10дпп

Пришли месячные, не смотря на поддержку. Ре сказал сдать хгч. Вечером будет результат. 23го на приём.
Через цикл-два в крио.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnA

Милая, не унывай. Все эти преграды делают нас только сильнее. Дай Бог что бы у тебя все получилось в самые ближайшие сроки ????? дорогу осилит идущий ❤️

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Моя сестра узнала о беременности на 2 месяце. Живот болел!!! Месячные были. Она даже не догадалась, что беременна. УЗИ показало))) 2 месяца беременности месячные шли !!!

Пожаловаться
Настя

На крио больше шансов, у менятоже только с крио получилось, свежий тоже продетный был.

Пожаловаться

Надо было уходить в крио, в свежем редко получается, верим в лучшее и продолжаем борьбу и жизнь ?

Пожаловаться
ГорнаяЛань 

Почему так?

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина Назимова 

Там всего примерно на 5% выше шансы в крио. А так что в свежем что в крио шансы почти одинаковы получаются.

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина Назимова 
Эко это рулетка, всегда нужно это понимать. Сейчас не получилось, получится в следующий раз. Очень много факторов почему не получается, это нужно помнить. Сейчас важно проанализировать что возможно могло помешать прикреплению, и подготовится к крио. В моем случае первый протокол был пролетный: эндометрий был слишком толстый, не проследила за ттг, нежизнеспособный плод возможно был, нервничала весь протокол. Все получится рано или поздно???
Пожаловаться
Екатерина Назимова 

Не знаю, тут часто читаю, обращаю внимания. Мне кажется для организма стресс стимулиция, потом пункция и ещё подсадка, но эт мое мнение, оно субъективно

Пожаловаться
Настасья
ГорнаяЛань 

Что вы наговариваете?? Откуда вам знать, как лучше? Врачу всегда виднее, значит у эмбриона были какие то отклонения. Это естественный отбор. Не имеет значения свежий перенос или крио! И если с эмбрионом и анализами все в порядке, то беременность будет удачной в любом случае!

Пожаловаться
Настасья 

Прям наговариваю, не как-нибудь, а наговариваю. Я написала это мое мнение и оно субъективно, у остальных другое. Так что поспокойнее пожалуйста

Пожаловаться
Ольга

В следующем протоколе обязательно получится!!!❤️

Пожаловаться
Александра

у меня уже заканчиваются месячные((( пару циклов пропущу и тоже в крио. У меня всего 1 эмбрион остался… на него вся надежда ?

Пожаловаться
Sweet

Может поддержка была слабая?:( Но вы не отчаивайтесь, в крио все получится!

Пожаловаться
Sandy

В крио больше шансов, не отчаивайтесь. Очередная неудача делает ближе к мечте стать мамой. У вас все обязательно получится!

Пожаловаться
Руся

Редко встречаешь когда после пункции и подсадки в одном цикле наступает беременность, в крио обязательно получится, у меня так было

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Руся 

А в чем разница крио и пунктуации?? ?? я еще не дошла до эко))))

Пожаловаться
Руся
МаринаСолнышко 

Пункция это когда берут фолликулы, а крио это размороженные эмбрионы

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Руся 

Ааа спа5

Пожаловаться
Солнце

У меня 17 было хгч, пришли 19?

Пожаловаться
Мари

Странно… может поддержка была слабая? Не отчаивайтесь, боритесь за своего ребенка!