Тест после переносп 16 июля 2020 10:53 Сколько у вас выходил укол хгч 10 000 ед? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку У меня овитрель (6500 ед) выходил около 12 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька 14 день, очень долго так что лучше рано не экспериментировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Дней 10 не меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Назимова Кемерово В прошлом году 12 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таисия6 месяцев Новокузнецк Все две недели выходил... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Лично у меня 1500 на 3 день на тесте тень, на 4 еще в крови был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка19 летМилана2 года Тюмень 1000 в сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Дней 6 Лично у меня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск 10-12дней Предыдущая статьяМой дневникСледующая статья6дппАктуальные постыбеременность 38 недель смотреть бесплатноудалили 7 зуб сверху
У меня овитрель (6500 ед) выходил около 12 дней
14 день, очень долго так что лучше рано не экспериментировать
Дней 10 не меньше
В прошлом году 12 дней
Все две недели выходил...
Лично у меня 1500 на 3 день на тесте тень, на 4 еще в крови был
1000 в сутки
10-12дней