Все живы!!!
Девочки, сходила я на УЗИ. Малявочка живая, соответствует сроку 6 недель 1 день. Сердцебиение 134уд. Разместился по задней стенке матки. Нашли приличную гематому.

У врача спросила, каковы гарантии. Мне сказали гарантий нет, может выжить, а может замереть.

Положили в стационар. Вот лежу. Ни о чем не думаю совсем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А какое у вас плодное яйцо было на этом узи? Посмотри пожалуйста

Пожаловаться
Анна

Удачи вам!!! 😍Всё будет хорошо только не переживайте 💥

Пожаловаться
Елена

Ой, ну главное, что с бусинкой все хорошо! А ты полежишь ради такого дела!!! В общем, ттт на вас!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Ася

Так рада что обошлось, уф! Правда, сердечко стучит, значит все хорошо. Если спокойствие, значит интуиция подсказывает "не волнуйся, все путем"
Здоровья крепкого маме и малышу!

Пожаловаться

Все самое главное все на месте)))

Выдохни, все будет хорошо!

Пожаловаться

Всё будет хорошо, сердечко бьется, а это уже 😌 хорошо)
Держу за вас кулачки✊

Пожаловаться
Настя
ВЕРЮвЧУДО 

Спасибо, я сама услышала и успокоилась даже 😌

Пожаловаться
Юлия

А чего замереть то?

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Ну типа отделиться до конца и все

Пожаловаться
Барыня

Главное больше не накручивайте себя. Легкой беременности, выздоравливайте 🙏

Пожаловаться
Настя
Барыня 

Вот вообще ни о чем не думаю, честно)

Пожаловаться
Елена

У меня в 6 недель была гематома, а через неделю уже не увидели. Лежите и отдыхайте! Здоровья вам с крошкой.

Пожаловаться
Солнышко

Пусть все будет хорошо🙏🙏🙏

Пожаловаться
Екатерина

Удачи вам! Верьте только в хорошее! Все будет хорошо!🌸🌸🌸🙏🏻

Пожаловаться
Виктория

Да, с отслойкой и гематомой никогда гарантий не дают. Но главное позитивный настрой, полный покой и соблюдение рекомендаций врача. Все будет хорошо🙏🏻 моей «гематоме» 5 лет в этом году🙈

Пожаловаться
Виктория

Кстати моя беременность с кровотечением и отслойкой была тоже после ЭКО. Почитала ваши посты, тоже была алая кровь, достаточно много, но срок у меня был 15 недель. На вашем сроке у меня была бежевая мазня ввиду краевого предлежания хориона.

Пожаловаться
Настя
Виктория 

Я больше волновалась, что сердечка не услышу, но сейчас успокоилась. У меня есть пример, когда знакомая вообще не вылазила с больницы, но родила здоровенького мальчишку. Я ни о чем не думаю, пусть всё идёт своим чередом.

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Все будет хорошо🌺