Полила кровь
Встаю я с дивана, и из меня как польется? Вылилась алая жидкая кровь без сгустков, объемом где-то две столовые ложки, живот не болел и не болит.
Естественно вызвала скорую, увезли, врач посмотрел, ещё стекла немного кровь, сказал что эмбрион в матке и выкидыша не было. Назначили транексам. Вот сразу выпила и все остановилось.
В общем тут два варианта, либо замершая, либо отслойка.
Сама думаю, что замершая, потому что на первом УЗИ не увидели сердечко.
А ещё я очень удивлена, как я организованно отреагировала, а то я такая жуткая паникерша. Не растерялась, позвонила репродуктологу, позвонила в скорую, собрала вещи первой необходимости, легла до приезда скорой, все четко и понятно объяснила врачам. Сама в шоке от себя.
Единственное я сейчас вообще не усну, завтра надо попасть экстренно на УЗИ.
Будь что будет, я приму любой исход. Все, что смогла я сделала.?
Полила кровь Встаю я
Комментарии
Актуальные посты
У знакомой так было, думала все?♀️ Пришла на узи а малышка на месте. Была гематома.
Не знаю, посмотрим на УЗИ что и как
При замерших были коричневые выделение… Так, что не накручивайте себя!
?
При замершей обычно коричневая кровь… может отслойка желаю вам чтоб обошлось!
Спасибо, я не знала даже, может обойдется ?
Один в один как у вас было. Сидела, встала и полилась алая кровь. Думала, что все...9 недель было. По УЗИ сказали, что вышла гематома, плод не задет. Положили ради приличия на сохранение, неделю пролежала, все хорошо потом было! Может и у вас так же!
А от чего может быть гематома? Вы падали или ударялись?
В моем случае скорее всего от нервов. Был момент, когда понервничала очень сильно.
Нельзя с таким негативом к своей крошке относиться!!! В 6 недель сердечко вполне себе могут не услышать! Вы будущая мама, избавьтесь от такой токсичности. Крепкого здорвья.
Все будет хорошо
Главное что сгустков не было???
Нет сгустков, просто как вода течет с периодичностью где то час
Может просто отслойка, у меня когда выкидыш был то лило со сгустками, очень очень много и без переодичности
Сердечко не услышали, это не страшно, у вас всего лишь 6 недель. Всё будет хорошо
Пусть все будет хорошо?
У меня в 12 недель как ливануло… Кровь алая по ногам лилась струйками, все платье пропиталось… Думала выкидыш. Но обошлось. По УЗИ даже не поняли что это было, ни отслойки, ни гематом...
Была кровь и отслойка на вашем сроке.
Кололи Дицинон, увеличили прогик
Так же было в 5,5 недель, но крови было бооооольше, в итоге отслойка.но доченьке уже 1,3 ?главное спокойствие и лежать.
И сколько лило?
С 12 дня примерно и до вечера, к вечеру стало проходить, но я сама перед больницей дицион вколола и масляный прогестерон, и там мне потом транексам капали.через 3 дня я уехала с больнице, лечения другого не было и она была далеко от моего города (в пригороде с дачи попала туда), остальное лечение дома было, лежала, вставала ТОЛЬКО в туалет и пила транексам
Хоть бы все хорошо было?
Не знаю, не надеюсь понапрасну, чтобы потом не расстраиваться.
У меня была такая же фигня. 3 дня только кровь лилась оказалость киста лопнула.
Вот у меня через каждый час выливается. Ничего не тянет, не схватывает? ну что будет то будет
А какая киста была? У меня кисты большие есть только они лютеиновые
На яичнике. Яичник не спасли. С ребенком все хорошо. Вообще ни каких проблем
Да у меня тоже на яичниках, но они лютеиновые, там жт вырабатывается насколько я знаю. Не думаю что это они лопнули так
Я даже не знаю что за киста была. Мне причину 3дня искали