Сдавала я вчера ХГЧ, был 14дпп, а до этого мне приснилось, что я получила хгч меньше 1, так вот результат — 417. Но я посмотрела в интернете по табличке не знаю как ее прикрепить сюда, что это совсем совсем по нижней границы нормы. Ну прям на грани фола((( Даже не стала писать сюда результат вчера, расстроилась. Может у кого есть положительные примеры с низким ХГЧ, который потом резко вырос?
Сон в руку?
Комментарии
Актуальные посты
Нет чтобы положительному результату радоваться, она себе нервы трепит, а что тогда дальше будет? Не смотрите вы эти таблички! У всех все индивидуально!
Да я сама себя корю за это, сейчас все хорошо, тьфу тьфу тьфу
417 это фол?????? На 13дпп 237 было у меня, родился сын. У вас отличный хгч
Спасибо!!
Ничего себе )) 417! Да это отличный беременный хгч! Вообще я так считаю что хгч никому ничего не должен. Эмьриончики у всех разные. Организмы у всех разные! Поэтому у вас все супер!!! ) у меня на 9 дпп был 32, тоже так себе, но в глубине души я так рада была что просто плакала от счастья)) у вас все отлично выходните 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
И как у вас потом динамика была? Не помните сколько было на 14 и 16дпп?
На 14 сдала сегодня. Результат придёт вечером. 16 ещё впереди ) сообщу вам обязательно
У меня на 9дпп-32, на 12дпп-247, на 14дпп-574 🌸
Здравствуйте, подскажите, как ваша беременность?
Вы серьёзно, хгч 417 это низкий??? Девочки, вы зачем сами себе нервы трепите? У вас отличный хгч для 14 дпп.
все все не буду трепать, врач говорит, что у меня все хорошо 🤗
Конечно, хорошо. 😉 Лёгкой вам беременности и здоровых малышей.
У меня на 13 дпп был хгч 321, на 15 дпп 2135. Не переживай раньше времени, все будет хорошо🙏
Спасибо !
Мне репродукторов говорил, что на 14 дпп хгч больше 100 это беременность !!!!
Спасибо!
Да и много таких примеров! все хорошо! если волнуетесь, то пересдайте на 16дпп ещё
Это нормальный хгч, имплантация у всех происходит в разные сроки. Если имплантация сразу в день переноса, как по норме уж, если говорить, то конечно хгч будет больше. А если позже, самое позднее 7дпп, это огромная редкость, но такое бывает, то вполне нормальный хгч. Вам теперь следить за динамикой
Какой день задержки?
У девушки эко, группа же эко