек, орущий по ночам ???

Пожаловаться
Aida
Юлия 

Гормоны от чего не в норме.… питание, сон… все должно быть в комплексе

Пожаловаться
Юлия
Aida 

Не, они в норме гормоны)))) а об кулечке маленьком ой как мечтаем((((у вас вон детский садик уже какой)))

Пожаловаться
Aida
Юлия 

Здравствуйте! Попалась информация, может полезна Вам будет https://www.instagram.com/dr_androsova/?hl=en У доктора в таплинке марафон, посмотрите, может это то, что Вам нужно? Доктору доверяю, она ищет причины поблем

Пожаловаться
Юлия
Aida 

Спасибо большое, гляну обязательно!

Пожаловаться
Drakocha

Генетику проверяли? Гемотолог?

Пожаловаться
Юлия
Drakocha 

В норме. Гемостаз сдам только ещё что. Гляну ради интереса… На эндометрий грешу что то я...

Пожаловаться
Анна

Все в руках Бога.Молитесь и просите

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Молюсь, прошу, иконы уже везде с собой ношу. Бабушку потеряла в том году все ее прошу помочь

Пожаловаться
Анна
Юлия 

а вот мертвых никогда не просите.Молитесь Матроне, сьездийте к ее мощам

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Я очень далеко от неё в вот иконы её держу

Пожаловаться
Анна
Юлия 

у вас есть отпуск.Взяли билеты и на 2дня в Москву приехали.Поверьте оно того стоит.Я своих малышей 16лет ждала и после посещение мощей Матроны я забеременела

Пожаловаться
Солнце
Анна 

Ездила, ни чего?тоже верила, по итогу Вера испарилась

Пожаловаться
Анна
Солнце 

значит не дано.Не все рожают.У меня 3 одноклассницы так и не родили.Им 39лет уже.Ну всем же стремно то эко то усыновить.В итоге у разбитого корыта будут старость куковать

Пожаловаться
Солнце
Анна 

У меня первое эко пролёт, мне не стремно, что эко

Пожаловаться
Анна

Видимо, дело в состоянии эндометрия. Надо его лечить. У меня тоже с ним проблема была.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

У вас эко тоже?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Да, 4 попытки вместе с крио.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

А как лечили???

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Мне после последнего пролета с идеальным эмбрионом врач назначила список таблеток, в том числе и антибиотики (Юнидокс) и Актовегин. Пила метипред. Перед переносом сделала три терапии плазмолифтинга матки. Это если кратко.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

А плазмолифтинг он там для чего и как делается?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Берут вашу кровь из вены. На 5 минут в центрифугу, после этого врач вводит вам это в матку. Это омоложивает и восстанавливает эндометрий. Мне делали три процедуры. Примерно через пару дней, прямо перед переносом. Плазмолифтинг сейчас много где применяют

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Ну если назначат, а вообще слышала о таком, а дорого оно?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

У нас одна процедура стоит 1600 я делала три штуки.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Ну не 16000 и то хорошо)))

Пожаловаться
Виктория Иващенко

Кровь проверяли?И гормоны

Пожаловаться
Юлия
Виктория Иващенко 

Да, все в порядке ?♀️

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Юлия 

эндометрий возможно тонкий, из-за ХЭ, у меня так же было, пила перед протоколом антибиотики, чтоб заглушить очаг и потом сразу в протокол и, о, Боги, удача.

Пожаловаться
Юлия
Виктория Иващенко 

Тьфу тьфу, повезло вам. Вот и у меня он тонковат. Буду копаться. А у вас тоже хэ был?

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Юлия 

да, его нельзя вылечить, его можно только заглушить на время(мне так говорила мой репродуктолог)

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Юлия 

и еще мне с врачем повезло, очень хорошую поддержку назначила после подсадки.

Пожаловаться
Юлия
Виктория Иващенко 

А что у вас было?

Пожаловаться
Юлия
Виктория Иващенко 

А чем глушили?

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Юлия 

антибиотиками и еще какие-то препараты, уже не помню

Пожаловаться
Юлия
Виктория Иващенко 

А эндометрий перед подсадкой хорошо рос?

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Юлия 

да, шикарный был

Пожаловаться
Юлия
Виктория Иващенко 

Эх, тоже шикарный надо ???

Пожаловаться
Юлия
Виктория Иващенко 

А у вас с первого раза вышло?

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Юлия 

нет, два свежих-пролеты, правда с имплантацией, а вот в крио удача.

Пожаловаться
Ирина

Очевидно в вас проблема, а не в клинике, хоть ещё 15 раз смените.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

В прошлой клинике вдобавок у нас эмбрионы плохие были и мало… Из за чегт и сменили

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Так это ж ваша вина, что эмбрионв плохие. Ваш биоматериал, а не репродуктологов. Надо было все в одном месте решать, а не скакать туда сюда. Время теряете

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Наверное не на мне одной пример был что эмбриология у них плохая, у них они и не размораживаются и тд, скрывали качество и тд… И мне есть с чем сейчас сравнивать в результатах, сецчас у меня хорошие эмбрионы в другой клинике где все новое и хорошее....

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Я в одном месте и делала, девушка ?♀️?♀️ сецчас я все в другой делала

Пожаловаться
Наталия
Ирина 
Что за бред, с плохой эмбриологией и супер клетки не вырастут, где тут вина автора? Причем тут скакать, нет, лучше сидеть и на месте, где эмбриология хромает
Пожаловаться
ВикториЯ

Имплантация может не приходить из-за состояния эндика (тонкий, питание нарушено) или гормоны

Пожаловаться
Юлия
ВикториЯ 

Тоже на него грешу ????

Пожаловаться
ВикториЯ
Юлия 

Минимум для прикрепления 7мм с хорошим питанием. Питание видно на доплере