Пропал аппетит Второй день,

Пропал аппетит
Второй день, как не хочу есть. Также перестала в последние дни есть мясо, просто не хочу. Меня не тошнит, не мутит, иногда как будто ком в горле стоит. Сейчас вот поела немного салата из свежих овощей.
Думаю, может купить в дополнение нутриционное питание? Я уже пила малоежку после переноса, но влетает в копеечку, если пить постоянно… Может кто пил или кто знает какие нибудь смеси кроме малоежки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Чего приглашалку не высылаешь?! меня чуток мутит вечером и я перестала есть мясо и рыбу!!! Не хватку микроэлементов и витаминов замещаю витаминами

Пожаловаться
Солнышко

У меня тоже нет аппетита, сегодня особо не тошнит. Но как подумаю о еде воротит. Начала есть творог, беру в брекетах смешиваю с ягодами. Родители привезли деревенский творог, а я его не люблю((( силком оставили. Все время думаю чтобы поесть такого. На завтрак уже два дня подряд пельмени ем??? другое ничего не заходит.

Пожаловаться
Настя
Солнышко 

Да я вчера беляш один съела вечером, мне стало не очень хорошо. Мясо не хочется. Сейчас съела винограда тарелку, лежу, либо меня глючит, либо действительно подташнивать начинает. Но есть я вообще не хочу сейчас, прям не хочу!!! Вообще о еде не думаю лежу, рядом только вода.

Пожаловаться
Солнышко
Настя 

Да теперь поесть, это проблема? Ладно хоть от ягод не тошнит, принесли малину и вишню, буду есть их)

Пожаловаться
Настя
Солнышко 

Я тоже ягоды ем и овощи. Хочу сварить картофель и овощи потушить, думаю зайдёт, и не жирное. А сейчас кашу сварила Геркулес)

Пожаловаться
Солнышко
Настя 

Я тоже сейчас картофель отварила молодой, и сделала салат из кабачков и помидоров, вот и весь мой ужин. Раньше без мяса жить не могла???

Пожаловаться
Настя
Солнышко 

Я тоже мясная душа. Я ела любое мясо, в буквальном смысле слова. А сейчас у меня аппетита вообще нет.

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Девчата, вот мне теперь интересно кто у вас в домике живет… я ведь знаю кто у меня, а по еде к нас совпадают признаки

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

У меня вообще их двое?? Если будут две девочки, муж сума сойдет???

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

У меня сейчас не девочка))

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Да?, а я почему то думала девочка???

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Я расчитываю на мальчика и девочку???

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

У меня уже есть дочка, а сейчас после пгд мальчик

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Здорово???

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Тебе Ре как считает срок? какой срок поставил на узи?

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Срок не ставил. 27 пойду на второе узи, уже не к ре, а платно в перинатальный центр. Потом на прием к ре, и будет делать мне выписку, как я поняла для постановки на учет.

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

А чего уже не к Ре? так рано уже отпускает? Мой сказал мне что раньше 8 недель Клиника не отпускает

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Сама не поняла, что меня отправили платно на узи, а не ре будет делать?♀️ В понедельник все подробнее узнаю. Я хочу на учет встать в перинатальный центр, эта таже больница где я эко делала, просто разные отделения. У нас в перинатальный можно встать на учет если только прописка сельская или с отделения Эко или за деньги можно30-50к.

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Прикольно, очень удобно!!! а я получается уйду совсем с клиники сразу в роддом!

Пожаловаться
Ася

Кажется на этом сроке у многих такая история. У меня тоже пропал аппетит, 3 день не завтракаю, не хочу и все. Ем огурцы, помидоры, черешню, абрикосы. Аппетит к вечеру появляется, более менее.
Думаю это временно, не переживайте! Да, творог обязательно нужно, и кефирчик вечерком.

Пожаловаться
Настя
Ася 

Я тоже на овощах, фруктах и ягодах.

Пожаловаться
Настасья

Вот у меня то же самое

Пожаловаться
Анна

Зачем Вам сейчас пичкать себя химией типа малоезжки ?! Сейчас лето, фрукты, овощи море! Каши, творог ешьте. Полезнее будет и вес не наберёте за Беременность.

Пожаловаться
Настя
Анна 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Alina

У меня так начинался токс. Потом мучалась недель до 16. Зато сейчас сьедаю все на своем пути. Ем и ем целыми днями. И таааак вкусно)

Пожаловаться
Настя
Alina 

Может меня не затронет все таки ?так то я себя хорошо чувствую, просто есть не хочу

Пожаловаться
Alina
Настя 

Это то вообще дай Бог! Легкой беременности Вам ?

Пожаловаться
Настя
Alina 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Гузелька

Токсикоз здравствуй. Ком в горле все равно токсикоз. Я плохо питалась 3 недели. Вот сейчас начался снова сильный жор

Пожаловаться
Настя
Гузелька 

Пусть и токсикоз, но чтобы только не сильный ?

Пожаловаться
Гузелька
Настя 

Тут был не сильный, и я рада этому. С сыном умирала ( с 7 до 13 недель. Врагу не желаю
Круглые сутки рвота была

Пожаловаться
Настя
Гузелька 

Дай бог я тоже мучаться не буду ?

Пожаловаться
Вероника

Добирайте белок из бобовых, сыра, творога, зачем вам эта химия?

Пожаловаться
Настя
Вероника 

Я тоже об этом думала… доберу ли??

Пожаловаться
Вероника
Настя 

Конечно! Есть люди, кто вообще не ест мясо