Сдали все анализы, все полностью готовы к протоколу, и тут на узи (мы решили посмотреть когда м) до них 5 дней. У нас картина: шикарный эндик и жт 3.6… в шоке ? она говорит надо исключать беременность… И прописала пить норколут. Девочки я просто в растерянности… Может тест делать уже в задержку? А время… До 10 августа я должна вступить в протокол иначе потом только в октябре (((все у меня через ж… поньку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leona

Меня с желтым телом не берут в протокол, обязательно либо коки либо свечи противовоспалительные чтобы жт не было и всё

Пожаловаться
Алина
Leona 

Вот и мне сказали пей норколут иначе не возьмём

Пожаловаться
Алина

В протокол

Пожаловаться
MamaSanya

Все хорошо, пойдут твои мес, жт-часто признак просто свершившемся овули, тем более мужской фактор… при нем естественная беременность редко хорошо заканчивается, поэтому ждём эко, там все сделают как надо!)

Пожаловаться
Алина
MamaSanya 

Да я тоже уверена ничего там нет)жду вступления в протокол

Пожаловаться
Настя

Как похоже ) я вот тоже готовилась в новый протокол. Ждала м, чтобы последние гормоны сдать. А они все никак. И 2 // жирнющие в итоге)

Пожаловаться
Алина
Настя 

Поздравляю ❤️ ❤️ но у меня скорее всего придут м): не надеюсь уже)

Пожаловаться
Настя
Алина 

Всегда надейтесь ?

Пожаловаться
Irina

Я если честно тоже ничего не поняла, почему не должно быть жт? Это значит, что овуляция была, что не так??♀️ если только размеры большие и она думает, что это киста? Я думаю, вам лучше либо переделать узи у другого специалиста, либо сдать на хгч. А лучше и то, и то. А норколут всегда успеете попить, если вообще есть в этом необходимость (я, например, её не вижу).

Пожаловаться
Алина
Irina 

Я бы и внимание не обратила на её слова, но она настояла исключить б, я просто не знаю подождать задержки или уже идти сдавать хгч ?

Пожаловаться
Anele

Лучше сдадите кровь на хгч, а то тесты вам так рано могут и не показать. А какая причина бесплодия у вас?

Пожаловаться
Алина
Anele 

Мужской фактор (

Пожаловаться
Anele
Алина 

Ну тогда у вас О была и сейчас желтое тело. Просто надо посмотреть а вдруг беременность?

Пожаловаться
Алина
Anele 

Спасибо большое за ответ ? посмотрим ?

Пожаловаться
Руся

Если вы не выпьете норколут ни чего страшного не произойдёт.мес и так по плану придут или не придут?чудеса случаются

Пожаловаться
Елизавета

Ни чего не поняла, так в протокол же вступают со 2-3 дня цикла?

Пожаловаться
Алина
Елизавета 

Так вот же, мес по идеи должны быть начаться через 5 дней и вступать, а обнаружили жт

Пожаловаться
Елизавета
Алина 

Так жт это нормальная картина, оно созревает на месте фолликула после овуляции, и вырабатывает прогестерон. Жт не говорит о беременности)

Пожаловаться
Алина
Елизавета 

Я это понимаю, но она сказала её исключить поделать тесты. Или хгч.

Пожаловаться
Елизавета
Алина 

Ну тогда если беременность есть то супер, а если нет то так и пойдете в протокол как планировали)

Пожаловаться
Алина
Елизавета 

? Спасибо уже любому раскладку буду рада, но б я думаю не может быть, у нас мужской фактор

Пожаловаться
Незнакомка

Какой норколут. Подождите жт есть, через неделю видно будет есть б или нет

Пожаловаться
Алина
Незнакомка 

Вот же, она сразу его выписала пить… ? Сказала 2дня тесты поделай или хгч.сдай но я б не вижу...

Пожаловаться
Незнакомка
Алина 

Думаю не надо нечего пить пока

Пожаловаться
Алина
Незнакомка 

Да вот теперь же подожду..

Пожаловаться
Незнакомка
Алина 
Может все будет без мешательства ☺️?
Пожаловаться
Алина

И она сказала что это не беременность а там все может быть… ?