моя экошная беременность и нервяк

не могу никак успокоиться, все переживаю, что будет замершая или выкидыш. Вчера плакала пол вечера. Так боюсь потерять, что мне досталось таким трудом и кровью.  Как успокоиться? Понимаю, что за 9 месяцев еще все что угодно может быть, не могу же я в таком состоянии весь срок быть

Яна
030407

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оленька

Сама так же переживала. Теперь тоже с ума. Схожу ночами дыхание слушаю.
Нужно взять себя в руки. Не плакать!!! Это вредно.
Смотреть мультики ( босс молокосос, зверополис) меньше читать *** в нете!

Пожаловаться
оленька 

Я так понимаю, что расслабиться получиться ближе к пенсии😁

Пожаловаться
оленька
ВЕРЮвЧУДО 

Да)))

Пожаловаться
Яна
оленька 

Я уже как-то поспокойнее стала, мультики кстати сама люблю, отвлекает от дурных мыслей

Пожаловаться
AnnA

Что уж говорить. У меня сейчас 5 перенос. И когда я уже было дома, сидела переживала, что вдруг эмьриончик остался в катеторе, потом вроде болеть низ живота стал- стала думать, ну все конец. Потом кровь пошла, сдала хгч на 9 дпп получила результат 32, плакала что маленький. Сегодня 11 дпп сижу переживаю. Что все сорвалось. Короче очень тяжело мне. 3 года бесплодия, куча денег потраченных, куча процедур пройденных, и в голове каша. Но я успокаиваю себя тем что, я могу в лепёшку разбиться или всем богам молится, все равно получится так как суждено. А значит и не нужно переживать, я мало что могу делать, это слушать рекомендации врача. И ждать… вам конечно желаю выкинуть все плохие мысли из головы. Все будет хорошо

Пожаловаться
Яна
AnnA 

Ну как? Сдавали ХГЧ еще? 

Пожаловаться
Елена

Как я вас понимаю (((2 выкидыша и бхб было… меня до узи просто трусило, я спать не могла… после узи чуток легче, хотя не могу сказать, что менее страшно стало, просто постоянно себе говорю, что все будет хорошо!

Пожаловаться
Яна
Елена 

мне даже страшно представить что вы пережили! 

Пожаловаться
Елена
Яна 

Не стоит даже представлять!!! А вообще, человек способен выдержать многое!!! Главное, что сейчас все хорошо!

Пожаловаться
КатяКатерина

Попейте магний

Пожаловаться
Настя

Ооо, у меня такие же мысли!!!!

Пожаловаться
Аня

Очень хорошо вас понимаю! Скбе не разрешаю плохо думать, стараюсь переключиться на что нибудь другое. Все хорошо и будет ещё лучше!

Пожаловаться
Милаша

Понимаю прекрасно вас, нужно искать способы отвлечся, друзья, прогулки, хобби, иначе на нервах сделаете себе и малышу только хуже. Мне помогли новогодние хлопоты, погрузилась с головой в выбор подарков и тп. тоже было эко и не первая попытка. Удачи вам 🙏 верьте в чудо!!!!

Пожаловаться
Анита

Блин, как Вас понимаю. Мы шли к беременности около 7 лет, как мне было страшно в беременность. По-моему, на фоне нервяка постоянного у меня появлялись и симптомы несуществующих болезней. Расслабилась только после 30 недели. Вот с этого времени и до родов было просто волшебное время.
Тут совет один, думайте о том, что чему быть, того не миновать. Если на этот раз малышику Быть, а я уверена, что так, то ничего с ним не произойдёт в любом случае. И ещё, со временем, свыкнитесь с тем, что реально беременны, станет попривычнее и поспокойнее. Всё будет хорошо!!! 🌹

Пожаловаться
Яна
Анита 

да на фоне нервяка и реальные болезни могут появиться, нужно как-то себя успокаивать 

Пожаловаться
Тата

От того, что вы плачете ничего не поменяется. У меня в прошлом году была зб, когда опять забеременнела, то все ждала повторения. Постоянно переживала, бегала на узи часто, все время казалось, что что то там не так. В итоге все хорошо. Так что меньше плохих мыслей, радуйтесь и ждите своего малыша😗

Пожаловаться
Луиза

Все будет хорошо🤞🏻

Пожаловаться
Яна
Луиза 

Спасибочки 

Пожаловаться
Dina

Тьфу тьфу на вас, пусть все будет хорошо! Только позитивные мысли, ведь внутри вас новая жизнь!

Пожаловаться
Яна
Dina 

Спасибо Диночка! 

Пожаловаться
Дарья

Мысли материальны! Наслаждайтесь жизнью и беременностью, и все будет отлично

Пожаловаться
Ольга

У вас токсикоза нет?

Пожаловаться
Мелек

Тут хоть ЭКО, хоть не ЭКО. А кто пережил зб или выкидыш-спать тоже не могу. Любого ощущения пугаюсь, как вчерашняя

Пожаловаться
Мелек

Позавчера мазнуло, все: я всех на уши поставила, врача из другой области нашла, ходить страшно даже

Пожаловаться
Яна
Мелек 

Все будет хорошо! Надо на это настраиваться! 

Пожаловаться
Мелек
Яна 

Уже все позади. Я отлежалась, отдохнула-в все в норме

Пожаловаться
Натали

От таких перживаний не дай Бог что-то случиться… Вы что… Нельзя так.Радуйтесь и носите себя как хрустальный сосуд.Лёгкой беременности🤝🤰

Пожаловаться
Яна
Натали 

Спасибо! 

Показать ещё