Вступление в протокол, много букв
Девочки привет, вот и настала моя очередь, на форуме сижу около года, уже некоторые девсенки с которыми мы начинали путь буду рожать) моя предыстория: познакомилась с мужем, вышла замуж, отменили ОК, беременности нет год, два при активной половой жизни. Сходила в платную проверилась, все ок. Мужа затащить получилось только через 6 лет. В итоге, в детстве он болел свинкой и теперь у него антитела есть к паротита и со спермограмма беда. Андролог сказал, что беременность естественным путем, шанс около 2 к 100, предложил эко и врача Гошовская Светлана Васильевна. Почитала я и решилась, пришла на прием, поговорили, решили идти по врачам, в ноябре вступила в протокол, в декабре пункция и крио. 35 клеток взяли, 8 годны, 6 оплодотворились, 2 отличника, пгд, 1 здоров, 2 мозаичного типа 14 хромосома. Я расстроилась, потому что надеялась, что смогу попробовать не один раз, в итоге один шанс у меня. Потом новый год, я заболела простудой, нас закрыли на карантин. Открыли, съездила, дали анализы пересдать, сдала, в пятницу еду на УЗИ и уже в августе будет подсадка. Сейчас пью рыбий жир, ангиовит, будет дивигель 1*2, потом утрожестан и тот же рыбий жир и ангиовит, так сказал врач. То волнуюсь, то нет, боюсь неудачи, и к один эмбрион, а потратили уже пол миллиона… Надеюсь будет удача. Наблюдаю за вами, радуюсь и расстраиваюсь вместе с вами, девочки ?
Всё обязательно получится ? главное верить
Спасибо ?
Удачи вам?
Спасибо ?
Удачи вам! Эко — это лотерея! Пусть вам выпадет счастливый билет ?
Спасибо ?
Удачи ?
Спасибо ?
Удачи Вам! Верьте в своего малыша!
Спасибо ?
Самое главное спокойствие в этом деле. Удачи?
Спасибо, слежу за тобой и переживаю
Все получится!
Надеюс, спасибо ?
Главное не количество, а качество ) все будет хорошо! Дети эко часто гении вырастают )) удачи ?
Спасибо за добрые слова ?
Пусть всё получится, милая??????
Спасибо?
???
Спасибо ?
У меня получилось всего два эмбриона-отличника, подсадили одного и он прижился, не без проблем конечно и кровило и болело, но главное результат.Уже 7 месяцев не дает нам покоя, очень характерный пацан получился))))Если у вас по женски нет проблем с гормонами и эндометрием, то не вижу повода, чтобы не получилось. Удачи???
Вроде бы как нет, все всегда в норме, надеюсь получится, спасибо ?
Удачи вам и скорейшей встречи с малышом ??
Спасибо ?
Удачи Вам и наступления здоровой беременности ??
Спасибо ?
Моя врач говорила, не всего один, а твой малыш. Важно не количество, а качество. У меня взяли 6 яц, оплодотворил все, но до 5ого дня дожили три. Какие они по классу не помню. Решили с мужем по одному заморозить и подсаживать. Было крио. Первый отличник это точно, имплантации не было. Через 3 месяца опять подсадка и все получилось. Сейчас сыну 2 года. В клинике остался ещё один малыш. Он нас ждёт.
У нас бесплодие по женскому фактору. Удалили трубы (лапара), они были в гидросадьпингсе, фибрий уже не было они слиплись из-за этого, делали выскабливание (не помню как называется, гистера чтоли), эндометрий тонкий, наращивали, лечили .
У тебя обязательно все получится. Главное настрой и внутреннее спокойствие.
Спасибо большое, настраиваюсь на хорошее ?
Удачи вам???
Спасибо ?