7дпп

Бежевые выделения так и идут. Грудь болеть перестала и подсдулась, ощущений в животе не осталось никаких. Тест чистый. Думаю, что пролёт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Если бы вы знали мою историю)у меня мазня была с 4 по 7 неделю. Я уже не считала какой это дпп я уже от месячных отталкивалась. Мне в три голоса говорили отменять поддержку и когда легла на сохранение в 5 недель. Скзали ниче у тебя там нет сердца нет хгч маленький не мучай организм. А вот хренушки вам, мы сказали с дочей и скоро появимчя здоровенькие на свет?так что настрой оптимистичный и надейтесь на лучшее. Держим кулачки ?

Пожаловаться
Настя 

А как мазало? Какие вы с дочкой обе умницы ??

Пожаловаться
Настя
Екатерина Назимова 

Ну коричневое выходило по маленьку, иногла жидковато иногда по маленьку. Пару дней могло не быть, а потом опять начатся. Гемотом и отслоек никогда не былр. Откуда вылеления непонятно. Потом еще курантил перестала пить и все в норму пришло☺️

Пожаловаться
Елена

Странно конечно, а поддержка у вас хорошая?

Пожаловаться
Елена 

Я не умею её оценивать, но раз врач подобрал такую, значит, хорошая, наверное ?

Пожаловаться
Елена
Екатерина Назимова 

Ну ваш Ре знает про мазню, что говорит?

Пожаловаться
Елена 

Говорит, что это вариант нормы

Пожаловаться
Елена
Екатерина Назимова 

Тогда только ждать и верить

Пожаловаться
Jix

Да погодите вы ещё пару дней, сейчас рано выводы делать

Пожаловаться
Анна Логинова

У меня с третьей беременностью грудь вообще не болела, когда родила думала все капец молока не будет?♀️

Пожаловаться
Sweet

Ну грудь то такое дело, у меня днем не болит а ночью чуть болит. По идеи тест показать должен, у меня с 7дпп показал бледную. Но у вас может еще не до конца внедрился поэтому не показывает. Сдайте может хгч или попробуйте тест самый чувствительный у был на 15

Пожаловаться
Sweet 

Да смущают выделения. Как месячные пытаются начаться, но не могут из-за поддержки

Пожаловаться
Алиса

Сдайте завтра кровь на хгч и не изводите себя.