Пропал аппетит
Второй день, как не хочу есть. Также перестала в последние дни есть мясо, просто не хочу. Меня не тошнит, не мутит, иногда как будто ком в горле стоит. Сейчас вот поела немного салата из свежих овощей.
Думаю, может купить в дополнение нутриционное питание? Я уже пила малоежку после переноса, но влетает в копеечку, если пить постоянно… Может кто пил или кто знает какие нибудь смеси кроме малоежки?
Чего приглашалку не высылаешь?! меня чуток мутит вечером и я перестала есть мясо и рыбу!!! Не хватку микроэлементов и витаминов замещаю витаминами
У меня тоже нет аппетита, сегодня особо не тошнит. Но как подумаю о еде воротит. Начала есть творог, беру в брекетах смешиваю с ягодами. Родители привезли деревенский творог, а я его не люблю((( силком оставили. Все время думаю чтобы поесть такого. На завтрак уже два дня подряд пельмени ем??? другое ничего не заходит.
Да я вчера беляш один съела вечером, мне стало не очень хорошо. Мясо не хочется. Сейчас съела винограда тарелку, лежу, либо меня глючит, либо действительно подташнивать начинает. Но есть я вообще не хочу сейчас, прям не хочу!!! Вообще о еде не думаю лежу, рядом только вода.
Да теперь поесть, это проблема? Ладно хоть от ягод не тошнит, принесли малину и вишню, буду есть их)
Я тоже ягоды ем и овощи. Хочу сварить картофель и овощи потушить, думаю зайдёт, и не жирное. А сейчас кашу сварила Геркулес)
Я тоже сейчас картофель отварила молодой, и сделала салат из кабачков и помидоров, вот и весь мой ужин. Раньше без мяса жить не могла???
Я тоже мясная душа. Я ела любое мясо, в буквальном смысле слова. А сейчас у меня аппетита вообще нет.
Девчата, вот мне теперь интересно кто у вас в домике живет… я ведь знаю кто у меня, а по еде к нас совпадают признаки
У меня вообще их двое?? Если будут две девочки, муж сума сойдет???
У меня сейчас не девочка))
Да?, а я почему то думала девочка???
Я расчитываю на мальчика и девочку???
У меня уже есть дочка, а сейчас после пгд мальчик
Здорово???
Тебе Ре как считает срок? какой срок поставил на узи?
Срок не ставил. 27 пойду на второе узи, уже не к ре, а платно в перинатальный центр. Потом на прием к ре, и будет делать мне выписку, как я поняла для постановки на учет.
А чего уже не к Ре? так рано уже отпускает? Мой сказал мне что раньше 8 недель Клиника не отпускает
Сама не поняла, что меня отправили платно на узи, а не ре будет делать?♀️ В понедельник все подробнее узнаю. Я хочу на учет встать в перинатальный центр, эта таже больница где я эко делала, просто разные отделения. У нас в перинатальный можно встать на учет если только прописка сельская или с отделения Эко или за деньги можно30-50к.
Прикольно, очень удобно!!! а я получается уйду совсем с клиники сразу в роддом!
Кажется на этом сроке у многих такая история. У меня тоже пропал аппетит, 3 день не завтракаю, не хочу и все. Ем огурцы, помидоры, черешню, абрикосы. Аппетит к вечеру появляется, более менее.
Думаю это временно, не переживайте! Да, творог обязательно нужно, и кефирчик вечерком.
Я тоже на овощах, фруктах и ягодах.
Вот у меня то же самое
Зачем Вам сейчас пичкать себя химией типа малоезжки ?! Сейчас лето, фрукты, овощи море! Каши, творог ешьте. Полезнее будет и вес не наберёте за Беременность.
Спасибо ❤️
У меня так начинался токс. Потом мучалась недель до 16. Зато сейчас сьедаю все на своем пути. Ем и ем целыми днями. И таааак вкусно)
Может меня не затронет все таки ?так то я себя хорошо чувствую, просто есть не хочу
Это то вообще дай Бог! Легкой беременности Вам ?
Спасибо большое ?
Токсикоз здравствуй. Ком в горле все равно токсикоз. Я плохо питалась 3 недели. Вот сейчас начался снова сильный жор
Пусть и токсикоз, но чтобы только не сильный ?
Тут был не сильный, и я рада этому. С сыном умирала ( с 7 до 13 недель. Врагу не желаю
Круглые сутки рвота была
Дай бог я тоже мучаться не буду ?
Добирайте белок из бобовых, сыра, творога, зачем вам эта химия?
Я тоже об этом думала… доберу ли??
Конечно! Есть люди, кто вообще не ест мясо