Утро не предвещало беды. Опять с утра на белье темно бордовая/ коричневая мазня. Похожа на старую кровь. Ну как старую....вчера вообще все сухо было. А вот сегодня уже темные выделения, напомню что на 9дпп хгч был 32, в этот же день температура 37,4. Сегодня кровь не сдавала на хгч. Поеду завтра на 12дпп и на 14 дпп. Щас температуры нет. Как думаете? Это конец? Или это гематома ? Колю каждый день масленный прогик +600 утрика +2 дюфастона +3 прогиновы. Переносили 1 снежинку 4 bb. Девочки пожалуйста поделитесь истериями с маленьким хгч и счастливым концом ( Из ощущений ничего не чувствую. Такое чувство что хгч упал и пробиваются месячные.
А с чего у вас маленький ХГЧ? На 9 дпп норма.
Мазня, если не алая, то старая выходит. Может гематома ( катетером навредили при переносе)
Переживаю за вас… но верю что все будет хорошо!❤️❤️❤️
Надо было сегодня хгч сдать, чтобы динамику посмотреть. И если подтвердится, что рост нормальный, сразу в больницу. А так пейте транексам и полный покой.
Да вы правы. Но сегодня не получилось сдать. Поеду завтра на 12 дпп потом ещё на 14дпп. Транексам выпила. ?
Транексам начните принимать. И пейте до ХГЧ. А там уже видно будет… Желаю вам удачи! И впринципе хорошая поддержка, не должны М прорваться....
Спасибо большое. Завтра сдам хгч. Посмотрим что и как. Ещё доу звонка от врача, может он что-то изменит.
У меня был на 9дпп 29.32 но к сожалению потом начал падать. верьте что у Вас все получится.!!!!!
Спасибо. Буду верить ?
А вас не хотят в больницу положить на сохранение? Узи надо сделать.
А что меня класть. Надо хотя бы беременность подтвердить. А это будет только 24 числа так врач назначил ( 14дпп )
Щас из назначений при мазне только прогик повышать. Как думаете ощущения какие-то должны быть? Ну типа боли внизу живота или ещё что-то??( я как сумашедшая, раз ничего не чувствую значит пролёт (((((
Нет не назначали. Заказала звонок врача. Пока лежу и верю в чудо… завтра сдам хгч и будь что будет
У вас отличная поддержка прогика. Вы ХГЧ обновили? Не накручивайте. Я вот была уверена что все отлично.чувсьвовала что получилось.тесиы ярчали.сдала первый ХГЧ на 11 дпп. А результат 28. Я просто офигела. Ну и соответственно он начал падать. Точно знаю что до 9 дпп он рос. Динамика была. Но увы.надеюсь у вас не так
Завтра поеду сдам хгч на 12 дпп. И ещё контрольный у врача на 14 дпп.
Я вот тоже сейчас думаю, может он до 9дпп вырос до 32 а щас падает (
Подождите а какие ХГЧ ответы имеются на руках?
Мне врач назначил хгч на 14 дпп. Сказал тесты не делать и себя не мучать. Но я самовольно пошла сдавать на 9дпп хгч был 32.
И на 11 дпп построили получается? А роста нет
Сегодня 11 дпп. Не сдавала. Не получилось доехать до лаборатории. Поеду завтра на 12 дпп, хотя врач не говорил раньше сдавать
Ну так по одному ХГЧ не понятно
Думаю все у вас хорошо)))
Узи может показать гематому. Но крошку еще не видно. Мониторьте хгч. Поддержка хорошая.
Спасибо за поддержку. ❤️ Завтра пойду сдам хгч. Переживаю что ничего не ощущаю (
Рано еще ощущать. Все будет хорошо????