Пришли месячные, не смотря на поддержку. Ре сказал сдать хгч. Вечером будет результат. 23го на приём.
Через цикл-два в крио.
Пришли месячные, не смотря на поддержку. Ре сказал сдать хгч. Вечером будет результат. 23го на приём.
Через цикл-два в крио.
Милая, не унывай. Все эти преграды делают нас только сильнее. Дай Бог что бы у тебя все получилось в самые ближайшие сроки ????? дорогу осилит идущий ❤️
Моя сестра узнала о беременности на 2 месяце. Живот болел!!! Месячные были. Она даже не догадалась, что беременна. УЗИ показало))) 2 месяца беременности месячные шли !!!
На крио больше шансов, у менятоже только с крио получилось, свежий тоже продетный был.
Надо было уходить в крио, в свежем редко получается, верим в лучшее и продолжаем борьбу и жизнь ?
Почему так?
Там всего примерно на 5% выше шансы в крио. А так что в свежем что в крио шансы почти одинаковы получаются.
Не знаю, тут часто читаю, обращаю внимания. Мне кажется для организма стресс стимулиция, потом пункция и ещё подсадка, но эт мое мнение, оно субъективно
Что вы наговариваете?? Откуда вам знать, как лучше? Врачу всегда виднее, значит у эмбриона были какие то отклонения. Это естественный отбор. Не имеет значения свежий перенос или крио! И если с эмбрионом и анализами все в порядке, то беременность будет удачной в любом случае!
Прям наговариваю, не как-нибудь, а наговариваю. Я написала это мое мнение и оно субъективно, у остальных другое. Так что поспокойнее пожалуйста
В следующем протоколе обязательно получится!!!❤️
у меня уже заканчиваются месячные((( пару циклов пропущу и тоже в крио. У меня всего 1 эмбрион остался… на него вся надежда ?
Может поддержка была слабая?:( Но вы не отчаивайтесь, в крио все получится!
В крио больше шансов, не отчаивайтесь. Очередная неудача делает ближе к мечте стать мамой. У вас все обязательно получится!
Редко встречаешь когда после пункции и подсадки в одном цикле наступает беременность, в крио обязательно получится, у меня так было
А в чем разница крио и пунктуации?? ?? я еще не дошла до эко))))
Пункция это когда берут фолликулы, а крио это размороженные эмбрионы
Ааа спа5
У меня 17 было хгч, пришли 19?
Странно… может поддержка была слабая? Не отчаивайтесь, боритесь за своего ребенка!