Полила кровь Встаю я

Полила кровь
Встаю я с дивана, и из меня как польется? Вылилась алая жидкая кровь без сгустков, объемом где-то две столовые ложки, живот не болел и не болит.
Естественно вызвала скорую, увезли, врач посмотрел, ещё стекла немного кровь, сказал что эмбрион в матке и выкидыша не было. Назначили транексам. Вот сразу выпила и все остановилось.
В общем тут два варианта, либо замершая, либо отслойка.
Сама думаю, что замершая, потому что на первом УЗИ не увидели сердечко.
А ещё я очень удивлена, как я организованно отреагировала, а то я такая жуткая паникерша. Не растерялась, позвонила репродуктологу, позвонила в скорую, собрала вещи первой необходимости, легла до приезда скорой, все четко и понятно объяснила врачам. Сама в шоке от себя.
Единственное я сейчас вообще не усну, завтра надо попасть экстренно на УЗИ.
Будь что будет, я приму любой исход. Все, что смогла я сделала.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Так же было в апреле, выкидыш в 5 недель, не успели ничего сделать?
Пожаловаться
Sweet

У знакомой так было, думала все?♀️ Пришла на узи а малышка на месте. Была гематома.

Пожаловаться
Настя
Sweet 

Не знаю, посмотрим на УЗИ что и как

Пожаловаться
Алиса

При замерших были коричневые выделение… Так, что не накручивайте себя!

Пожаловаться
Марина

?

Пожаловаться
Панда

При замершей обычно коричневая кровь… может отслойка желаю вам чтоб обошлось!

Пожаловаться
Настя
Панда 

Спасибо, я не знала даже, может обойдется ?

Пожаловаться
Алёна

Один в один как у вас было. Сидела, встала и полилась алая кровь. Думала, что все...9 недель было. По УЗИ сказали, что вышла гематома, плод не задет. Положили ради приличия на сохранение, неделю пролежала, все хорошо потом было! Может и у вас так же!

Пожаловаться
Настя
Алёна 

А от чего может быть гематома? Вы падали или ударялись?

Пожаловаться
Алёна
Настя 

В моем случае скорее всего от нервов. Был момент, когда понервничала очень сильно.

Пожаловаться
Барыня

Нельзя с таким негативом к своей крошке относиться!!! В 6 недель сердечко вполне себе могут не услышать! Вы будущая мама, избавьтесь от такой токсичности. Крепкого здорвья.

Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо

Пожаловаться

Главное что сгустков не было???

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Нет сгустков, просто как вода течет с периодичностью где то час

Пожаловаться
Настя 

Может просто отслойка, у меня когда выкидыш был то лило со сгустками, очень очень много и без переодичности

Пожаловаться
Ля Мур

Сердечко не услышали, это не страшно, у вас всего лишь 6 недель. Всё будет хорошо

Пожаловаться
Никто

Пусть все будет хорошо?
У меня в 12 недель как ливануло… Кровь алая по ногам лилась струйками, все платье пропиталось… Думала выкидыш. Но обошлось. По УЗИ даже не поняли что это было, ни отслойки, ни гематом...

Пожаловаться
оленька

Была кровь и отслойка на вашем сроке.
Кололи Дицинон, увеличили прогик

Пожаловаться
Татьяна

Так же было в 5,5 недель, но крови было бооооольше, в итоге отслойка.но доченьке уже 1,3 ?главное спокойствие и лежать.

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

И сколько лило?

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

С 12 дня примерно и до вечера, к вечеру стало проходить, но я сама перед больницей дицион вколола и масляный прогестерон, и там мне потом транексам капали.через 3 дня я уехала с больнице, лечения другого не было и она была далеко от моего города (в пригороде с дачи попала туда), остальное лечение дома было, лежала, вставала ТОЛЬКО в туалет и пила транексам

Пожаловаться
Евгешка

Хоть бы все хорошо было?

Пожаловаться
Настя
Евгешка 

Не знаю, не надеюсь понапрасну, чтобы потом не расстраиваться.

Пожаловаться
Ольга

У меня была такая же фигня. 3 дня только кровь лилась оказалость киста лопнула.

Пожаловаться
Настя
Ольга 

Вот у меня через каждый час выливается. Ничего не тянет, не схватывает? ну что будет то будет

Пожаловаться
Настя
Ольга 

А какая киста была? У меня кисты большие есть только они лютеиновые

Пожаловаться
Ольга
Настя 

На яичнике. Яичник не спасли. С ребенком все хорошо. Вообще ни каких проблем

Пожаловаться
Настя
Ольга 

Да у меня тоже на яичниках, но они лютеиновые, там жт вырабатывается насколько я знаю. Не думаю что это они лопнули так

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Я даже не знаю что за киста была. Мне причину 3дня искали

Показать ещё