Читаю статьи разные про эмбрионы иду всех есть цифровые и буквенные значения, когда мне переносили морул я спросила какие у них значения, на что мне эмбриолог ответил морула она просто морула и в предыдущий протокол переносили сказали очень плохого качества а какие значения опять не сказали. Может вообще никого не переносили? Ну смотришь на монитор все равно ничего не понимаешь?
Да скорее всего
У морулы по эмбриолисту тоже есть буквы, но 1. Может от клиник зависит ?
Все правильно вам сказали. Буквенные значения присваиваются только бластоцистам. Но почему вам переносили именно моркови, почему не стали ждать дальнейшего развития, вам это лучше у эмбриолога уточнить. Я предыдущие протоколы делала в ПЦ, и мне так же там заморозили три морулы в одной соломине. Тоже ничего не объясняя. Эти эмбрионы я привезла в другую клинику, их там разморозили и дорастили до стадии бластоцисты. Одного перенесли, второго перезаморозили, а третий перестал развиваться. И вот когда их дорастили, тогда им уже присвоили буквенные значения...
Морулы)))
Мне ре сказала морул не замораживают предложила до 6 дня подождать и если в бластула перейдёт то заморозят так как на 6 день перенос уже не делают и по прошлым эко на шестой день даже бластер хорошие на заморозку были не пригодны, поэтому я сама решила о переносе морул, очень надеюсь что неошиблась ???
Вот у всех по-разному все. В любом случае, вам удачи??????
Да у нас наверное где-то тоже есть такое ?
Да на УЗИ видно только жидкость которую вводят. У нас показывали в компе как они развиваются, какие замерли. Конечно не сами клетки, стадии
О как интересно, а мне даже не раскалывали так если что спрошу сама
Сначала ждали сколько забрали (17,) на следующий день показали сколько оплодотворилось и в столбик с права картинка с лева номер и аббревиатура. И так до 5 дней, дожили 6 .