Яна
Москва

моя экошная беременность и нервяк

не могу никак успокоиться, все переживаю, что будет замершая или выкидыш. Вчера плакала пол вечера. Так боюсь потерять, что мне досталось таким трудом и кровью.  Как успокоиться? Понимаю, что за 9 месяцев еще все что угодно может быть, не могу же я в таком состоянии весь срок быть

#ЭКО
407
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

оленька
Москва

Сама так же переживала. Теперь тоже с ума. Схожу ночами дыхание слушаю.
Нужно взять себя в руки. Не плакать!!! Это вредно.
Смотреть мультики ( босс молокосос, зверополис) меньше читать *** в нете!

Ответить
0
@оленька 

Я так понимаю, что расслабиться получиться ближе к пенсии?

Ответить
0
оленька
Москва
Ответить
0
Яна
Москва
@оленька 

Я уже как-то поспокойнее стала, мультики кстати сама люблю, отвлекает от дурных мыслей

Ответить
0
AnnA
Санкт-Петербург

Что уж говорить. У меня сейчас 5 перенос. И когда я уже было дома, сидела переживала, что вдруг эмьриончик остался в катеторе, потом вроде болеть низ живота стал- стала думать, ну все конец. Потом кровь пошла, сдала хгч на 9 дпп получила результат 32, плакала что маленький. Сегодня 11 дпп сижу переживаю. Что все сорвалось. Короче очень тяжело мне. 3 года бесплодия, куча денег потраченных, куча процедур пройденных, и в голове каша. Но я успокаиваю себя тем что, я могу в лепёшку разбиться или всем богам молится, все равно получится так как суждено. А значит и не нужно переживать, я мало что могу делать, это слушать рекомендации врача. И ждать… вам конечно желаю выкинуть все плохие мысли из головы. Все будет хорошо

Ответить
0
Яна
Москва
@AnnA 

Ну как? Сдавали ХГЧ еще? 

Ответить
0
Елена
Одесса

Как я вас понимаю (((2 выкидыша и бхб было… меня до узи просто трусило, я спать не могла… после узи чуток легче, хотя не могу сказать, что менее страшно стало, просто постоянно себе говорю, что все будет хорошо!

Ответить
0
Яна
Москва
@Елена 

мне даже страшно представить что вы пережили! 

Ответить
0
Елена
Одесса
@Яна 

Не стоит даже представлять!!! А вообще, человек способен выдержать многое!!! Главное, что сейчас все хорошо!

Ответить
0
КатяКатерина
Санкт-Петербург

Попейте магний

Ответить
1
Настя
Стерлитамак

Ооо, у меня такие же мысли!!!!

Ответить
1

Очень хорошо вас понимаю! Скбе не разрешаю плохо думать, стараюсь переключиться на что нибудь другое. Все хорошо и будет ещё лучше!

Ответить
1
Милаша
Новосибирск

Понимаю прекрасно вас, нужно искать способы отвлечся, друзья, прогулки, хобби, иначе на нервах сделаете себе и малышу только хуже. Мне помогли новогодние хлопоты, погрузилась с головой в выбор подарков и тп. тоже было эко и не первая попытка. Удачи вам ? верьте в чудо!!!!

Ответить
1

Блин, как Вас понимаю. Мы шли к беременности около 7 лет, как мне было страшно в беременность. По-моему, на фоне нервяка постоянного у меня появлялись и симптомы несуществующих болезней. Расслабилась только после 30 недели. Вот с этого времени и до родов было просто волшебное время.
Тут совет один, думайте о том, что чему быть, того не миновать. Если на этот раз малышику Быть, а я уверена, что так, то ничего с ним не произойдёт в любом случае. И ещё, со временем, свыкнитесь с тем, что реально беременны, станет попривычнее и поспокойнее. Всё будет хорошо!!! ?

Ответить
1
Яна
Москва
@Анита 

да на фоне нервяка и реальные болезни могут появиться, нужно как-то себя успокаивать 

Ответить
0

От того, что вы плачете ничего не поменяется. У меня в прошлом году была зб, когда опять забеременнела, то все ждала повторения. Постоянно переживала, бегала на узи часто, все время казалось, что что то там не так. В итоге все хорошо. Так что меньше плохих мыслей, радуйтесь и ждите своего малыша?

Ответить
0

Все будет хорошо??

Ответить
0
Яна
Москва
@Луиза 

Спасибочки 

Ответить
0
Dina
Йошкар-Ола

Тьфу тьфу на вас, пусть все будет хорошо! Только позитивные мысли, ведь внутри вас новая жизнь!

Ответить
2
Яна
Москва
@Dina 

Спасибо Диночка! 

Ответить
0

Мысли материальны! Наслаждайтесь жизнью и беременностью, и все будет отлично

Ответить
0

У вас токсикоза нет?

Ответить
0
Мелек
Стамбул

Тут хоть ЭКО, хоть не ЭКО. А кто пережил зб или выкидыш-спать тоже не могу. Любого ощущения пугаюсь, как вчерашняя

Ответить
1
Мелек
Стамбул

Позавчера мазнуло, все: я всех на уши поставила, врача из другой области нашла, ходить страшно даже

Ответить
0
Яна
Москва
@Мелек 

Все будет хорошо! Надо на это настраиваться! 

Ответить
0
Мелек
Стамбул
@Яна 

Уже все позади. Я отлежалась, отдохнула-в все в норме

Ответить
0
Натали
Волоколамск

От таких перживаний не дай Бог что-то случиться… Вы что… Нельзя так.Радуйтесь и носите себя как хрустальный сосуд.Лёгкой беременности??

Ответить
1
Яна
Москва
@Натали 

Спасибо! 

Ответить
0
Показать ещё