Как-то странно.

С 8 дпп были кровянистые выделения, продолжаются до сих пор правда темно/коричневыми/ местами чёрными. Ярких выделений нет. Добавила себе с 8 дня масленный прогик. Сдала анализ и заказала звонок врача. Позвонил врач и сказал, что это норма. А мониторить прогестерон в крови вообще не верно, так как я его вставляю прям к матке. Ну и сказал 24 к нему. Ожидала других рекомендаций. ?
Может и правда первые две недели надо вытягивать беременность так? А потом уже подключаться всеми силами?

AnnA
110252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Тереза

Надо смотреть хгч в динамике. Вытягивайте беременность. ??????

Пожаловаться
AnnA
Мать Тереза 

Сегодня сдала хгч. На 9 дпп был 32, сегодня на 12 дпп 247

Пожаловаться
Мать Тереза
AnnA 

Ух какой хороший хгч? Поздравляю ? Растете??

Пожаловаться
AnnA
Мать Тереза 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Женя

Кровоостанавливающее не назначал?
Транексам например?

Пожаловаться
AnnA
Женя 

Нет. Сказал прогик максимум. ☹️☹️☹️

Пожаловаться
Женя
AnnA 

У меня коричневые выделения были на 8 неделе. Мне назначали транексам и добавили масленный прогик

Пожаловаться
Татьяна
Женя 

У меня на 8 дпп были коричневые выделения, ре назначила транексам однократно 250 мг, все прекратилось. Правда потом с 19 дпп опять появились, оказалась гематома была

Пожаловаться
AnnA
Татьяна 

У меня сейчас коричневая водичка прям. Но врач сказал никаких транексамов. Завтра еду сдавать хгч. Буду считать что это норма ❤️

Пожаловаться
Татьяна
AnnA 

Конечно нужно слушать врача, она же знает все нюансы вашего организма, всю историю болезни. Если она сказала что его не нужно, значит вам его нельзя, возможно у вас проблемы со свертываемостью крови. А то вам тут сейчас понасоветуют)))